Быстренько все зажмурились, щас расскажу очень интимную историю, произошедшую очень давно...
Мне тогда было 19... Весна была теплая такая, настроение классное, блузка новая белоснежная с глубоким вырезом, брючки такие оччень в обтяжку, каблучки-шпилечки, длинные темно русые волосы ракушкой уложены.
Зажожу в автобус, давненько это было. Автобус полупустой, но сидячие места все заняты. За мной следом вбегает женщина, лет 25 наверное. Сказать что красавица - мало, миниатюрная блондинка, до плеч локоны, огромные голубые глаза, платье такое легкое цветное то ли шифон, то ли шёлк, фигура - просто мечта!
А дальше... долго не хотела себе признаться, что всё поняла... во- первых, несмотря на полупустой автобус, она стала совсем близко, и взялась рукой за тот же поручень что я, да и сама старалась придвинуться поближе.... потом её рука как то странно переместилась на мою... у меня просто глаза на лоб вылезли, я подумала что она случайно. При моём росте 178 (с каблуком), я была повыше её почти на полголовы, ёлки-палки, как она на меня посмотрела, не смотрят женщины друг на друга так!!! Ну... или просто так - не смотрят... я поняла... И испугалась, потому что это тогда было так далеко от меня...
Я уверена, что предпочитаю мужчин, но иногда я вспоминаю этот эпизод и думаю, а может всётаки надо было попробовать?
Так о чём это я?? Ах, да.. просто не зацикливайтесь, женская любовь и дружба... она так призрачна