Что-то нашли... Атипичная реактивизация ВЭБ

• Автор темы Автор темы neznaj
Zdorovo SEAMAN

Rad tebia videt'!

Glavnoe ne to chto ti ne ushel, a to chto u tebia proshla fobia. Eto kstati zametno

Molotok !!!

я по этому ее и вставил........ мы любили эту песню петь , когда я в дурке работал, на день медика....

SIFON,что так раскис-читаешь текст,словно робот.

Включи своё воображение-на этом форуме не принято так вот по-солдафонтски......,но постарайся хоть чуточку читать между строк.

SIFON,

спасибо! Фобия и впрямь ушла, только я какими-то несвойственными для себя вещами был на форуме в последнее время занят... :-(

Гонщик,

"... мы любили эту песню петь , когда я в дурке работал, на день медика..."

У меня прямо картина эта перед глазами стоит! :-)

И потм долускаю,что тебе сейчас очень тяжело,но это не повод же кидаться на людей))

-----------------------------------------------------------------------------------

Принимайте ВСЁ,как данность,живите ,как ПТИЦЫ НЕБЕСНЫЕ и

тогда печали и уныние минует ВАС))

Представь еще, как мы медицинский спирт раствором глюкозы разбавляли

Гонщик,

веришь, легко могу представить

А ты представь еще какого его тепленьким на пляже в жару потреблять... :-)

Не мы в холодильнике охлаждали, где донорскую кровь хранят

"...ну мож не донорская, а еще какая..."

Знамо какая...

Граждане психи, хотите стать донорами?! Нет? А придется! :-)

Шикарные картины вы рисуете молодые люди, мне даже вспомнилась моя юность одурманенная спиртом Royal в зеленых литровых бутылках )), я думаю многие его помнят )))

Гонщик,

я кстати на той подстанции о которой пел Розенбаум около года работал. Остались наилучшие воспоминания. Только вот зимой по ночам по темным зловонным порадным не в кайф + на самой станции куртку со всеми документами сперли. Пить особо не пили, там все же надо соображать.

Но вот на сборах я чуть не умер. Служил на корабле, выходило по 0,5 л каждый день. + в кладовке мы с другом обнаружили 50 л бутыль спирта. Ко мне мичман пристал, говорит все у него болит, начал расспрашивать, что именно, оказывается, что и суставы и голова и живот и вообще х-во. В общем позвонил в город, нашел начальника медслужбы, тот и говорит, что лекарство находится именно в той бутыли. Вообщем, спас я мичмана.

Ура Эльфу - спасателю сундуков! :-)

"Ко мне мичман пристал, говорит все у него болит, начал расспрашивать, что именно, оказывается, что и суставы и голова и живот и вообще х-во."

Некто, ты свой недуг не узнаешь??? А лечится как понял? :-)

Некто, ты будешь смеяться---но у меня классическое гитарное образование)))---играла на нейлоне, так и ходила 8 лет---на левой руке ногтей совсем нет, а на правой как у Фредди Крюгера))) У меня мужик играет блюз на Фендере, мы решили, что два гитариста в семье---что-то как-то крутовато))) Если серьёзней, то каждому своё... А начинал муж тоже с "Dimond"а))) Cимен, что вдруг не спишь?

Назад
Сверху