Что такое извращение?

• Автор темы Автор темы ashot
Господа! Давайте все таки найдем границу между извра и изоМое глубокое имхо,что изощрения-это то что привеисвуется с обеих сторон,несмотря на деятельность обеих сторон.Даже тот "золотой дождь".Кому то он покажется очень милым,а кому-то глубоким извращением.В понятия "извращения"каждый вкладывает свой смысл.Даже МИФ(не обижайся,рыбка)говорил о том,что ему ,якобы не попадаются извращенные девушки,потому у него и секса небыло какое-то время,,,Зачем искать извращения???Изощряться можно настолько,что все извращения покажутся забавным занятием.

Например, есть вполне нормальные мужчины, которым нравится когда их взрослая девушка полностью избавляется от волос на своей...киске, и ее киска выглядит как пися маленькой девочки. Или когда (для возбуждения партнера) сосет лиденец на палочке,полизывая и обсасывая его с детским наслаждением...

Если честно, никогда бы не подумал, что в эпиляции в интимных местах можно предположить подсознательную страсть к маленьким девочкам. Хотя сам не возражаю против того, чтобы там не было ничего.

И леденцы тоже что ли в детство смотрят? Мне казалось, что это ближе к Фрейду и оральному сексу, нежели к педофилии. Наверно педофил увидит в этом жесте с леденцом свое, а любитель орального секса свое. Каждый поймет по-своему.

я все-таки не специалист по определению извращенцев.

А, ну раз так, ладно. А то я подумал специалист.

Наверно педофил увидит в этом жесте с леденцом свое, а любитель орального секса свое.

Кому-то из нормальных чуть ближе к оралу, кому-то к педофилу, а кому-то к орало-педофилу.... нормальные, они тоже разные. Но некоторый инфатилизм все-таки присуствует и в безволосой писе и в девушке, которая по детски лижет и обсасывает леденцы.

Ты права во многом..

Если двоим нравится какать друг на друга, чтобы никто не видел, а в остальном это действо никак не сказывается в их повседневной жизни ни на ком больше, не задевает ничьих принципов и интересов, не коробит чью-то другую совсем психику, если они это не выставляют напоказ тем, кому это не нужно и неинтересно - пусть наложат друг на друга много-премного! Зачем в ЭТОМ копаться и лезть каждый со своими рамками?

Речь наверное всё же об общепринятых общественных нормах и мерках сугубо для данной местности, этноса, конкретного исторического времени, состояния общества( может война, голод еще черте что), социального слоя, группы да еще много чего.. Нет тут спора! Нет!

Никто никогда никого не переубедит, каждый лишь выскажет своё "фу" или "не фу" к чему-то конкретному, что именно его задевает...

Зачем искать извращения???Изощряться можно настолько,что все извращения покажутся забавным занятием.

Супер!!

Согласна на все сто!!!

Клевер.Вероятно,Вы третий человек в данном форуме,которого бы я хотела))

Стишок

К нам сегодня приходил

Зоонекропидофил.

Дохлых маленьких зверушек

Он с собою приносил.

Так,навеяло.

А вы говорите,говорите.

гяур "А как насчет геев и лесбиянок (100%-ных)? Вот уж где налицо полное извращение законов природы!!!!!!"

Тогда самое жесткое извращение - это контрацепция, а женщина принимающая противозачаточные таблетки - вообще мутант. Это же полнейшее извращение законов природы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну а как Вы объясните секс игры, например... в понигерл? Или когда на голую партнершу одевают заячьи ушки и хвостик?

Вот когда без ушек и хвостика партнерша не будет представлять интереса, тогда это будет извращение.

Мне лень цитировать тут всех.

Ребята, вы поймите, если, как говорит, партнеры решили ради забавы нас"ать друг на друга, то ради бога, на здоровье. Но, если если один из партнеров или оба не мыслят секса без, извините, говна, то это извращение.

Забавляться можно как угодно. Смотрите только не переборщите. Я знаю, что говорю.

Назад
Сверху