Что происходит с мужчинами?

• Автор темы Автор темы wanessa
zapadnie muzhchini vovse ne zabili pro uhazhivaniya

Конечно. Как у нас азербайджанцы: чтоб добиться своего, что угодно сделает. Джыгыт!

Ну, вот, о5 приходится повторяться. Ничего- повторюсь:

никто никому ничего не должен. Любое общение- двустороннее движение. Если Вы проявляете к своему партнеру (другу и т.д.) внимание, а в ответ- ничего, тогда расставайтесь.

Если же Вы ждете, что пусть будет внимательнее, тогда и я понежнею, то Вы рискуете нарваться на точно такой же подход. И будете Вы стоять на концах мостика и ждать, когда другой подойдет. Так всю жизнь и простоите. А баловать друг друга- это и есть способ не избаловаться. Ведь когда балуете Вы, никто Вас не упрекнет в сибаритстве и эгоизме...

Взаимность.

------------------

Нет человека- нет проблемы

Ну от женщин, конечно, многое тоже зависит. Я как шляпку надену, так и в автобус помогают подняться, и в метро вперед пропустят, и дверь придержат. А как джинсы и в носу ковыряю - ну так и норовят отпихнуть.

Женщину-королеву никто не посмеет обхамить!

Света:

Ну у Вас явно с этим проблема. Эта тема вызвала бурю Ваших эмоций. Если Вы так часто с этим сталкиваетесь, то может быть Вы выбираете и общаетесь не с теми мужчинами. Либо Вы ведете себя так, что у мужчины пропадает желание и стремление к этому. Согласен с Изольдой, что некоторые девушки недостойны этого. И еще. Чем больше мы девушек балуем тем хуже они относятся к нам. Пушкин не дурак. Но это конечно не всегда и не во всем. Чем больше мы мягче, тем больше нас не уважают и считаются с нашим мнением и желанием. Даже не смотря на хороший зароботок, интелект и прочее. Женская логика - тяжелее чем загадка пирамиды. Анекдот.

Сидит мужик (М) на берегу моря во Флориде и ловит рыбу. Весь день просидел и ничего не поймал. И вот в конце дня....дерг...дерг...тащит ....золотая рыбка (ЗР).

ЗР: Я золотая рыбка необычная, только одно желание исполняю, загадывай..

М: Думал-думал. Говорит хочу мост прям из Флориды в Европу. А то я в Европе-то бывать очень люблю, а самолетов ужас как боюсь....

ЗР: Мужик да ты офигел. Ты хоть представляешь сколько коснструкций всяких надо, асфальт укладывать, бетон.....неее давай че-нибудь другое..

М: Думал-думал. Слушай рыбка, мы мужчины ну ни фига в женской логике не понимаем. Сделай так, чтобы я всегда и во всем их понимал!

ЗР: Думала-думала. Слушай мужик, а на твоем этом мосту, сколько полос-то делать???......

------------------

Valery_P

Valery_P

Ну ты не прав! Женщины напротив, очень любят когда их балуют!И относятся они при этом к мужчинам не хуже, как вы все думаете. Просто женщины капризны и эгоистичны по отношению к тем, кого любят или кем интересуются.( "Но в зарослях любви таится поросенок..." )

пипл:

Не надо бросаться из одной крайности в другую: ах вот она какая - теперь отомщу всем другим своим невниманием и холодностью. У вас просто один такой пример неудачный. Все будет окей.

ALL:

Я же когда поднимала эту тему, имела ввиду общую тенденцию. У меня очень много знакомых и друзей мужчин. Наблюдая за ними со стороны немогу понять, что с ними всеми происходит. Такое ощущение, что они сами себя обкрадывают!?!? Как можно не желать получать хорошие эмоции, впечатления. Иногда сходишь на классный фильм или спектакль, звонят друзья - ты делишься, захлебываясь эмоциями и впечатлениями, а в ответ, - какой говоришь фильм, а, ну я на кассете посмотрю. Начинаешь объяснять, что в кино ходить интереснее, веселее, а в ответ такая лень подняться с дивана.

