Что сейчас слушаете?

• Автор темы Автор темы Ярина
А ТО БЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть кто - то понимает, респект, чувак! На Ёлку здесь кто-нидь идёт?

Не, вряд ли. Кста, она из Всеволожска, кузницы русского ню-метала

тогда уж лучше фарш-метал или эмо(джэнэйр) :]]]]]]]]]]]
Чёто мне совсем грустно и скучно...ещё любимый братик стёр мою музыку...сказал , что нечаянно...

ну как же ))) аматори, стигмата ))

Да не сказал бы! Это скорей альтернатива!
[AMATORY] еще ничего, а вот Stigmata совсем не нравиться! Как то хреново он бруталом поет, поучился бы у ребят из [AMATORY] хотя бы, я уж молчу конечно про Кори Тейлора..... Да и музон не особо;; правда пара песен зацепила....

я стигмату слушал только один первый и последний раз )

щас в связи с "очень" "новогодним" настроеним из динамиков несется
"расплылось перед глазами и стекло по ложке чайной, испарилось и случайно забрало меня с собой" =)))

кстати, кому нравится саундтрек из "кошмара перед рождеством"? )

Меня тож на лирику пробило.."Он не придёт...", "Звезда", "Спасусь таблетками". Всё же Психею пусть и лублу, но на концерты ихние больше не пойду.

Знаю я одну девАчку, которая раньше тусила с народом типа Аматори и Стигматы... Негативнейшеее впечатление, чессгря!
одно дело тусить, а другое слушать музыку=) [там, где музыка ещё различима]
Че ты подразумеваешь под русским ню-металлом??????
нет, ну пишите всё-таки мягкий знак-то=)=))))

А я слушаю раааннего БГ. Под него очень приятно учить всё-что-угодно, рисовать редкостные-гадости и засыпать на любом учебнике сладко-сладко...

Психея рулит!!! Фео - клёвый чувак, "вырвал птицу из гнезда..... !"
Навсегда щас играет.. настроение моментально поднимает..

Да, голосочек у него отличный,но мне больше дэнверовский нра.Зато Фео такая шлюха!

Саундтрек основной темы "Терминатора 2. Судный день".
Ибо он очень точно отражает общее состояние организма после системной послепраздничной проверки.

Назад
Сверху