Что Вам нравится в мужчинах

• Автор темы Автор темы Светлана
В мужчине мне особенно нравится его половая принадлежность и традиционная сексуальная ориентация!

Скоро "традиционной" сексуальной ориентацией станет гомосексуализм. Тенденция, однако...

------------------

Бди !

JDS

Модной, может быть, но не традиционной. Да и то, уже была. Но мода на гомосексуализм - это удел мальчиков, у которых нет иного способа самовыражения, кроме как эпатировать родителей и потрясать впечатлительных школьниц своей педерсией. Так что не волнуйтесь.

Соглашусь с Царевной-Лягушкой. Больше ничего в голову не приходит, т.к. если и есть какие-то каяества, которые мне нравятся, то нельзя сказать, что они присутствуют у всех мужчин. Скорее я смогу сказать, что мне нравится в женщинах, чего нет у мужчин. А у мужчин всё вобщем-то так же, как у женщин (или хуже), кроме половой принадлежности.

Создавая эту тему - не думал, что она вызовет такой ажиотаж. И как я понял из большинства ответов - самой главной и привлекательной частью является ЧЛЕН.

А какие нравятся больше?

-Прямые, кривые; толстые, тонкие и т.д. и в таком духе.

P.S. на ответы не скупиться

------------------

Самое интересное и заключается в том что можно не только в "грызла" насовать, но и в ответ получить! Скажем у меня машина тормозит плохо, и что я только с ней не делал.Так меня это даже вставляет от того, что у меня тормозной путь длиннее и в принципе эта машина может меня просто убить если я ошибусь слишком сильно. КАЙФ! Рулишь - и потеешь, как шлюха в церкве, страшно потому что. А вот за базар не все отвечают хотя вроде как и прибор есть ... Но Имхо нормального мужика - его сразу видно

Чувство юмора, интеллект, щедрость, благородство...

И еще чтобы глаза черные были... Слабость.

АНЕКДОТ на тему дня:

У одного парня было много девчонок. Наступило 8 марта - надо всех поздравить. Он начал по очереди всех поздравлять.

Сначала к первой зашел - поздравил "переспал с ней", затем ко второй, и так далее. Наконец пришел к последней - а друг его "членик" не работает. Он привизал к нему линейку и отпоздравлял ее. Она в диком экстазе - аж сознание потеряла от удовольствия. Он ушел. А ее вагина сама с собой разговаривает:

"Всяких видела - и толстых, и худых, и кривых, и прямых, но чтобы на НОСИЛКАХ заносили, такого еще не было!"

Вот такая история.

------------------

Попробуем сбить всё, что я читал в этой конфе, воедино:

- безусловно член. Иппон, чистая победа во всех номинациях.

- бумажник и его содержимое, а также свободный доступ к этому содержимому, выражающийся в регулярном дарении разных тряпок/безделушек, организации поездок и т.д.

- способность и желание решать все имеющиеся в наличии проблемы ЗА женщину. Сюда включаются проблемы, которые создаёт сама женщина.

- железное терпение, чтобы переносить выходки женщины.

- отсутствие интереса к другим женщинам. Вообщето, это подразумевает гормональный сбой и импотенцию, но видимо женщин это не смущает.

- а чёрт его знает, что еще, тут в меру избалованности каждой.

------------------

Бди !

Нравится, чтобы понтов не было. В смысле, не чтобы он был беспонтовым , а чтобы не начинал каждое предложение с местоимения "я".

Таких, правда, мне чего-то мало пока попалось.

Еще люблю, когда мозг не в крестцовом отделе позвоночника, как у динозавров.

Наперсница

Рад слышать. Видимо, в кофейне судьба тех, кого привлекает не только материальный уровень и длина члена, кому не менее, а зачастую и более важны индивидуальность и ум, - радоваться репликам друг друга

Назад
Сверху