Что романтика для девушек???

• Автор темы Автор темы tais
T

tais

Зачатую сталкивался с тем, что многим девушкам кажется неромантичным, то что романтично для меня.

Интересно было бы узнать что девушки воспринимают как романтичные жесты (или хотели бы)?

Нравятся ли Вам цветы на первом свидании?

Я цветы вообще не люблю, так что ни при первом, ни при восьмидесятом свидании не нахожу ничего романтичного в этом жесте.

Нравятся ли Вам цветы на первом свидании?

Ну только не при первом свидании. Да и вообще...это сложный вопрос. С цветам таскаться очень неудобно. Так что если есть желание подарить, лучше это сделать к концу свидания, так сказать на прощание "сделать приятное, чтобы у нее дома были цветы", желательно перед этим поинтересовавшись не возражает ли девушка. Если вы заезжаете за девушкой домой, то опять же можно подарить маленький букетик, но с тем условием, что у она сможет оставить его дома, а не таскать с собой.

Не путайте романтику с шаблнами, навязшими на зубах. Если это банально, это уже не романтика, а плохой вкус и отсутсвие фантазии (по крайней мере многие могут это так воспринять). Покажите девушке какие-нибудь интересные места, отведите на выставку. Если хотите что-нибудь подарить зайдите вместе с ней в приличный магазин, где можно просто походить, потом предложите ей купить какую-нибудь безделушку, которая ей понравится. Но все это так ненавязчиво...и боже упаси, не надо пытаться делать сюрпризов девушке вкусов и интересов которых вы толком не знаете.

Хотелось бы также узнать какие романтичные поступки девушки ожидают от своих кавалеров?

Хотелось бы также узнать какие романтичные поступки девушки ожидают от своих кавалеров?

Дверью не пришибить идущую сзади, когда первый ломится войти.

Хотя бы это, для начала

Ох... По мне так романтика - это неожиданный пикник летним утром, большая надпись с моим именем под окнами, подарок в виде тысячи воздушных шаров... Главное - чтоб неожиданно и оригинально.

PS. А вот если МЧ приподнесёт мне в подарок котёнка или какое другое животное - убью на месте.

Ладно тебе - пикник, шарики... вот пришел и сделал ремонт... вот это романтика

Да, вот если мне он стихи прочитает, я буду долго смеяться.

И больше встречаться не буду.

Дверью не пришибить идущую сзади, когда первый ломится войти.

Хотя бы это, для начала

Почитала вас в теме "глупые женщины, кто они" и здесь тоже. Напрашивается вопрос: Это кто же вас так покусал?"

Романтикой пропитано все, что мы делаем вместе с любимым.

Даже совместное мытье посуды может быть романтичным. Да-да. Романтика ведь не в конфетах, а во взаимоотношениях. Вот.

вот пришел и сделал ремонт...

Это да.. но это утопическая романтика....

вот если мне он стихи прочитает, я буду долго смеяться.

И больше встречаться не буду.

Ежели будет читать - согласна.. А если на красивой бумажечке, в красивом конвертике, чтоб сама читала , тогда разрешается...

Покажите девушке какие-нибудь интересные места, отведите на выставку.

Тогда точно с ним больше не встречусь...

А если в приличный магазин, где можно просто походить, потом предложите ей купить какую-нибудь безделушку, которая ей понравится. ?

Тогда точно с ним больше не встречусь...

Ну это смотря что и как показывать. Меня ...давно это было...один молодой человек отвел на бывший торговый двор в центре Москвы...такое место, хочу сказать, было ощущение, что после революции там как все заколотили, так больше и не открывали. Музей...можно сказать... в подворотне. Я была в полном восторге, а главное, что все было неожиданно...шли шли по улице, вдруг он открывает какую-то скрипучую дверь с виду забитую и оказались мы во дворике с заброшенным антиквариатом, да еще неработающим фонтанчиком посередине, арочками по бокам...Короче, все было очень даже романтично и интересно.

Нет, ну а вот чего вы на цветы наехали?

А мне вот цветы нравятся в любом случае.

Хоть на первом свидании, хоть на последнем.

И в конвертике не надо с бумажечкой. Не воспринимаю я такое. Смеяться буду и все. Потому что глупо, мне кажется - не знаю почему.

Назад
Сверху