Что угрожает нашим детям?

  • Автор темы Автор темы Ия
Да нет, просто тогда как раз в городе появились новенькие мусоровозы.
Он садик шел и как раз машина ехала мусор забирать и он в упоении смотрел, как она проезжает и мечтал :)
У моего младшего также, что вижу, то и хочу ) А интересно, что старший скажет через несколько лет. У него с детства к роботам большое пристрастие, среди игрушек их было больше всего. Да и сейчас есть. В будущем будут наверняка еще покруче. Пока ходит в PolyCent, мечтает. А вот реализуется мечта в профессию или трансформируется во что-то иное, еще непонятно.
 
Редко когда детские мечты становятся реальностью.
Я помню мои подружки все хотели стать певицами и актрисами, а стали бухгалтерами, продавцами, учителями...
 
Одна из моих одноклассниц хотела стать учителем, после школы в пед поступила и на втором курсе резко передумала ) После практики, причем была в младшем классе. Сказала, что одно дело куклам преподавать, а другое - с живыми куклами работать ) У моего интерес большой пока, даже если не профессия, программирование в жизни всяко пригодится. Да и робототехника на пользу, для общего развития
 
Так если она передумала в педагогическом учиться, то какая практика у неё могла быть?
Ни на первом ни на втором курсе практики не бывает.
 
Не знаю, может быть, я неправильно назвала. Она рассказывала, что на втором курсе их направляли в школу. Она с однокурсницей была в паре, уроки не вели, конечно, присутствовали в классе. После чего решила, что это не ее
 
http://semlot.ru/yuvenalnaya-yustit...ksualizma-i-vnedrenii-yuvenalnykh-tekhnologij говорят -чем выше культура общества, тем выше культура семьи, а для ребенка это еще и среда, в которой складываются условия его физического, психического, эмоционального и интеллектуального развития, а как понимаете вы культуру семьи, может быть мы подскажем таким управленцам как С.Ю.Агапитова и остальным, почему ребенок должен жить в семье!?
 
А что у кого-то есть сомнения, что ребенок не должен жить семье?
Конечно, семья накладывает огромнейший отпечаток на будущее ребенка.
 
Но опять же - есть и "НО".
Нормальная семья накладывает положительный отпечаток.
А семья алкашей какой отпечаток наложит?
 
Галактика, а я имею право по закону никому двери своей квартиры не открывать?
Или это право у людей уже забрали?
 
Все противники понимают под ювенальной юстицией силу, с помощью которой детей будут забирать и из благополучных семей, разрушать семьи, все знают о том, что работники ювенальной юстиции превышают свои полномочия и ломают жизни хороших семей.
http://r-v-s.su/kupite-luk-zelenyy-...vku-kupite-nashu-devochku-shalunyu-i-plutovku
Про всех этих граждан сначала выяснят, как они дошли до жизни такой (что ж, естественные «контроль и учет» со стороны помогающих... пардон, поставляющих «услуги»), потом займутся «профилактикой обстоятельств, обусловливающих потребность в социальном обслуживании» (это «система мер, направленных на выявление и устранение причин, послуживших основанием ухудшения условий жизнедеятельности граждан, снижения возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности»), а потом начнется главное — межведомственное взаимодействие исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации при предоставлении социальных услуг и при содействии в предоставлении медицинской, педагогической, психологической, социальной, юридической помощи, не относящейся к социальным услугам (социальном сопровождении).

Что такое «межведомственное взаимодействие», столкнувшиеся с ювенальной системой уже знают. Это когда вы сходили с ребенком в поликлинику, или сестра пришла на дому уколы сделать, а потом медработнице что-то примерещилось насчет «трудной жизненной ситуации» у вашего ребенка, она «стукнула» (пардон, написала обязательный отчет Большому Ювенальному Брату) и... к вам вдруг нагрянули сводные силы полиции, опеки и кого-нибудь еще до кучи. Реализовывать «право (вашего) ребенка на детский дом».

А базы данных на всех, обратившихся за соцпомощью — они ведь тоже будут широко доступны в рамках «межведомственного взаимодействия»! Более того, и не обратившиеся семьи — многодетные сразу, по определению, а в «идеале» (к коему ювенальщики стремятся) и все семьи с детьми — окажутся под контролем. Под чьим контролем? Да под чьим угодно. И системы, заинтересованной в увеличении прокачиваемых через нее ресурсов. И разного рода рэкетиров. И просто криминала. Со всеми вытекающими последствиями.

Так зачем этот бред?

