Привет Некто!
Я имел в виду "здорово" с ударением на первом слоге, но и просто пожелать здоровья хорошему человеку тоже приятно
А кто тебе сказал, что я не люблю Роллингов???! Да я их во много раз чаще слушаю, чем Битлов. Период, когда я тащился волнами то на ранних Битлз, то на поздних (начиная где-то с Majical Mystery Tour) уже давно прошел, хотя как меня порадовли недавно (Недавно??? Господи, как время-то летит!) Real Love и Free As A Bird, да еще с клипами! У Роллингов очень люблю Fool To Cry (любимая ), Memory Motel, Out Of Tears, New Faces, Blinded By Rainbows, The Worst и т.д. Вообщем начиная примерно с Get Off My Cloud и Satisfaction и примерно до Anybody Seen My Baby?
Да ты что? И Клэптона снимал? Некто, ты вдыхаешь в меня жизнь! Я вот буквально неделю тому, соскучившись, купил МП3-шный сборник Cream... Качество конечное дерьмовое, но зато все альбомы... Ну не получилось у меня в свое время весь Tower Records скупить , не получилось...
Я и сам кого только не снимал, но это было давно и неправда...
Как же я рад-то нормальному человеческому общению! Уже было совсем уходить собирался...
У тебя все хорошо будет! ВИЧа, судя по всему, у тебя нет и я от всей души тебе желаю так ничего серьезного и не найти! (хотя ВЭБ сам по себе дрянь хорошая)
Удачи тебе! Не грузись! Прорвемся, дружище!