Что романтика для девушек???

• Автор темы Автор темы tais
Запланированная и тщательно подготовленная романтика - это не романтика . В этом деле главное спонтанность и особенно непредвиденные обстоятельства. Как один из самых романтических моментов вспоминаю случай, когда мы опоздали на последнюю электричку с моря (закатом залюбовались) и полночи топали пешком до места, где можно поймать машину. А по дороге нашли бутылочку мыльных пузырей, которые запускали прямо в звездное небо .

Романтические свидания можно устроить даже в Купчино главное - attitude; помню, мы катались с ним на 50-ом трамвае: я сидела у него на коленях, он меня обнимал и дышал мне в ушко... накатавшись до упора, вылезли из трамвая (сошел первым, подал мне руку), купил нам мороженое, пошли гулять в Парк Победы... взяли лодку, он на веслах, я на него любуюсь... Проголодались, взяли два сникерса и "Степана Разина". Вернулись в Купчино на метро... питерское метро - самое романтичное метро в мире! На эскалаторе за шею обняла, вдыхаю, по волосам рукой провожу, он на меня влюбленными глазами смотрит. Вагон пустой, никого нет, целуемся. Вышли из перехода: "Ты не замерзла, любимая?" Снимает свитер, греет мои ладошки, пока ждем автобус.

Провожает до дверей. Стоим. 15 мин. 30 мин стоим. "Иди домой.", - говорю наконец, - "До завтра!" Целуемся. Никак не расстаться.

Эх, молодежь! Проще все, когда молодо-зелено. Никто не заморачивается, как удивить-впечатлить. Просто любовь-морковь, и все. А потом вспоминаешь - как романтично! Студенты, они даже от трамваев кайф ловят

Дрыхнет мой романтик, а я в кофейне сижу. Восемь лет вместе. В метро не были четыре года. Надо бы с ним прокатиться по синей ветке, что ли... вспомнить студенческую романтику, как все начиналось...

Всем любви и романтики!

Слушайте, я вообще не пойму что вы тут обсуждаете.

По моему и цветы, и подарочки, и прогулки вдвоем - все это очень даже романтично, особенно, когда ты этого не ждешь. Мне кажется нет ничего лучше сюрприза. А что касается " подарит не то что нужно", так это вы милочки не тех молодых людей выбираете. Думаю, что любящий, внимательный мужчина всегда знает вкусы и привязанности своей женщины.

Обожаю цветы , любые. Но романтичным выглядел букет сирени в феврале ))) А еще когда он насобирал земляники полные ладоши и кормил меня с рук )))

Романтика - это когда я сижу кислая на работе, а он мне по е-мейлу: "Купил 2 путевки на Багамы, через 3 дня вылет".

Романтика... Это понятие очень абстрактное. Для одной девушки романтика - это прогулки под луной, букетик полевых цветов в одной руке и шашлык в другой! кругом лягушки квакають, короче лепота:-))) А другая мечтает днями и ночами чтоб суженый горланил ей песни под окном, и пускал воздушные шары в небо с воздушными поцелуями при ее появлении. Кто-то мечтает об уютном домике, кто-то о дальних странах и приключениях. Необходимо просто найти человека, в котором ты уверен, который не рассмеется в лицо, если ты прочтешь стихи (как было упомянуто кем-то).

Из романтических воспоминаний.

Ночь.18,5 лет.Для "углубления отношений" отломали штакетник, влезли по нему на второй этаж пансионата где жили его приятели (в процессе штурма перебудили наверное пол гостинницы), вскрыли гвоздем чужой номер (хозяева которого уехали на выходные в Москву), и провели там ночь. Утром еле успели эвакуироваться перед возвращением хозяев.

19 Сухуми. Действующие лица те же. Меня несут на руках . Проходим мимо бабули охраняющей пансионат. Она искренне умиляется, и провожает нас словами " Ах! Какой молодец! как красиво несет!" Утомленый кавалер сажает меня на низенький фонарь, и он трескается. Бабуля орет как оглашенная. Мы убегаем. Оставшееся время отдыха ходим гулять в город минуя проходную через забор, дабы избежать штрафа так как денег очень мало.

Романтика

Что касается вышевысказанных протестов в адрес цветов, романтических прогулок и прочих радостей, мне кажется таким образом нас просто пытаются ввести в заблуждение. На самом же деле именно этого им и не хватает. Есть у многих девушек такая слабость - выдавать желаемое за действительное, дабы не показать окружающим как реально обстоят дела.

Так что мужчины, делайте любимым сюрпризы, дарите цветы (не только по праздникам), и если это "ваша женщина" - она оценит.

Эх... вот был у меня любовник - гаишник.... Дева-а-аньки-и-и-и-и!!!!

Еха-а-а-а... Уже романтика, даже без картошки

На самом деле смешная тема. Думаю так, что для 18-летней девушки романтика, то для нас взрослых тетенек скушна и глупо. Помню лет 18 мне было меня на руках несли под проливным дождем от самого кинотеатра до дома. Примерно 2 квартала. Романтика... Мдя. А сейчас меня бесят любые попытки взять меня на руки - "я что, инвалид? распрекрасно сама дойду... Мало ли еще уронит меня... Нафик." Цветы - дежурно как-то, стиху - помру от смеха ненароком, что там еще в списке? Задумалась вот что на сегодня для меня романтика... Наверное звонок мужа (он у меня товарищ очень занятой, видимся редко) -"у меня есть полчаса... отпусти водителя, я сам тебя отвезу". Такие вот скромные потребности.

А вообще, наверное, в каждом возрасте своя романтика, но в любом случае принесенный любимым мужчиной букет цветов не может не порадовать любящую женщину. Вот я, например, довольно часто от Любимого цветы получаю, и каждый раз в полном восторге, независимо от того охапка ли это роз, или маленький букетик подснежников. Понятно, к хорошему быстро привыкаешь, и то, что еще недавно казалось безумной роскошью, теперь - совершенно обыденно. Но нужно уметь ценить Его душевные порывы: и тебе приятно, и Он счастлив, что угодил.

Назад
Сверху