Да затем, что замысел по «потрошению» семей может выполняться двумя способами. В одном случае — когда с родителей можно взять ежемесячно тысячу долларов — их обвиняют в «нерадивости» по пустым ювенальным поводам и эту тысячу берут. Это будет то самое «богатые тоже плачут», в которое наши успешные сограждане пока не верят. В другом — когда взять нечего, только, извините, натурой, собственно детьми — будут брать «только» ими.

http://kapital-rus.ru/articles/article/177861 они нас не слышат
 
Под видом обследования условий жизни в вашу квартиру придут незнакомцы и отберут вашего ребёнка или разрушат семью. Так представляют себе развитие событий в ближайшем будущем активисты «Родительского всероссийского сопротивления». Чтобы не допустить этого они вышли на пикеты против вступления в силу 1 января 2015 года федерального закона «Об основах социального обслуживания граждан» http://vsenovostint.ru/2014/12/29/y...-proydyot-ili-nam-grozit-zapadnyiy-stsenariy/
 
Многим интеллигентам кажется, что их это не коснется, поэтому им нет до этого дела, пусть бабки на лавочках судачат о том какие у нас депутаты http://krasvremya.ru/golubaya-ten-rossijskoj-elity/ как все дорого, как работает жилищно-коммунальное хозяйство и т.д., но все-таки многие кричат http://www.baby.ru/blogs/post/16306889/ в один голос, но нас не слышат, а теперь
Представьте - предприниматель К. в сердцах шлепнул своего ребенка по заднице. Ничего необычного: ребенок капризничал, требовал купить вот эту машинку здесь, сейчас и немедленно, кричал, топал ногами и вообще позорил своего родителя перед окружающими. Банальнейшая история.

Самое интересное начинается, если этот внутрисемейный конфликт кто-то случайно (или не случайно) снял, к примеру, на мобильный телефон. А через некоторое время к предпринимателю К. приходит человек и говорит: "Вы больше не будете родителем". Причина веская - "жестокое обращение с ребенком". Ближайшие месяцы предприниматель К., который, в общем-то, совсем не хочет расставаться со своим чадом, проводит в судах, доказывая, что он хороший отец. Бизнес стоит, конкуренты не дремлют. Фантазия? Она может стать реальностью, если в России заработает система ювенальной юстиции.
http://bishelp.ru/business/economics/yuvenalnaya-yusticiya-horoshiy-sposob-otobrat-biznes-i-dengi Ювенальная юстиция: хороший способ отобрать бизнес и деньги

С 1 января 2015 года вступает в силу Федеральный закон от 28 декабря 2013 года №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». http://www.narodsobor.ru/yuvenalnay...dit-yuvenalnye-normy-i-princzipy#.VKh8Hq9sJ4p
 
Детей, которым не исполнилось и десяти лет, посвящают в секреты Камасутры, рассказывают им о транссексуалах и особенностях однополой любви. При этом пропуск занятия может в прямом смысле дорого стоить не только самому ученику, но и его родителям.
Ролик, который облетел Интернет: у здания тюрьмы отца одной из многодетных семей встречает группа поддержки. Ойген угодил за решётку за то, что его дочь Мелита пропустила два урока так называемого ''сексуального просвещения''. Родителям девочки пришло уведомление об уплате штрафа. Поскольку платить они отказались, дело дошло до окружного суда. Отца девочки приговорили к одному дню тюремного заключения.
Половое воспитание малолетних детей в Германии Известно, что в другой школе 8 учеников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов.......Послушайте новости по ссылке. Еще хотелось бы заметить, что шокирует даже не то, что все, о чем пишут действительно происходит, а безразличие...Пугает равнодушие и безразличие многих людей ко всему, что происходит в жизни маленьких детей...
 
Олег Антипов, народный депутат Украины пятого созыва, полковник запаса: Интересно, у министра по делам семьи, детства и социальным вопросам Норвегии Лисбаккена есть собственные дети? Трудно поверить в то, что он может быть отцом, когда читаешь о том, что он предлагает государству отнять ответственность у семей за своих детей и передать эти функции государству, что означает тотальный контроль над жизнью любой семьи, имеющей детей. Поскольку этот министр левый политик-социалист, убежденный марксист, то вспомнились левацкие перегибы большевиков в конце 20-х-начале 30-х годов.
Тогда лидеры большевистского правительства так прогнозировали будущее института семьи: «Семья распадётся и исчезнет; произведённые на свет дети будут воспитываться просто в общественных детских домах и учреждениях», будет полная свобода любви.

По этому поводу нам следует помнить слова великого русского философа Ивана Ильина: «Мир управляется из детской. Мир не только строится в детской, но и разрушается из неё. Истинный гражданин и сын своей родины воспитывается именно в здоровой семье, из духа семьи и рода, из духовного и религиозно осмысленного приятия своих родителей и предков. И если мы подумаем, что «следующее поколение» всё время вновь нарождается и воспитывается и что все его будущие подвиги и преступления, его духовная сила и его возможное духовное крушение уже теперь, всё время, слагаются и созревают вокруг нас и при нашем содействии или бездействии, то мы сможем отдать себе отчёт в том, какая ответственность лежит на нас».
http://www.russian.kiev.ua/material.php?id=11606903
 
Назад
Сверху