Что такое - красота человека? и что такое - Время?

• Автор темы Автор темы МarGo^)
Великое спасибо за ответ, а что у Вас есть?
К моему большому счастью, у Вас и арендовать-то нечего, ^))).
Ваши аморальные мысли :((( - так что?

если уж беретесь судить мои мысли, то потрудитесь писать об этом как минимум в уважительном тоне:nod:.

что же до того, что есть у меня, то вам об этом знать совсем не обязательно, если же вы попадете в категорию лиц, что то дОлжных лично мне, то какая разница, будете вы знать, кому отдаете, или нет? :D

А зачем кому-то что-то доказывать?
Кто они мне такие, чтоб я перед ними распиналась, доказывая, какая я вся хорошая?
Близкие, друзья, знакомые - и так это знают, а перед остальными, считаю, незачем распинаться

Думаю,Вы путаете душевную красоту с интеллектом и эрудицией... Показывать душевную красоту = гармонично и адекватно мыслить и общаться)) имхо

Душевная красота - это коктейль из многих ингредиентов, порой не совместимых. А потому встречается она крайне редко. Сила и уверенность в себе - это красиво. Способность к доброте и сочувствию - тоже красиво. Но эти два качества встречаются в одном человеке крайне редко. И это только один пример двух мало совместимых ингредиентов красивой человеческой души. Потому, увы, в духовном понимании внутренняя красота отдельного человека, как правило, однобока.

Каждому красиво своё. Нельзя красоту подгонять под определенные рамки.

Назад
Сверху