Что со мной?

• Автор темы Автор темы Дмитрий У.
так я ж понять и не могу чего мне надо. у меня просто мысли не проходят о ней. а от нее вроде и не надо мне ничего. секса с женой предостаточно. просто крыша едет а чего делать непонятно. и поговорить не скем все друзья уехали.

жена так не хочет. говорит где ты этому научился. а так с ней все отлично. трахаемся два три раза в день.

да я ничего не делал. это как заговор какой. но я не верю что меня она заговорила. чушь это. но мысли не проходят. как будто мне к ней бежать надо делать чегото. а чего не понимаю. никогда не было подобного раньше. может шиза? но при чем она тут тогда. если б специолиста какого найти кто знает к кому это надо

, извини, конечно, но твоя жена или святая или... ну, не знаю что.

Мне кажется, что нормальная женщина таких "подружек" мужа - поганой метлой... Нет, конечно могут быть "высокие, высокие отношения" (С), но чаще всего такая "подружка" имеет вполне определенные цели и в результате "добрая женщина" остается у разбитого корыта. И вот там уже она, покинутая, может травиться, вешаться и пр. - бывшая "подружка", мужчинку к рукам прибравшая, уже не даст тому прийти на помощь покинутой жене.

Да не заговорила она тебя. Просто есть такие суки по жизни. Беги, парень, пока не поздно

так куда бежать то? она и не зовет к себе и раньше не звала говорила будем жить порозь и встречатся. и не сука она. несчастная. хотя может и правда сука столько расказывала про себя и мужиков. но я не омгу о ней думать плохо.

черт так прониклась Вашей ситуацией!

она по моему приворожила Вас. Тут все на лицо!

и не сука она. несчастная

Это такие суки есть. Честно-честно... Вот она вся такая несчастная, такая убогая, ей так сочувствие нужно... И все - повелся...

А другого - на другое бы ловила. Хотя, может, она только это и умеет и ловит только на это.

В общем, хочешь быть мазохистом при такой... blyadi убогой - будь им. Не тебя жалко - жену твою

А вы всех несчастных женщин жалеете? Вы что думаете, вы у нее единственный? И кроме вас ее пожалеть некому? Как мне представляется, нет. Так зачем вам это надо? Есть нормальная жена, которую вы любите и которая вас любит. А предавать жену, оправдывая себя тем, что вы просто помогаете несчастной, так это просто мерзко. Я думаю клитор свой потеребить, она из без вашей помощи сумеет.

Как представлю себя на месте вашей жены, так мне плохо становится... бррр... противно!

Ну не верю я в привороты..отвороты... Все это для отмазов придумано.. "ну не виноват я... это она.. приворожила".. А Человек должен сам отвечать за свои поступки и давать им оценку. И если бы хотел избавиться, значит избавился бы!

Напоминает реальную историю. Тока там мужик решил оставить обеих дам в своем сердце. У любовницы окончательно поехала крыша и она, дабы завоевать мужика, убила его жену. А когда узнала, что ее мужчина горюет по свое жене то и с ним кое что сделала.

Ты этта. Подумай. Если сам видишь, что у нее с "башней" не все в порядке, может лучше не рисковать?

Все написано абсолютно серьезно!!!

Раймонда, когда отношения в семье построены на доверии, вполне возможно что и жена и муж будут стараться помочь человеку, которому нужна помощь, даже несмотря на то что у этого человека есть виды на жену/мужа. Ну и что? У него есть виды, а у нас на него видов нет. Хотя помочь надо.

И вообще чё ты разоралась-то? Да ещё и матом... Чего жалеть жену-то? Он её любит, она его любит, секс 3 раза в день и т.д. и т.п. Никто никого ни у кого уводить не собирается.

Всё что надо сделать - это перевести отношения из около-романтических в дружеские и всё.

я это...ругаться не буду, но скажу

лично для меня, как для женщины, измена это не только секс. Это еще и душевная близость с другой женщиной. А Запутавшийся говорит, что "ему ничего не надо от нее. тянет жутко. просто увидеть" - это не дружба, это как раз близостью и страстью отдает.

Думаю многие со мной согласятся. Потоэтому, помогая одной несчастной, муж попортит нервы жене. Смысл? пусть та бедняжка как нибудь сама уж

В вашем случае у вас нет чувств к женщине, которую вы вдвоем с женой "жалеете". А у Запутавшегося есть. На мой взгляд шансы разрулить ситуацию благополучно увеличиваются, при выбывании одной из женщин "из игры". А пытаться их "приучить" друг к другу взрывоопасно, учитывая попытку суицида у жены и безбашенность у любовницы.

а еще напоминает фильм с Майклом Дугласом "роковое влечение" там она тоже поубивать всех хотела, но Голливудский хэппи энд все же был

что то женщины все у вас не уравновешенные. И жена то уходит, то вдруг травится, да и любовница странная...это вы что ли подсознательно такой тип выбираете? Ну, то что этот гордиев узел вам все таки придется разрубить, это вы и сами понимаете. Просто душевных сил не хватает, вы еще слишком страстью поглощены и не хотите замечать, что свою семейную жизнь пускаете под откос, из-за навязчивого желания мифической "помощи" другой женщине. А она вас просила об этом? по вашим же словам вы у нее на 116-м месте...ну так пусть предидущие 115 помогут, а? может без вас справятся?

