Что сейчас слушаете?

• Автор темы Автор темы Ярина
Слушаю "Пилот" - "100 баксов" - сегодня вот, наконец, нашел эту песню снова и опять восторг - от замечательного текста и замечательной музыки!

// off а ято как устала=)) Я меня братик эту бодягу гоняет постоянно +Jane Air до кучи...

А я засыпаю под них. Конешно тоже иногда сопли хочется послушать. Ну, например Солярис, Сачей, Оригами, Ругер..

я тебя даж не узнал )))

слушайте пилот.. настроение нормализуется моментально. сегодня в метро слушал "Весна в метро".. так прикольно. )

Не часто встретишь девушку, которая слушает такую музыку! Сам ташился от всего этого русского альтернативного движения...........Быстро надоело, слишком все однообразно и нет изюминки, какие-то они все одинаковые, ИМХО!

У меня была трудная жизненная ситуация, а эта музыка так сказать открыла во мне второе дыхание. Одно дело просто сидеть и слушать, другое дело тусить с музыкантами, ходить на концерты, и просто жить всей полнотой этой жизни. Ни за что это на другое не променяю

А я почти на все концерты хожу. В порту отрываюсь:слэм, стэйч-дайвинг.Не в порту-увидеть друзей, хотошо и весело отдохнуть компанией. Вот на эту Ёлку собираюсь, спрашивала, говорят такой стёб там будет...новогодние песни перепевать это ясно что будут!

слушайте пилот.. настроение нормализуется моментально.
Это смотря какие песни... "Сибирь", например, замечательный антидепрессант, а вот "Финский залив" - грустная... а вообще, по-моему, у Пилота самый классный альбом - "Живой концерррт"
К сведению SOAD, Пилот и ДДТ это совсем не панк и не металл, впрочем как и Marilyn Manson
Прекрасно это знаю... Хотя в SOAD есть что-то от трэш-металла.
Я не слушаю музыку, выбирая ее исключительно по стилю и жанру, я слушаю то, что мне нравится...
Ничего личного, но странно видетть в ряду с группами которые играют хорошую музыку Гр.Об., очень странно.....
Не знаю-не знаю... Мне Гр.Об. нравится, иногда очень хочется послушать именно ор Летова и ничто другое. Кстати, есть у них действительно хорошие песни... А Lumen, например, даже кое-что перепел:
"Всего два выхода для честных ребят -
Взять автомат и убивать всех подряд!
Или покончить с собой, с собой, с собой!
Если всерьез воспринимать этот мир..."

А я вот слушаю сейчас Магнитную Аномалию "Гороскоп"...Ностальгия,блин...

Гы-гы... Знаю я одну девАчку, которая раньше тусила с народом типа Аматори и Стигматы... Негативнейшеее впечатление, чессгря!

Ну не вписываются они немного в этот ряд.....
А качество - гитары "Урал", мягко говоря не самое лучшее, что можно найти.....

Я не слушаю музыку, выбирая ее исключительно по стилю и жанру, я слушаю то, что мне нравится...
Ничего не имею против этого, но не надо говорить, что слушаешь панк-рок и металл, назвав среди любимых групп те, которые не относятся к данным направлениям...

Хотя в SOAD есть что-то от трэш-металла
Не совсем так! Треш-металл - это, например Soulfly и Sepultura!

Интерестно кто, я ее не знаю?

2 Штырлиц: каждый имеет право на своё мнение. Я например знаю кучу таких девчонок и ребят, я тоже с ними общаюсь далеко не с большим удовольствием, гопота какая-то.... А нравится мне общаться лишь с единицами.

Назад
Сверху