Что сейчас слушаете?

• Автор темы Автор темы Ярина
слушаю.. подключил свои старые дерявянные МАС-1М и наслаждаюсь советскими басами, которые сотрясают мой дом ) Да здравствует акустика СССР.

// off
где такие приобрел?? а мощность какая?

да нигде я их не приобретал )) мас-1м старше чем я )) дома стояли ) усилок Вега... жжот.. такие басы... эх.. вибрирует сталинский дом. =0)))

У меня такие к кампу подключены, 2 больших (где-то по пояс) и 2 маленьких; если слушать что-нить с мощными басами, прям по стенкам швыряет!

// off
Да, хорошо вам. А у меня пока маленькие лаптоповские пищалки )

// offДа пишалки на ноуте оставляют желать лучшего.

Чего - то Anastacia вперла сегодня! Щаз слушаю...

Прошу косо в мою сторону не смотреть - но жутко прусь по К-Maro - Sous l'oeil de l'ange...
При моей страсти к французскому речетативу не трудно понять, почему меня пару раз цепанула эта песня)) А дальше дело техники - запомнил строчку, вбил в поисковике и узнал, что это какой-то Ку-мар )
Песня прёт ) гыгы

Кстати с St.Anger у меня связаны только лучшие воспоминания - хороший альбом ))

При моей страсти к французскому речетативу не трудно понять, почему меня пару раз цепанула эта песня)) А дальше дело техники - запомнил строчку

Тогда советую купить саундтрек к фильму ТАКСИ 1.2,3 - там все кроме 1 песни французские (по крайней мере поют на нем и красиво) тоже подсел на эту тему!

// offкупить??!!! хахаха ))) все есть в сети, друг мой )
слушал я их. не, не мое. Хотя скачать все же стоит.
Мне больше и 13-го района понравился саундтрек. типа Octopuss и др.

Если ты про группу, то да они образовались в 1982, а в 1983 вышел первый альбом Kill'em All... а альбом St.Anger вышел в 2003...

ща по нашему радио жжёт Мельница... хорошая музыка, под настроение.. а так ужо два дня Люмен.

Назад
Сверху