V
Varvara
⚪
Слушаю "Пилот" - "100 баксов" - сегодня вот, наконец, нашел эту песню снова и опять восторг - от замечательного текста и замечательной музыки!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это прикольно! Год назад был на елке 2665 в "Порту", офигенно оторвались!тусить с музыкантами, ходить на концерты, и просто жить всей полнотой этой жизни
Это смотря какие песни... "Сибирь", например, замечательный антидепрессант, а вот "Финский залив" - грустная... а вообще, по-моему, у Пилота самый классный альбом - "Живой концерррт"слушайте пилот.. настроение нормализуется моментально.
Прекрасно это знаю... Хотя в SOAD есть что-то от трэш-металла.К сведению SOAD, Пилот и ДДТ это совсем не панк и не металл, впрочем как и Marilyn Manson
Не знаю-не знаю... Мне Гр.Об. нравится, иногда очень хочется послушать именно ор Летова и ничто другое. Кстати, есть у них действительно хорошие песни... А Lumen, например, даже кое-что перепел:Ничего личного, но странно видетть в ряду с группами которые играют хорошую музыку Гр.Об., очень странно.....
Ничего не имею против этого, но не надо говорить, что слушаешь панк-рок и металл, назвав среди любимых групп те, которые не относятся к данным направлениям...Я не слушаю музыку, выбирая ее исключительно по стилю и жанру, я слушаю то, что мне нравится...
Не совсем так! Треш-металл - это, например Soulfly и Sepultura!Хотя в SOAD есть что-то от трэш-металла
Решает подборочка-то=)))[AMATORY], KOREA, #####, Stigmata, Психея, короче альтернатива. Вотъ!!!