Что такое бесплодие ?

• Автор темы Автор темы Creat
Прежде чем идти на медицинское вмешательство, надо сначала попробовать обратиться к Богу, к святыням. Ведь есть масса примеров, когда у людей уже не было надежды и они шли к святым местам (пояс Богородицы, мощи Св. Матроны, мощи св. Саввы Звенигородского) молились, просили и все у них получалось. Забеременеть, выносить и родить желанного ребеночка. Конечно, это не относится к серьезным проблемам, когда состояние здоровья просто не позволяет зачать или выносить ребенка.

На все есть высшая справедливость и Божественый смысл. И у каждого свой урок, который нужно отработать и выучить, чтобы он не повторился в следующих поколениях.
Я предпочитаю рассуждать только о своих уроках, а не о чужих. Кто в чем виноват, не мое дело. Я только сочувствую тем, у кого трудности с зачатием. Ведь дети - это счастье.

И кстати, как урок повторится в следующих поколениях при бесплодии?

Прежде чем идти на медицинское вмешательство, надо сначала попробовать обратиться к Богу, к святыням. Ведь есть масса примеров, когда у людей уже не было надежды и они шли к святым местам (пояс Богородицы, мощи Св. Матроны, мощи св. Саввы Звенигородского) молились, просили и все у них получалось.

Вы сами имеете детей? Обращались к Высшей инстанции за помощью?

Вы сами имеете детей? Обращались к Высшей инстанции за помощью?
Да, у меня двое детей. Высшие инстанции помогли мне без обращений. У знакомой семейной пары была такая проблема, они ездили в Усть-Медведицкий женский монастырь, там есть камень с отпечатками ладоней и колен Богородицы. После визита через 3 месяца они узнали о беременности, на свет появился мальчик. А до этого 3 года пытались забеременеть, по врачам ходили и никакого толку. Вот и не верь потом.

Я предпочитаю рассуждать только о своих уроках, а не о чужих. Кто в чем виноват, не мое дело. Я только сочувствую тем, у кого трудности с зачатием. Ведь дети - это счастье.

И кстати, как урок повторится в следующих поколениях при бесплодии?
Мы тут все рассуждаем абстрактно, а не конкретно, не о своем-чужом, а вообще, так сказать.
Урок в следующих поколениях? Например, если есть ребенок старший, а младшему родиться было не суждено. Или поколения кровных родственников (от брата или сестры)..

Да, у меня двое детей. Высшие инстанции помогли мне без обращений. У знакомой семейной пары была такая проблема, они ездили в Усть-Медведицкий женский монастырь, там есть камень с отпечатками ладоней и колен Богородицы. После визита через 3 месяца они узнали о беременности, на свет появился мальчик. А до этого 3 года пытались забеременеть, по врачам ходили и никакого толку. Вот и не верь потом.
Я тоже знаю такие случаи и не один...

А я знаю случаи, когда пара отчаивается, и решает усыновить ребенка. И тут в процессе усыновления оказывается, что женщина беременна... Может, это связано с тем, что женщина психологически успокаивается, и наступает благоприятная ситуация для зачатия.

А я знаю случаи, когда пара отчаивается, и решает усыновить ребенка. И тут в процессе усыновления оказывается, что женщина беременна... Может, это связано с тем, что женщина психологически успокаивается, и наступает благоприятная ситуация для зачатия.
Да, с такой ситуацией очень часто сталкиваешься. Я лично знаю, как минимум две семейные пары, у которых после усыновления ребенка, через некоторое время рождался родной. Я считаю не стоит отчаиваться, потому что врачи утверждают, что женское бесплодие это еще не приговор.

Последнее редактирование:
Да, с такой ситуацией очень часто сталкиваешься. Я лично знаю, как минимум две семейные пары, у которых после усыновления ребенка, через некоторое время рождался родной. Я считаю не стоит отчаиваться, потому что врачи утверждают что женское бесплодие это еще не приговор.

Последнее редактирование:
Таких случаев тоже много, но, мне кажется, не с психологической подготовкой женщины это связано, а с волей Всевышнего.

Таких случаев тоже много, но, мне кажется, не с психологической подготовкой женщины это связано, а с волей Всевышнего.
Одно другому не мешает. Я не уверена, что Бог есть, но если есть, то он не отменяет науку психологию.

Я Василий !!!Лечу эндо за 4 дня !!!
Приветствую Вас и Вам помогу так как имею и методику, и лекарство и холошую наследственность.89153388377 или 89036166223 днём в будни до 19-00. Я Помог всем от кого отвернулась и медицина и добровольци доноры . я же имею и технологии и лекарства.. В этом самая главная фишка и потом генетика cloning1@yandex.ru

У меня тоже есть парочка друзей, которые не могут никак сделать детишек. Страшное дело. Жена расстроена. Хотя по анализам все нормально у обоих. В общем только стараются и все.

Читаю я вас, Василий Фирсов, и очень хочу посмотреть вам в глаза. Откуда в людях столько цинизма! Ведь и вы сами, и я, и все остальные, а в особенности те, кто долго от бесплодия пытается вылечится понимают что за четыре дня ничего не возможно сделать, особенно если до этого на лечение ушли годы.

А у меня одна знакомая сейчас лечится от бесплодия... Сделала абортов больше десяти штук, роды искусственные - передумала рожать, потом через несколько лет пыталась забеременеть, но была внематочная -удалили трубу, затем вторую, потом полип в матке. Сейчас делает ЭКО, уже раз 5 делала, пока безрезультатно.

Назад
Сверху