Фаргус, мне вот что подумалось. Когда тут у нас спросили, какой в нашем доме телевизор, я честно сказала, что телевизора пока нет. Они так удивились, испугались и говорят: "Ах, какой ужас, вам, наверное, необычайно скушно!!!" "Нет", - говорю, - "мы ходим на озеро, в парк, в кино, в музеи, так город рассматриваем" "Ну а когда погода плохая?" "Книги читаем, журналы, да и компьютер скучать не даст" В общем, на меня все равно смотрели с большой жалостью.
Позавчера ходили в ресторан - отмечали важное событие. Для нас такое времяпровождение редкость, а вот для наших гостей - почти повседневность. Весь ресторан до отказа был набит людьми. Человек 200. И вот знакомая заявила, что ей это страшно все надоело так, вот, думаю, ну неужели нельзя развлекаться по-другому? А вчера ходили на концерт "Любэ", треть зала всего, человек 200 (!), а ведь группа... ну слов нет, такие талантливые ребята. Вообще, мы удивились, что они согласились играть, но, наверное, так поступают настоящие артисты.
А народ... Короче, все по ресторанам и телевизорам разбрелись...
Не подумайте, что мы такие все из себя напыщенные, наоборот, нормальные ребята довольно...
Кстати, в кино ходить обожаю. Здесь, в Америке, такие замечательные кинотеатры, залов несколько, около 10-ти, они небольшие, человек на 50-100, кажется, в каждом свой фильм, аппаратура - закачаешься, сидишь и балдеешь от звуков, да и вообще, так интересно посмотреть только что выпущенный фильм, совсем еще свеженький... Ну что говорить, в темноте обниматься тоже очень приятно... И так интересно потом обсуждать увиденное на экране, причем чем больше народу, тем интереснее послушать разные мнения. Но здесь мы ходим пока что вдвоем.
Извините за столь долгие пространные объяснения.
Может быть, Фаргус, если бы мы жили в Москве, то подружились бы с тобой. Кстати, я раньше тоже думала, что ты - мужчина, хотя несколько странноватый, женственный какой-то, чувственный.