Что сейчас слушаете?

• Автор темы Автор темы Ярина
А меня опять на романтику пропёрло...
Вот слушаю Технологию "Странные танцы"...Клёва!!!
// offТы забудешь вопрос,но я помню ответ...
Друг без друга мы не умрём...
Светом утренних звёзд наш последний рассвет
Позовёт нас и мы начнём
Странные танцы...

Hernan Cattaneo
Dj Tiesto
Eric Morillo
Laurent Garnier
это то что сегодня слушал в течении дня
сборник из всего этого.... сплошная электроника....

Cлушаю 7расу одну из живых песен...
Ни у кого нет этой самой живой записи целиком????????????????????

Щаз в наушниках орет Fort minor - believe me. А в последнее время слушаю КИНО, ностальгия заела. Черный альбом из машины не вытаскиваю)

КИНО -это музыка на все времена и случаи жизни.. всё что у меня есть(а у меня есть всё) заслушал до дыр..
Последнее что купил, это был альбом Frans Ferdinand "you could have it so much better with FF"! Особо не люблю иностранцев, но эти песенки офигительно прикольно вставать рано утром и идти на сессию..поверьте..

Не привычно для меня но взял посмотреть у знакомого DVD Slipknot а там обнаружил очень даже приличную песенку,теперь засела" Wait and bleed" и клип неплох...

РЕСПЕКТ!!!!!!! Мои любимые песни у них: Fall, My Plague, Surfacing, Left Behind, Spit it Out, Before I Forget!!!!

какие-то все слишком легенькие ))
Fall... ваще на них не похоже. странная вещь.
группа хорошая. прикольные торчки ))
а я чего-то последние несколько дней тащусь под ремиксы продиджей ) никодгда не слушал, а вот оказалось совсем ничо.
и еще откопал "пропавший без вести" и "единочество II" ДДТ. гыг. хорошие альбомы.

тащусь под ремиксы продиджей )
Маза))))))))))))) СЕйчас играет No Good! Прикольная вещь, хочу себе все альбомы слить! А про слипов: я не предерживаюсь, что чем тяжелее тем круче, просто эти песни мне нравятся больше всего; хотя у них еще до хрена прикольных тем!
(Самая непохожая на них песня это "Вермешель 2"(Vermilion pt.2))

// offэта песня - вермишель - просто жесть, как она есть ))) ппц))) и клип наркоманский )))

В винапе выскочил Cradle of filth " Nymphetamine" ничего прикольно да и клип то же ,что то в последнее время на воспоминания о детстве хаерастом потянуло....

Ой,5 баллов....Слушаю ща Мальчишник....Клава просто чудесна...
Улыбнуло очень...
Вот ссылка,если кому интересно.... http://www.zaycev.net/pages/55/5536.shtml
Очень рекомендую для поднятия настроения...

А я вот сейчас слушаю самую прекрасную музыку для момента когда ничего не хочется слушать-это ТИШИНА....

Назад
Сверху