Что такое - красота человека? и что такое - Время?

• Автор темы Автор темы МarGo^)
Ведь есть множество вещей, которые нам не под силу.
Да, если есть цель, ты к ней идешь. Но чем больше ты будешь убиваться по поводу ее недосягаемости, тем больше будет расстояние между Вами...
Зачем переживать в этом случае? Это равносильно самоубийству.

я считаю, что без умений и способности добиться ЛЮБОЙ цели нет смысла жить - мало ли что захочется тебе завтра.....

я считаю, что без умений и способности добиться ЛЮБОЙ цели нет смысла жить - мало ли что захочется тебе завтра.....
Значит надо постоянно разввивать свои умения и способности, кто же кому в этом мешает??? На здоровье.
Только обычно гораздо легкче просто плыть по течению и жаловаться на жизнь...

я всю жизнь работаю над тем, чтобы устранить этот чудовищный недостаток:thumbup:

Ну, чтож... Это тоже интересно))))
Ой, а вы не спалаты, где лежал Наполеон и Македонскй?
)))
Впрочем, я лично считаю, что как дети Бога, иы тоже имеет много Его задатков. Только не умеет ими пользоваться....Ну, не учили нас!И почти с рождения воспитывают толпу, массу, быдло...Ну, ты мменя поняла, я знаю)))

Значит надо постоянно разввивать свои умения и способности, кто же кому в этом мешает??? На здоровье.
Только обычно гораздо легкче просто плыть по течению и жаловаться на жизнь...

да, ныть и жаловаться легче, но так и не гооврила, что надо так делать - просто я считаю, что молчаливое смирение с судьбой не способствует развитию, а как раз развитие и приближает к решению задач, которые сначала могут показаться трудными и неразрешимыми.....

Ну, чтож... Это тоже интересно))))
Ой, а вы не спалаты, где лежал Наполеон и Македонскй?
)))
Впрочем, я лично считаю, что как дети Бога, иы тоже имеет много Его задатков. Только не умеет ими пользоваться....Ну, не учили нас!И почти с рождения воспитывают толпу, массу, быдло...Ну, ты мменя поняла, я знаю)))

шутку про палату оценила, но я отношусь к этому серьезно.
на самом деле, в человеке есть много скрытых возможностей, и их можно (и нужно!) развивать.
если же говорить о практике, то людям часто кажется, будто быть богом - это непременно сотворение чудес и т.п. как в кино))
однако, есть и более скорые и простые способы достижения множества целей, недоступные "простым смертным", которых НЕ интересует саморазвитие.

вы утрируете.
и "должна" - не то понятие, которое применимо к душе....
не находите?

Ну каждому телу должна соответствовать/ет совершенно определенная душа, а что она должна или может сие от неё зависит, добровольно и полностью, ^)

не совсем поняла Вашу мысль....
Вы считаете, что НЕ заинтересованные в саморазвитии люди имеют право подчиняться судьбе и принимать ее повороты со спокойствием?

Они получают, что заслуживают. Они не просто "имеют право", они тонут под колесом судьбы. При этом могут жаловаться, стонать, но все равно это их выбор.

О том, как изменится жизнь и человек в жизни, пишут давно, как давно? ммм )))

Да и наша с Вами планета будет другой.

Нет, я думала, что Вы конкретно про эту статью пишете, что она старая. Как раз на счет нее и хотела спросить, насколько она старая. А то, что пишут давно, как изменится жизнь - это, конечно, давно уже фантазируют и предполагают.

Назад
Сверху