Что такое извращение?

• Автор темы Автор темы ashot
Четкой границы, где начинается извращение и заканчивается норма - нет. В судмедэкспертизе, насколько я помню, оральный секс (если он заканчивается эякуляцей) до сих пор стоит в раделе извращения. Собственно, норма - гетеросексуальный контакт, член во влагалище , без использования подручных средств. Все остальное может расцениваться, как изврат. Сексологи считают, что если какая-то форма поведения или предмет становится в сексе настолько необходимым, что без него человек не может достичь полного удовлетворения - девиация. Отклонение от норм, заложенных в нас последствиями христианской морали.

УУУУ...как все серьёзно,давайте я завтра разъясню разницу между ИЗОЩРЕНИЕМ и ИЗВРАЩЕНИЕМ..Потому как в в этом форуме границы до сих пор противостоят..

Забавляться - не извращение, вот когда кроме секс игрушек никто не возбуждает - тогда извращение...

Кстати, да.

вот - по сабжу - прекрасное определение извращения.

Респект.

По-моему, когда половое влечение направлено на детей, животных, неодушевленные предметы (любые, и выделения тоже).... это извращение. Причем не как доп. стимул, а когда оно полностью заменяет влечение к другому половозрелому человеку.

Забавляться - не извращение, вот когда кроме секс игрушек никто не возбуждает - тогда извращение...

Тогда по вашему влечение к детям, или Бобикам, при том что пусть оно не полностью заменяет влечение к другому половозрелому человеку извращением не является? Ну конечно сначала подругу, потом Бобика, или наоборот, и все нормально ты уже не извращенец.

Ну конечно сначала подругу, потом Бобика, или наоборот, и все нормально ты уже не извращенец

Вы о реализации полового влечения с Бобиком? Я имела в виду лишь некоторую степень возбуждения.... Думаю, что нормальный человек если и замечает эротичность в детях или животных, не станет удовлетворять с ними свое влечение. И он не будет чувствовать себя обделенным и мучаться, потому что приоритет остается за половозрелыми человеческими особями (ведь они то и возбуждают больше всего не извращенца).

.......Зоофилия, педофилия, некрофилия - безусловно ДА-извращения, потому что в развитой форме(не латентной) они уже заставляют всерьез задуматься над психикой человека. А как насчет геев и лесбиянок (100%-ных)? Вот уж где налицо полное извращение законов природы!!!!!!

Думаю, что нормальный человек если и замечает эротичность в детях или ...

Какой-какой человек замечает эротичность в животных? Нормальный?... Гм... Ну, раз Вы так считаете...

Я имела в виду лишь некоторую степень возбуждения.... Думаю, что нормальный человек если и замечает эротичность в детях или животных.

Мне кажется вы уже юлить начинаете. Все как то слишком гибко. Некоторая степень – это на сколько? А замечать эротичность это уже сооовсем в сторону от того что вы говорили.

Все imho.

А как насчет геев и лесбиянок (100%-ных)? Вот уж где налицо полное извращение законов природы!!!!!!

Ну дык... Эти отмазки про ориентацию самими же геями да лесбиянками и придуманы. Всю эту хрень можно применить к любому извращению. Ну нравятся человеку покойники. Ну и что? Он просто на них ориентирован. А так он, конечно, нормальный.

А как насчет геев и лесбиянок (100%-ных)? Вот уж где налицо полное извращение законов природы!!!!!!

а это еще почему?!

Да ладно вам. Будто вы не знаете, какой ответ получите.

Т.е. дискус можно считать закрытым?

пора переходить к практике. Развели говорильню.

Только без жертв!((с) "О "Ы"иДПШ").

Какой-какой человек замечает эротичность в животных? Нормальный?... Гм... Ну, раз Вы так считаете...

Ну а как Вы объясните секс игры, например... в понигерл? Или когда на голую партнершу одевают заячьи ушки и хвостик? Или когда вполне нормальной женщине снится, что ее поимел тигр... Или когда пара, наблюдая за случкой животных возбуждается и приходя домой занимается нормальным сексом друг с другом (еще и применяя догги-стайл)? Тем не менее, набравшись эротизма от животных, эти люди не являются извращенцами (ведь они не сношаются с пони или зайчиками).

Мне кажется вы уже юлить начинаете. Все как то слишком гибко.

Ну извините, я все-таки не специалист по определению извращенцев. Я высказываю свое мнение (как умею) и рассуждаю по теме.

Некоторая степень – это на сколько?

У каждого - своя, у кого-то оно (возбуждение) вообще отсуствует. Но у нормального человека степень возбуждения не будет достаточно сильной, что-бы у него возникла потребность получать удовлетворения от сношений с животным или ребенком.

А замечать эротичность это уже сооовсем в сторону от того что вы говорили.

Почему? Заметив эротичность, можно немного подумать/пофантазировать на сексуальную тему....можно немного возбудиться... получить доп.стимул и .... перенести свои фантазии на свою взрослую человеческую подружку. Например, есть вполне нормальные мужчины, которым нравится когда их взрослая девушка полностью избавляется от волос на своей...киске, и ее киска выглядит как пися маленькой девочки. Или когда Она одевает трусики с детскими рисунками или когда (для возбуждения партнера) сосет лиденец на палочке,полизывая и обсасывая его с детским наслаждением... Доп стимул, разнообразие в сексе у нормальных людей, по моему так.

Назад
Сверху