Что важнее для мужчины?

• Автор темы Автор темы Neo
Я ,вообще ,не понимаю вопрос.

Зачем проводить время с человеком,который к тебе плохо относится ? Доказывать,что ты лучше? И что оно изменит что-нибудь? Нет. Потому что если не любят таким,какой есть,то значит не любят. Или кто-то будет утверждать,что плохое отношение к человеку возможно тогда,когда этого человека любят? Так вот,стоит ли удивляться,что мужчины и женщины уходят туда,где их любят,где есть человек,на которого можно положиться в трудной ситуации,который поймёт и поддержит.

Неужели действительно хороше отношение к мужикам так важно?

Не важно, если его любовь для Вас не важна.

Не. Главное, чтобы женщина по свистку падала на спинку, а на два свистка несла борщ.

Вот темы седни с утра, одна другой лучше

Сейчас такое же происходит в моей жизни: поругалсь с МЧ и за месяц он нашёл девушку, которая хуже меня, по его словам, по внешности, уму, постели, но опять же, она к нему очень хорошо относится.

Ваш МЧ - джентльмен.

Не хочет вас травмировать истинным положением дел

А что значит хорошее отношение?

Ваш МЧ - джентльмен

А разве джентльмены обсуждают с одной дамой достоинства и недостатки другой? Мне кажется, что так поступают не джентльмены, а м@@@аки.

А у женщин отношение к мужчине, как к собаке: покормить, выгулять, потрахать...

Ну, про это тоже не стоит забывать, согласись

А что значит хорошее отношение?

Мне тоже интересно... но это явно не "покормить, выгулять, потрахать"

А вы не спрашивали, что означает: хорошо относится? И чем он ей на такое отношение отвечает?

... но это явно не "покормить, выгулять, потрахать"

аха

просто все это надо делать с душой

А разве джентльмены обсуждают с одной дамой достоинства и недостатки другой? Мне кажется, что так поступают не джентльмены, а м@@@аки.

Ну, обсуждать-то может и не обсуждают, а от сравнений никуда не деться. И вот тут проявляется разница.

Если мужчина говорит: "Она тебе в подметки не годится" - он джентльмен.

Если говорит: "Ты ей в подметки не годишься" - он м@@@ак

Если мужчина говорит: "Она тебе в подметки не годится" - он джентльмен.

Если говорит: "Ты ей в подметки не годишься" - он м@@@ак

Простите, не вижу принципиальной разницы.

Обо@@ать тетку в глазах другой тетки. А потом как ни в чем ни бывало под бочок к той, за глаза обос@@анной?

Интересные представления о джентельменском поведении

Вы в корень смотрите, а не придирайтесь к словам.

Вот если женщина, к примеру, говорит каждому из своих мужчин, что он - лучший любовник и остальные с ним не сравнятся - кто она? М@@@чка или мудрая, тактичная женщина?

...Если мужчина говорит: "Она тебе в подметки не годится" - он джентльмен...

И это каждой следующей?

Эдак томно, Мадамм, с годами мой выбор становится все лучше и лучше.

Вот если женщина, к примеру, говорит каждому из своих мужчин, что он - лучший любовник и остальные с ним не сравнятся - кто она? М@@@чка или мудрая, тактичная женщина?

JFKD уже хорошо сформулировал.

Конечно, первое. Потому что мудрая и тактичная женщина вообще не будет упоминать своих бывших ни в каком контексте. Постарается без этого обойтись.

- Нет что вы! нет конешно ... я думаю нам всем и женщинам и мужчинам на самом деле без разницы хорошо к нам относятся или нет .. да ваще зачем оно - хорошее отношение?

Трюфля!

Эээ.

А как?

А вот если вопрос прямой задать.

Типа - расскажите мне мадам о ваших бывших почитателях и секс партнерах?

Это ж придется врать.

Назад
Сверху