Какой-какой человек замечает эротичность в животных? Нормальный?... Гм... Ну, раз Вы так считаете...
Ну а как Вы объясните секс игры, например... в понигерл? Или когда на голую партнершу одевают заячьи ушки и хвостик? Или когда вполне нормальной женщине снится, что ее поимел тигр... Или когда пара, наблюдая за случкой животных возбуждается и приходя домой занимается нормальным сексом друг с другом (еще и применяя догги-стайл)? Тем не менее, набравшись эротизма от животных, эти люди не являются извращенцами (ведь они не сношаются с пони или зайчиками).
Мне кажется вы уже юлить начинаете. Все как то слишком гибко.
Ну извините, я все-таки не специалист по определению извращенцев. Я высказываю свое мнение (как умею) и рассуждаю по теме.
Некоторая степень – это на сколько?
У каждого - своя, у кого-то оно (возбуждение) вообще отсуствует. Но у нормального человека степень возбуждения не будет достаточно сильной, что-бы у него возникла потребность получать удовлетворения от сношений с животным или ребенком.
А замечать эротичность это уже сооовсем в сторону от того что вы говорили.
Почему? Заметив эротичность, можно немного подумать/пофантазировать на сексуальную тему....можно немного возбудиться... получить доп.стимул и .... перенести свои фантазии на свою взрослую человеческую подружку. Например, есть вполне нормальные мужчины, которым нравится когда их взрослая девушка полностью избавляется от волос на своей...киске, и ее киска выглядит как пися маленькой девочки. Или когда Она одевает трусики с детскими рисунками или когда (для возбуждения партнера) сосет лиденец на палочке,полизывая и обсасывая его с детским наслаждением... Доп стимул, разнообразие в сексе у нормальных людей, по моему так.