И еще. Я не знаю эту женщину и может быть у нее в жизни действительно не все так сладко. Но просто вам на заметку, действительно существует такой тип женщин, которые вечно нуждаются в опеке, вечно больны, слабы и требуют защиты (правда не понятно от кого или чего)...это очень удобно по жизни и позволяет манипулировать людьми. так что присмотесть внимательнее, она дейсвтительно такая "бедненькая"?

она больна очень. я не думаю что она манипулирует. хотя у нее есть псих_образование. она у меня ничего непросит. хотя от подарков вроде не отказывалась. но много я не дарил несчего. она от меня нетребует ничего. вначале говорила хочу тебя будем вместе но недолго. все время говорила скоро нам расставаться. потом сказала что хочет быть со мной. что ее никто нелюбил кроме меня. что она видит я правда люблю даже так ласкать ее никто неласкал потому что без любви. она видно некоторых очень любила. и всегда почти были женатые. потом говорила не уходи я не могу без тебя когда мне надо было итти домой. потом после отравления жены когда я сказал не судьба нам вместе она сказала - ничего не сказала. просто пропала на какоето время. а потом я звоню она говорит у меня к тебе было очень глубокое чуство. но все прошло. потом немного спустя говорит давай будем друзьями типа и может когданибудь секс иногда будет. говорит я очень хорошо тебя вспоминаю. но когда я говорил о любви она всегда замолкала. сейчас возможности видеть ее нет никакой а когда вижу ее или звоню ей то как тут гдето парень писал сердце болит и воздуха нехватает. но я не думаю что люблю. врятли вобще кого любил когда. что же это за х...ня такая?

ничего не просить, еще не значит не манипулировать. Но это так, к слову. Вам виднее.

У вас действительно в голове бардак. То вы жену любите, то пишите, что вообще никого не любили. То вы без любовницы жить не можете и по телефону дыхание перехватывает, то вроде и не любовь все это. А что же тогда? Ну хорошо, не любовь, это что то очень глубокое. А страсть, влюбленность, роковое влечение опять-таки...ладно. Вы вот что скажите: вы мучаетесь. вам плохо - это видно и я вам очень сочувствую. Но я не поняла причину: жена не ушла от вас и у вас вроде все наладилось. Раз. Любовница предложила остаться друзьями и даже секс иногда. Два. Что вас не устраивает? мало видитесь с любовницей? жена недовольна? чувство вины? вам не нравится такая неразбериха с женщинами? вам страшно, потому что вы не понимаете своих чувств? вы живете, не так как вы хотите...а как вы хотите? Сможете ли вы конкретно сформулировать причину, из-за которой у вас "бардак в голове" начался? попробуйте четко ее обозначить.

Да просто нравится человеку так жить!

Вы, случаем, не Стрелец по гороскопу? Я очень хорошо понимаю ингридиентность ваших чувств. Вы не можете выкинуть ее из головы, потому что вам нравится смаковать свою непонятную печаль по непонятной женщине, которая вроде бы даже и не ваша, и не с вами. Вам нужны эти острые ощущения. Да, с женой все нормально, любите вы ее теплой и нежной любовью. А та ненормальная дает вам заряд адреналина. Сама была в похожей ситуации, так подруга мне моя советовала для адреналина парашютным спортом занаться. Но я нашла для себя выход и ответ на свои вопросы. Мне просто нужно жить так, терзать себя, переживать эти страсти. У меня так же сердце болит, дыхание перехватывает, а без этого жизнь пресной становится. Вот и вам похоже экстримчику захотелось. В общем, страсть эта пройдет, ей на смену придет другая, потом третья. А любовь останется. Так что не травмируйте психику жены. Живите вы с ней мирно и счастливо, а для экстримчика продолжайте мусолить свои воспоминания и фантазии о той, которая в вас такую страсть разбудила. И наслаждайтесь жизнью, только старайтесь взять от нее все самое хорошее, яркое и приятное, чтобы красиво было потом в шкатулочку для воспоминаний положить!

лично для меня, как для женщины, измена это не только секс. Это еще и душевная близость с другой женщиной. А Запутавшийся говорит, что "ему ничего не надо от нее. тянет жутко. просто увидеть" - это не дружба, это как раз близостью и страстью отдает.

действительно существует такой тип женщин, которые вечно нуждаются в опеке, вечно больны, слабы и требуют защиты (правда не понятно от кого или чего)...это очень удобно по жизни и позволяет манипулировать людьми.

Оть иманно!...

да, в голове бардак полный точно. что бы я хотел? мечта совершенно дикая чтобы мы жили все вместе. но я понимаю что это нериально. если бы у меня была такая работа чтоб я мог хотя бы редко ее видеть. но я в основном сижу в офисе. все контролируется. у нее наоборот такая работа что она постоянно в разъездах застать дома ее сложно.

жене невозможно обьяснить что я не хочу даже трахаться с той женщиной. она думает та хочет увести меня. но та совсем не хочет замуж. говорит что не хочет семьи. иногда говорила что фонтазирует о сексе с женщинами. но в реале боится этого.

чуство вины тоже имеет место быть. жену жалко. предателем себя ощущаю. хотя и не о сексе мечтаю. а очем? непонятно.

вот такие пирожки. идиот я?

Назад
Сверху