что-то не то со мной

• Автор темы Автор темы EllaB
E

EllaB

Девочки, мне кажется что-то творится со мной странное. Мне 23 (если это важно). Я стала замечать, что в последнее время меня потянуло на женщин мужеподобного типа, девочек типа как мальчик. С мужчинами у меня не лады в личной жизни, и я стала замечать, что мне и не хочется никаких знакомств с ними. Я стала в прямом смысле хотеть девушку вышеописанного типа. Мне страшновато, что со мной такое, временное влечение или просто открылось то, что я получаюсь би? Может здесь есть женщины, которые похожее чувствовали? помогите разобраться хоть немного.

Мальчик, девочка....какая в ж...у разница! (с)

А если серьезно, то почему тебя это так беспокоит? Не конец света....

может вы это все себе придумали? Попробуйте с такой девочкой-мальчиком переспать, тогда поймете би или не би

Это нормально....во всяком случае в наше время.....

Это у тебя наверно оттенок от неудачных отношений с ребятами.... попробуй с девушкой, но мужеподобные девушки - это лесбиянство, а не би.....тебя случайно на красивых девушек совсем не тянет?...

знаешь, я не лесбиянка и не би, но есть у меня знакомая, с которой собираюсь заняться сексом - так для разнообразия и любопытства, но она - знакомая только для этой цели....

Ne zamorachivaytes`. Doljno proyti. Ya odnajdy (edinojdy) hotela devochku 6ti let (vplot` do pomutnee razuma). Potom proshlo. Jivu. Vse, kto prochital, zabud`te tutje.

Я себя считаю би (пока неспала с женшинами, но собираюсь в будушем) Мне почти 20, кажется эта тяга у меня всегда была, обратила на это внемания в 14 лет, долго мучилась, считала себя ненормальной, изврашенкой, и т.д. потом (лет в 17) сказала себе раз такая, значит такая. Причём оно фазами, то я могу пару месяцев вообше на девушек внимания не обрашать, то постояно обрашаю Только в отличии от вас - Автор, мне нравятся обыкновеные, и женствиные, мужеподобные мне не оч нра. Думаю это вас тянят на таких потомучто с мужчинами неклеится, а они как правило похожи на них, хотя может вы и были би, но это начало проявлятся только сейчас .

Думаю нет во всём это ничего ужастного, живите спокойно, не портите себе кровь как я с 14-17 лет и счетать себя ненормаьно, сумашедшей, изврашенкой... Ненадо, в наше время то не страшно.

Вы знаете, самое интересное, что я уже попробовала и мне поравилось. И даже дело не в сексе, я душевно любила. В голове теперь каша. Может это действительно от неудач с ребятами?

а меня тянет с недавнего времени на мальчиков женоподобного типа (пости прансвиститы).

Сегодня такого в метро увидела (был бы чтлен, встал бы)

Быстренько все зажмурились, щас расскажу очень интимную историю, произошедшую очень давно...

Мне тогда было 19... Весна была теплая такая, настроение классное, блузка новая белоснежная с глубоким вырезом, брючки такие оччень в обтяжку, каблучки-шпилечки, длинные темно русые волосы ракушкой уложены.

Зажожу в автобус, давненько это было. Автобус полупустой, но сидячие места все заняты. За мной следом вбегает женщина, лет 25 наверное. Сказать что красавица - мало, миниатюрная блондинка, до плеч локоны, огромные голубые глаза, платье такое легкое цветное то ли шифон, то ли шёлк, фигура - просто мечта!

А дальше... долго не хотела себе признаться, что всё поняла... во- первых, несмотря на полупустой автобус, она стала совсем близко, и взялась рукой за тот же поручень что я, да и сама старалась придвинуться поближе.... потом её рука как то странно переместилась на мою... у меня просто глаза на лоб вылезли, я подумала что она случайно. При моём росте 178 (с каблуком), я была повыше её почти на полголовы, ёлки-палки, как она на меня посмотрела, не смотрят женщины друг на друга так!!! Ну... или просто так - не смотрят... я поняла... И испугалась, потому что это тогда было так далеко от меня...

Я уверена, что предпочитаю мужчин, но иногда я вспоминаю этот эпизод и думаю, а может всётаки надо было попробовать?

Так о чём это я?? Ах, да.. просто не зацикливайтесь, женская любовь и дружба... она так призрачна

Lalyforever

Зачиталась...Даже отключилась от действительности...

Вы, часом, не пишите?

Ничего страшного, даже если вы- би. Если с мужчинами проблемы, а организм хочет.

Только слишком не увлекайтесь, не афишируйте. А то встречала в жизни девушек, которые сначала баловались этим, а потом жизнь себе ломали. Наше общество в целом еще не привыкло к подобным историям: начинает травить.

Lalyforever

Зачиталась...Даже отключилась от действительности...

Вы, часом, не пишите?

Спасибо за комплимент... форумы - это единственное, где я пишу

Просто темка задела за очень давние воспоминания, если честно, я не разу их не озвучивала, вот так бывает, молчала больше 10 лет, а тут вдруг мне показалось, что если поделюсь ощущениями, это поможет автору понять себя...

Lalyforever

А любовь, она вообще призрачна...

[/b]Backara Но бывают моменты, дни, годы, когда веришь, что ты поймал этого призрака? Или этотолько мне повезло встретиться и не отпустить?

Я себя считаю би (пока неспала с женшинами, но собираюсь в будушем) :oops

Ты чё, старушка, сдурела? Я, к примеру, с мужиками не спал, но не считаю, что чё-то потерял в этой жЫзни! В гробу я видел такое разнообразие!

Назад
Сверху