Что то чешется в м....., не помру ли я на днях?

Активность
14
Не смотря на ироничное название темы, вопрос у меня самый что ни на есть серьезный. Начну издали. Обратился я к кожнику, по поводу шелушащихся красных пятен вокруг носа. Поставили себорейный дерьматит. Пробовали диетами лечить, отказом от спиртного, примочками с эфиром. Тут у меня вопросов нет. Все вроде понятно, все равно кроме акридерма нечего не помогает. И сама кожа у меня такая что беспокоят высыпания, типа диатеза детского, "пятак" такой, высыпет где-нибудь на руке или бедре, почешется, почешется и пройдет через неделю, две.
А вот теперь собственно моя проблема: сильно чешется в районе паха и ануса, причем это связано именно с волосами - где волосы растут, там и чешется. Чешется до расчесов. Но если не расчесывать, то никакого покраснения, сыпи и т.д нет. Просто обычная кожа, которая сильно чешется. Это длится несколько лет. То сильнее то слабее, но постоянный зуд.
Может это как-то связано с дерьматитом. Или это исключено? Что это может быть? Чем пробовать лечить?

Не смотря на ироничное название темы, вопрос у меня самый что ни на есть серьезный. Начну издали. Обратился я к кожнику, по поводу шелушащихся красных пятен вокруг носа. Поставили себорейный дерьматит. Пробовали диетами лечить, отказом от спиртного, примочками с эфиром. Тут у меня вопросов нет. Все вроде понятно, все равно кроме акридерма нечего не помогает. И сама кожа у меня такая что беспокоят высыпания, типа диатеза детского, "пятак" такой, высыпет где-нибудь на руке или бедре, почешется, почешется и пройдет через неделю, две.
А вот теперь собственно моя проблема: сильно чешется в районе паха и ануса, причем это связано именно с волосами - где волосы растут, там и чешется. Чешется до расчесов. Но если не расчесывать, то никакого покраснения, сыпи и т.д нет. Просто обычная кожа, которая сильно чешется. Это длится несколько лет. То сильнее то слабее, но постоянный зуд.
Может это как-то связано с дерьматитом. Или это исключено? Что это может быть? Чем пробовать лечить?
мы не сможем вам помочь, надо смотреть специалсту, они скорее окажут квалифицированную помощь.

Не используйте для лечения СД акридерм , последствия будут ещё- те . По описанию , возможно, проблемы связанны с атопическим дерматитом взрослых , в паху, возможно , ограниченный нейродермит . Конечно лучше получить консультацию, очно !

Не используйте для лечения СД акридерм , последствия будут ещё- те .
Но ведь это единственное что помогает. Помажешь красные пятна вокруг носа, на завтра смотришь - побледнели. А какие именно последствия, я Вам верю доктор, но у меня лучше получится отказаться от акридерма если я буду знать чем мне грозит его применение.

Время течет, а проблема зуда в паху остается. Пятна на лице убрал низорал-мазью. Помогла великолепно уже 2 месяца никаких обострений. Пробовал мазать ей в паху на протяжении недели никакого эффекта. Выбрив волосы обнаружил отличия на коже, в местах зуда. Публикую фото, может быть поможет Вам сказать что это и как бороться... PICT0003.JPGPICT0004.JPGPICT0005.JPG

Первое фото пространства под яичками, первый зуд появился 5 лет назад,там где эта белая полоса. Позднее 3 года назад прибавился зуд лобка, там где красные пятна.

Последнее редактирование:
МОгли бы и ответить. Ну ладно, я счас уволился, время пока есть, пойду к врачу в кожвен деспансер.

прежде чем лечить-пройдите обследование-соскоб на патогенные грибы,бактерии. выложите результат-прокомментирую

Назад
Сверху