Что романтика для девушек???

• Автор темы Автор темы tais
И что вы такая злая сегодня? А если он Вам волкодава принесет?

Ну пришибать девушек дверями я не люблю. Не то удовольствие.

Чем же плохи стихи? Если собственные и хорошие?

Володя

Да вот как-то смешно мне, когда стихи.

Хоть какие. Так что лучше без них.

Странно мне.

Почему дамы так возражают против дверей.

Неожиданно.

Сюрприз.

Оглушительный успех.

Не цветы.

До чего бабы все капризные.

Чем же плохи стихи? Если собственные и хорошие?

А про это Вам в АС расскажут. С удовольствием

И что вы такая злая сегодня? А если он Вам волкодава принесет?

Почему злая? И почему сегодня? Просто я не считаю романтичным - дарение животного. Тем более кошек.

Джеф, если цветов не дарить в самом начале, будут это вспоминать всю жизнь. Никогда-никогда дескать не дарил

Про цветы: мой муж начал наши отношения тем, что на мой д.р. прислал мне кучу роз с посыльным на дом. Это было романтично. Но цветы и правда надо притаскивать только тогда, когда девушке есть куда их деть. А вот 1000 воздушных шариков, или там имя во весь двор и т.п. - это для меня был бы кошмар. Так преувеличено, непонятно, что с этим делать. Мне романтичными кажутся маленькие подарочки время от времени, и прогулки/поездки с любимым. То , чего раньше не делали, но сюрпризов мне не надо, как правило - это не то, что мне надо и сплошное разочарование, лучше договариваться заранее, куда поехать, а там главное, не говорить ни о чём негативном - и всё будет тогда романтично. И ещё: главное - не выпендриваться передо мной, разыгрывая такого романтика. Больше всего не люблю неестественные для нас ситуации. Всё должно быть естественно. Ну а галантным мол-чел должен быть обязательно: пропустить вперёд - подать ручку - платить - помочь надеть куртку - это всё даже к обсуждению не стоит.

А вот 1000 воздушных шариков, или там имя во весь двор и т.п. - это для меня был бы кошмар. Так преувеличено, непонятно, что с этим делать.

Как что делать?! В небо их, в небо!!!!! Это ж так красиво!!!

В небо их, в небо!!!!! Это ж так красиво!!!

Если только на детском дне рождения.

Еще можно змея летающего запускать и мыльные пузыри надувать.

Есть еще один дурацкий способ ощщастливить свою ненаглядную - накупить ей охапку длиннющих, необстриженных роз. Кто получал такое чудо - тот поймет

Да, вот если мне он стихи прочитает, я буду долго смеяться.

И больше встречаться не буду.

Как я вас понимаю! Достало быть музой!

Лучше бы спросил "Жрать хочешь?" И приволок килогамма 3 картошки с рынка!

Vlaga

А спагетти не устроят? Пока он на рынок ходить будет вы его возненавидите

И приволок килогамма 3 картошки с

Эх... вот был у меня любовник - гаишник.... Дева-а-аньки-и-и-и-и!!!! Картошку - мешками!!!

Эх... вот был у меня любовник - гаишник.... Дева-а-аньки-и-и-и-и!!!! Картошку - мешками!!!

Ну ?

и Как?

Романтично хоть таскал мешки то, или без фантазии?

Ну вот и свели романтику на картошку. Такое впечатление, что многим подарки важнее простой глупости сделанной из любви.

Романтика, как мне кажется, когда тебе делают то, что ты меньше всего ждешь, но оччень оччень приятное

Назад
Сверху