Можно конечно объяснить все тем, что они зарабатывают деньги, устают и тд., но это не объяснение. Мы тоже успеваем и работать, и учиться, и детей вопитывать, но при этом ходить куда-то, и потанцевать, и потусоваться, и спортом позаниматься, и в то же кино или театр. Иду в какое-нибудь интересное место, а потом ловлю себя на мысли, как мне сейчас хорошо, и почему мои друзья сейчас не со мной, не радуются и веселятся вместе. Обидно. Делишься впечатлениями, так потом завидуют и говорят, почему не позвали. Пытаешься объяснить, что звали и много раз, не помнят.

А что касается мужчин, которые ухаживает, то это вообще катастрофа. У девушек взрослых уже не такие запросы, как у молодых. Молодым надо, чтобы каждый день, сутками не отходили от тебя, а более взрослым девушкам нужно КАЧЕСТВО, а НЕ КОЛИЧЕСТВО. Мы понимаем, что мужчины очень занятые сейчас. Хорошо. Можно провести целиком один день на выходные вместе, а на неделе просто увидеться на пару часов, попить где-нибудь кофе. В остальные дни просто созвониться на пять минут, узнать как дела. ВОТ И ВСЕ. Но ведь нет, такое ощущение иногда, что у них пальцы в гипсе, а голова в тумане.

Света:

Соглашусь на 100%, такое ощущение, что у них планка ценностей упала. А может это просто лень и нежелание причинить самому себе лишнее беспокойство.

PS Что-то очень длинно получилось. Мужчины, которые не попадают под мое описание - огромный вам от меня поклон!!!!!

С уважением, Фаргус.

SVETE:

da, mozhet sredi svoih feministok oni i vedut sebya po drugomu, no po krainei mere k russkim i prochim international otnosyatsya zamechatelno: daryat tsveti, vodyat v restorani, vpered propuskayut, dveri otkrivayut...i delayut eto beskoristno, ne ozhidaya ot tebya nichego vzamen. Tak chto ne nado ehidnichat!

2 Света и другие

Вот видишь, ты меня не хочешь даже слушать. Я не говорю, что во всем виноваты женщины, я только говорю, что каждый несет ответственность за свои поступки; и мужчина и женщина несут ответственность В РАВНОЙ МЕРЕ за своих детей, обоего пола. То есть: если мужчины стали объективно хуже, то и женщины, в равной мере, стали объективно хуже.

Любопытная мысль пришла в голову. Вы стали доступнее => нет смысла особо усердствовать и бороться за вас. Всегда можно найти какую-нибудь отличную девчонку, недовольную своей долей и сманить.

То Valery_P

Ну-у-у, дружок... В том-то все и дело, что большинство женщин как раз и не заслуживают такого к себе отношения. Ни поведением, ни одеждой, ни даже намеком. А поэтому, когда говорят, что они сами заслужили - это прямое оскорбление. Так что считай, что ты меня очень сильно оскорбил. Между тем, ты меня даже не видел...

Круг моего общения всегда был достаточно обширным: студенты, врачи, преподаватели, бизнесмены, рабочий люд, военные, журналисты, да трудно перечесть, так что говорить, что я не с теми общалась - это довольно странно. Даже исходя из того, что сейчас я действительно попала в такую среду, что только держись, выводы свои сделала из общего жизненного опыта, так как давать серьезные утверждения из полугодичной жизни - это просто смешно!

Если женщину коробят грубость, пошлость и недалекость незадачливых "ухажеров", то в чем же состоит обвинение? В излишней эмоциональности??? Ну так не надо путать с чувством собственного достоинства.

Все дело в том, что мужики привыкли ТАК относиться к женщинам. Ко всем без исключения, а женщины очень и очень разные. Ухаживание как процесс вообще отметается. В этом отношении звать в затертый кабак - как подачка, как пунктик, ну вот, на ужин пригласил, теперь можно и в постель. Отказ будет назван "ломаться". Женщине, которая достойна большего, естественно, неприятно, в лучшем случае - скучно.

Между тем, те мужчины, которые умеют ухаживать, признают, что это - довольно увлекательная и приятная игра, способ уйти от быта, однозначности и простоты жизни. С такими мужчинами интересно. Уж-жасно интересно и приятно.

[Исправлено: Света (edited 11-04-2000).]

ED, ты меня очень позабавил. Давай совместим оба твоих ответа.

