Что важнее для мужчины?

• Автор темы Автор темы Neo
N

Neo

Всегда считала,что для мужчин при выборе девушки/жены важна внешность, ум, какая она в постели и т.д. Но вот почему-то мой отец ушёл от моей матери к женщине, у которой низкий уровень интеллекта, особо симпатичной не назовёшь, зато она к нему хорошо относится и забоитится. Сейчас такое же происходит в моей жизни: поругалсь с МЧ и за месяц он нашёл девушку, которая хуже меня, по его словам, по внешности, уму, постели, но опять же, она к нему очень хорошо относится. Поэтому он хочет остаться с ней. Неужели действительно хороше отношение к мужикам так важно?

Неужели действительно хороше отношение к мужикам так важно?

а для вас важно хорошее к вам отношение ? )))

> Неужели действительно хороше отношение к мужикам так важно?

Святая простота! Конечно, важно! Только когда я слушаю, что именно женщины понимают под "хорошим отношением к мужчине", мне становится смешно.

которая хуже меня, по его словам, по внешности, уму, постели,

Он вам прямо так и сказал: "Она глупее тебя, страшнее, да и в постели хуже"?

О! Знаю почему ушел - она богатая.

ХА !!! так выкладываться не надо ! Любит - т.е. примет каким есть, не надо ломать себя. стараться совмещать свои привычки с кем-то другим !

И вообще, гораздо удобнее, чтобы меня любили, чем когда я люблю : тогда я гораздо больше могу себе позволить

Типа того : тот, кто любит - раб (своей любви, т.е. того человека, которого любит), тот, КОГО любят - хан. Вам как лучше : рабом быть или царем ??

А вообще, если строго по научному, это признак некоторой лени и некоторой инфантильности.

т.е. человек предпочитает, чтобе без всяких усилий с его стороны - на него СВАЛИЛОСЬ благополучие.

Только когда я слушаю, что именно женщины понимают под "хорошим отношением к мужчине", мне становится смешно.

И чё же?

Неужели действительно хороше отношение к мужикам так важно?

Скажите на милость. Что это за ум такой, владелица которого не доперла, что к своему мужчине, если хочешь жить с ним долго и счастливо лучше хорошо и заботливо относиться? Вы же хотите, чтобы к вам хорошо относились и заботились? Или необязательно вам это, если партнер красивый, умный и удовлетворяющий? И что это за внешность и постельные заслуги, которые не сочетаются с этим самым хорошим отношением к партнеру в надежде, что партнер и так никуда не денется???

> И чё же?

А у женщин отношение к мужчине, как к собаке: покормить, выгулять, потрахать... И про не частые, но обязательные истерики не забыть - в качестве прививок от усыхания чувств.

что-то не пойму -как это она может быть хуже в постели. если она его бесприкословно обслуживает?

>>>что-то не пойму -как это она может быть хуже в постели. если она его бесприкословно обслуживает?

Ну так можно просто там присутствовать, а можно творчески к этому делу подойти..

Что это за ум такой, владелица которого не доперла, что к своему мужчине, если хочешь жить с ним долго и счастливо лучше хорошо и заботливо относиться? Вы же хотите, чтобы к вам хорошо относились и заботились? Или необязательно вам это, если партнер красивый, умный и удовлетворяющий? И что это за внешность и постельные заслуги, которые не сочетаются с этим самым хорошим отношением к партнеру в надежде, что партнер и так никуда не денется???

Линта, межполовые отношения бывают как "с человеческим лицом", так и без оного. Возможно, здесь имел место второй случай. Например, инфантильный, ленивый и эгоистичный партнер захотел отношений "без проблем", а, точнее, партнерши, которая бы в одностороннем порядке стелилась и гнулась бы под него, а он -....хмм..Григорий Г. все уже расписал в картинках (см.выше).

Впрочем, владелице ума следовало бы распознать любителя жертвенных овец несколько раньше.

А у женщин отношение к мужчине, как к собаке: покормить, выгулять, потрахать...

Спрос рождает предложение

Средняя женщина предпочтет быть красивой, а не умной - средний мужчина видит лучше, чем соображает. (с)

: поругалсь с МЧ и за месяц он нашёл девушку, которая хуже меня, по его словам, по внешности, уму, постели, но опять же, она к нему очень хорошо относится. Поэтому он хочет остаться с ней. Неужели действительно хороше отношение к мужикам так важно?

Может вы к нему "плохо" относились?

Назад
Сверху