Что-то нашли... Атипичная реактивизация ВЭБ

• Автор темы Автор темы neznaj
Некто - "Раньше курил - а теперь дым как-то по другому воспринимается, как инородное что-то... Чертовщина какая-то..." - vot eto kak raz opisano v medecinskoi literature, eto odin iz neobichnix simptomov ВЭБ. Ser'ezno.

Да ладно парится. Мононуклеоз такая штука мощная. помню когда заболел, так первая мысля о Вич и была. а потом позвонил друзьям а они мне и говорят: температура, узлы, сыпь.

результат такой: все вместе провалялись в одной больничке почти месяц.

на память остался лимфоузел на шее.

Некто,пишу тебе в надежде,что это как-то поможет-вот ты рассказал всё более подробно(извини,что подтолкнул тебя к этому) и лично для меня причины твоих страданий очень и очень понятны,а когда известны причины,то и спокойно решается проблема.

Очень важны симптомы первого месяца-о ВИЧе можешь забыть и ключевой момент здесь(во всяком случае для меня) давление 160-100.

Попробую коротко по твоему описанию

продиагностировать твоё состояние:

Стресс,конечно же,является только одной из причин, описанного тобою состояния(просто у нас разное понятие о стрессе).

Вторая причина блокирование БАТ(биологически активных точек организма),а вместе с ними и каналов протекания энергии(через эти каналы идёт наполнение энергией внутренних органов)-важнейший момент,

от того-то и "вывернуло наизнанку" тебя,со всеми теми последствиями о которых я написал

в предыдущем посте.

И третья причина(тоже наиважнейшая)-это сильное повреждение БИОПОЛЯ-АУРЫ(кому надо тот поймет о чём говорю)и именно ЭТО является ключевой причиной твоего состояния.

Отсюда и скачущее давление и вся цепочка проблем и надеюсь понятно,что приём таблеток в этой ситуации бесперспективен и даже опасен.

Решению этих проблем психиатр может помочь очень незначительно,да и обычный врач этим не занимается.

Это спокойно решается....как ты правильно заметил "необходим комплексный подход под руководством опытного специалиста",понимающего вышеизложенные причины.

Короче, Некто, хватит деньги на анализы впустую тратить! Ведь они очень пригодятся "опытному специалисту"!

Vo ES opiat' pognal svou chepuxu

"через эти каналы идёт наполнение энергией внутренних органов)-важнейший момент" - na samom dele idet napolnenie bumaznika ES den'gami lapuxov. "БАТ(биологически активных точек организма)" - zvuchit kak zopa po angliiski

Друзья,

Мне так хочется все списать на ВЭБ. Вы бы знали... Но вот моноциты на момент острой стадии 4, это нормально для ВЭБ? И не было у меня ЛУ с грецкий орех, да их тянуло, всю шею тянуло, но они не вылезли... Должно так быть? Но, никто не сможет на эти вопросы ответить!!! Но я настолько устал об этом думать, что даже не хочу чтобы мне кто-то отвечал...Мне все равно... ВЭБ, стрептококк, геморой, сифак, что-то там еще есть - болезнь гор каких-то, только у нас таких нет гор, они где-то в америке или еще где-то... Бред какой-то. Raz вот тоже парится, что парится, если девушка минус... Короче дурдом на выезде. Психи делятся своими идеями... Извини, Раз, но мы все больны... Я болен тоже...

И вообще забыть про все это хочется и лечь спать... Просто достало... Я уже могу об этом не думать, честно, но мне приходится к этому возвращаться, так как вопрос еще не закрыт... Отдохнул, блин, на море!!! Искупался, загорел и получил кучу гемороя... Еще неизвестно чем все это дерьмо закончится...

Всем спокойной ночи, доброго утра дня или вечера! Извините за некоторую вольность в изложении своих мыслей...

With warm regards,

Truly yours,

Nekto

Раз уж мода такая пошла

"Take it from what it is!"

Здорово Некто!

Мне твой пост очень понравился.

Ну и раз уж мода такая пошла, то:

Take it easy! Everything's gonna be fine with you. Never say die!

Sincerely,

Dr. Seaman :-)

Здорово, здорово Симен...

А Я больше Роллингов люблю: Brown Sugar, Jumping Jack Flash, Honky Tank Woman...

Как-то битлы не пошли у меня, а Роллингм со своим сырым скрежетащим звучанием - это для меня .

Хотя в свое время пытался что-то играть... Соляк из While My Guitar Gently Wheeps... Учился на гитаре играть... Хорошие были времена..

От темы я отошел.

Я умирвать и не собираюсь пока... По крайней мере до следующего анализа, а там видно будет... Но что-то какая-то хрень со мной случилась я не сомневаюсь... Надоело ее искать тока...

Привет Некто!

Я имел в виду "здорово" с ударением на первом слоге, но и просто пожелать здоровья хорошему человеку тоже приятно

А кто тебе сказал, что я не люблю Роллингов???! Да я их во много раз чаще слушаю, чем Битлов. Период, когда я тащился волнами то на ранних Битлз, то на поздних (начиная где-то с Majical Mystery Tour) уже давно прошел, хотя как меня порадовли недавно (Недавно??? Господи, как время-то летит!) Real Love и Free As A Bird, да еще с клипами! У Роллингов очень люблю Fool To Cry (любимая ), Memory Motel, Out Of Tears, New Faces, Blinded By Rainbows, The Worst и т.д. Вообщем начиная примерно с Get Off My Cloud и Satisfaction и примерно до Anybody Seen My Baby?

Да ты что? И Клэптона снимал? Некто, ты вдыхаешь в меня жизнь! Я вот буквально неделю тому, соскучившись, купил МП3-шный сборник Cream... Качество конечное дерьмовое, но зато все альбомы... Ну не получилось у меня в свое время весь Tower Records скупить , не получилось...

Я и сам кого только не снимал, но это было давно и неправда...

Как же я рад-то нормальному человеческому общению! Уже было совсем уходить собирался...

У тебя все хорошо будет! ВИЧа, судя по всему, у тебя нет и я от всей души тебе желаю так ничего серьезного и не найти! (хотя ВЭБ сам по себе дрянь хорошая)

Удачи тебе! Не грузись! Прорвемся, дружище! :-)

Интересно, а таких старичков, как The Kinks, кто-нибудь слушает ещё, кроме меня?)))

Татьяна,

Никто не забыт и ничто не забыто! Ни The Kinks, ни The Who...

Но больше по душе Procol Harum... :-)

Хм-м, а я не отличаюсь любовью к таким "древним" группам, слушал наверное мало, хотя из старенького люблю Led Zeppelin, из помоложе глубоко уважаю и частенько слушаю David Bowie и The Cure )))))

Коллега, рад Вас видеть! О вкусах не спорят и это не главное. Я нахожу в музыке 60-х, 70-х намного больше искренности, новаторства, экспериментов, нежели в том, что имею "счастье" слышать сейчас, но это не важно. А любимый мой альбом Led Zeppelin - Physical Graffiti. Так что много общих точек соприкосновения есть все равно. :-)

Ну я ж имел в виду альбом в целом, как концептуально-целостную вещь, а не отдельные треки. Тут можно перечислять долго, начиная с Good Times, Bad Times и Baby I'm Gonna Leave You и далее по списку... :-)

Назад
Сверху