1."Женщины достойны тех мужчин, которых они воспитали... Воспитайте других - своих детей. А если вы думаете только о себе, - почему о вас должны думать мужчины?"

2. "Вот видишь, ты меня не хочешь даже слушать" (по-моему, ты больше ничего другого не сказал) "Я не говорю, что во всем виноваты женщины, я только говорю, что каждый несет ответственность за свои поступки; и мужчина и женщина несут ответственность В РАВНОЙ МЕРЕ за своих детей,

обоего пола." (этого никак не следует из твоих слов, ну никак, как раз наоборот) "То есть: если мужчины стали объективно хуже, то и женщины, в равной мере, стали объективно хуже." (все мы стали хуже, но при чем тут "то есть"?)

Ладно. Доказывать, что именно ты хотел сказать первой фразой, не надо. Не обижайся, но было бы лучше, если бы ты употреблял больше слов, пояснений и выводов при выражении своих мыслей. Впрочем, это дело лично твое...

Фаргус, мне вот что подумалось. Когда тут у нас спросили, какой в нашем доме телевизор, я честно сказала, что телевизора пока нет. Они так удивились, испугались и говорят: "Ах, какой ужас, вам, наверное, необычайно скушно!!!" "Нет", - говорю, - "мы ходим на озеро, в парк, в кино, в музеи, так город рассматриваем" "Ну а когда погода плохая?" "Книги читаем, журналы, да и компьютер скучать не даст" В общем, на меня все равно смотрели с большой жалостью.

Позавчера ходили в ресторан - отмечали важное событие. Для нас такое времяпровождение редкость, а вот для наших гостей - почти повседневность. Весь ресторан до отказа был набит людьми. Человек 200. И вот знакомая заявила, что ей это страшно все надоело так, вот, думаю, ну неужели нельзя развлекаться по-другому? А вчера ходили на концерт "Любэ", треть зала всего, человек 200 (!), а ведь группа... ну слов нет, такие талантливые ребята. Вообще, мы удивились, что они согласились играть, но, наверное, так поступают настоящие артисты.

А народ... Короче, все по ресторанам и телевизорам разбрелись...

Не подумайте, что мы такие все из себя напыщенные, наоборот, нормальные ребята довольно...

Кстати, в кино ходить обожаю. Здесь, в Америке, такие замечательные кинотеатры, залов несколько, около 10-ти, они небольшие, человек на 50-100, кажется, в каждом свой фильм, аппаратура - закачаешься, сидишь и балдеешь от звуков, да и вообще, так интересно посмотреть только что выпущенный фильм, совсем еще свеженький... Ну что говорить, в темноте обниматься тоже очень приятно... И так интересно потом обсуждать увиденное на экране, причем чем больше народу, тем интереснее послушать разные мнения. Но здесь мы ходим пока что вдвоем.

Извините за столь долгие пространные объяснения.

Может быть, Фаргус, если бы мы жили в Москве, то подружились бы с тобой. Кстати, я раньше тоже думала, что ты - мужчина, хотя несколько странноватый, женственный какой-то, чувственный.

Света, да ты из Америки?! Тогда все понятно. Без комментариев. И не надо передергивать смысл моих слов. Я иммел ввиду совершенно другое и писал совсем не то, на что ты ответила. И ты прекрасно все поняла. А если не поняла, значит недано.

------------------

Valery_P

Золотые слова: Женщине, которая достойна большего, естественно, неприятно, в лучшем случае - скучно. ))))

Такой хохмы я давно не слышал. Ты достойна ровно того, что получаешь. И НЕ БОЛЬШЕ.

А что это вы все застряли на начальном этапе отношений? Сладенькими поначалу все могут быть. Меня больше интересует: что с ними происходит ПОТОМ? Откуда берутся резкость, грубость и нескрываемое раздражение? Как будто совсем другой мужчина рядом с тобой, и ты не можешь понять, в какой момент тебе подсунули эту фальшивку, карикатуру на любимого мужчину.

Ничего с мужчинами не происходит, всю жизнь они такими были. Отдельные экземпляры - галантные кавалеры, другие равнодушные семьянины, третьи - женоненавистники. И женщин доступных во все века было достаточно, как и добропорядочных.

Назад
Сверху