Правы, сто раз правы зачинатели дискуссии. Такая узость интересов у современных мужчин: ТВ, компьютер и деньги. Причем не важно, что смотреть по ТВ, лишь бы не отрываться от дивана. И постоянные сетования: устал я, я устал. Хотя, рассуждая логически, если весь день смотреть на экран, как можно отдохнуть, не меняя положения тела и смотря уже в другой экран? Лень раньше них родилась, наверное.
Я не хочу и вспоминать о серенадах и приятных сюрпризах на радость партнера. Это все требует умственных затрат, а при такой лени даже по отношению к себе переходит в область и вовсе нереального. Давайте хоть об элементарной вежливости вспомним. Пример: в присутствии дам обсуждать специфику своей работы - естественно, дамам неведомую и неинтересную. Это что, как не недостаток воспитания и внутренней культуры? Причем до кавалеров не доходят не только намеки, но и прямые попытки сменить тему.
Далее, по теме. Принцип "никто никому ничего не должен" - глубоко порочен по своей сути. Им можно оправдать вообще ВСЕ.
Ну, и напоследок о высказанном мнении, что женщина получает то, чего достойна. Помнится, в одной из тем молодой человек, пройдя через три случая неудачных отношений, жаловался на весь женский род, обвинял его во всевозможных грехах и признавался в своей к нему ненависти. Удивительно, что ответов "мужчина получает то, чего достоин" практически не было. Респонденты-мужчины давали ласковые советы "проснись и пой", мимоходом вспоминая похожие истории из своей жизни. Неужели до сих пор весьма продвинутая часть нашего общества (пользователи Интернет) исповедует двойной стандарт в межполовых отношениях?..
Да и потом, с высоты недоступной мне мужской логики объясните, пожалуйста, исходя из чего, на основе каких общепринятых фактов любой человек с разбегу может определить, чего достойна та или иная женщина.