Романтические свидания можно устроить даже в Купчино главное - attitude; помню, мы катались с ним на 50-ом трамвае: я сидела у него на коленях, он меня обнимал и дышал мне в ушко... накатавшись до упора, вылезли из трамвая (сошел первым, подал мне руку), купил нам мороженое, пошли гулять в Парк Победы... взяли лодку, он на веслах, я на него любуюсь... Проголодались, взяли два сникерса и "Степана Разина". Вернулись в Купчино на метро... питерское метро - самое романтичное метро в мире! На эскалаторе за шею обняла, вдыхаю, по волосам рукой провожу, он на меня влюбленными глазами смотрит. Вагон пустой, никого нет, целуемся. Вышли из перехода: "Ты не замерзла, любимая?" Снимает свитер, греет мои ладошки, пока ждем автобус.
Провожает до дверей. Стоим. 15 мин. 30 мин стоим. "Иди домой.", - говорю наконец, - "До завтра!" Целуемся. Никак не расстаться.
Эх, молодежь! Проще все, когда молодо-зелено. Никто не заморачивается, как удивить-впечатлить. Просто любовь-морковь, и все. А потом вспоминаешь - как романтично! Студенты, они даже от трамваев кайф ловят
Дрыхнет мой романтик, а я в кофейне сижу. Восемь лет вместе. В метро не были четыре года. Надо бы с ним прокатиться по синей ветке, что ли... вспомнить студенческую романтику, как все начиналось...
Всем любви и романтики!