Что вы думаете о гражданском браке?

не знаю,чем детям лучше появляться в официальном браке,а вот по поводу алиментов при разводе-это да,мужчин честных мало,которые сами деньги давать будут,а вот закон заставит точно!

именно всё так категорично и изменилось,катилось катилось и пока совсем безразлично на человека не стало,пытаюсь что то в себе побороть,вспомнить прошлое,но за последний год столько гадостей и безразличия ко мне было,что всё сошло на нет и когда я стала себя вести как типичная стерва-ему это понравилось,вот только я от безвыходности стала себя так вести,а он ,как сказал,в меня такую-новую влюбился заново,а мне это уже не нужно,вот и всё!Много обид!

разбитую чашку, чтобы потом не смотреть на терщины, склеивать не стоит... Но это все индивидуально и выбор всегда за Вами. Я - за честность в отношениях. Вместе - значит вместе. Отдельно - значит да здравтсвует свобода!
М ежду прочим, у меня уже было 2 развода, я знаю, какое это потрясение... Но считаю - лучше кое-как самой, чем совсем хреново с кем-то.

в точку MERSY, в точку я тоже этот опрос вспомнила сразу, а вообще печать в паспорте дает гарантии при разводе скажем и разделе имущества если брак был неравный да и детям лучше повляться в официальном браке.

Да, юридические моменты конечно, играют роль. Например, знакомая пара - муж, на котором была квартира оформлена, скоропостижно умер. А ее выгнали из квартиры на улицу, т.к. она была в гражданском браке.

не знаю,чем детям лучше появляться в официальном браке,!
Тем, что они не будут мучится вопросм, почему у них фамилии в семье разные.
а вот по поводу алиментов при разводе-это да,мужчин честных мало,которые сами деньги давать будут,а вот закон заставит точно

Алименты можно отсудить и в гражданском браке, достаточно пары свидетелей Вашей совместной жизни.

А мне нравится гражданский брак. Особенно для молодых, у который все впереди.

разбитую чашку, чтобы потом не смотреть на терщины, склеивать не стоит... Но это все индивидуально и выбор всегда за Вами. Я - за честность в отношениях. Вместе - значит вместе. Отдельно - значит да здравтсвует свобода!
М ежду прочим, у меня уже было 2 развода, я знаю, какое это потрясение... Но считаю - лучше кое-как самой, чем совсем хреново с кем-то.

Ваши слова прямо такую уверенность вселяют,что ничего не страшно и знаю точно,что поддержка у меня есть и очень хорошая!

Ваши слова прямо такую уверенность вселяют,что ничего не страшно и знаю точно,что поддержка у меня есть и очень хорошая!

Пусть у Вас все будет хорошо!
Главное - уважать саму себя и верить в лучшее, а там - все сложится вот увидите)

Пусть у Вас все будет хорошо!
Главное - уважать саму себя и верить в лучшее, а там - все сложится вот увидите)

Спасибо огромное!Вот бы все так думали и судили как вы,а то доброжелатели находятся и умники,которые лезут куда не просят и уверены,что делают правильно!

Сегодня перепись в РФ началась, так по результатам прошлой переписи оказалось, что количество замужних женщин гораздо больше, чем женатых мужчин, так они теперь ввели вопрос - а зарегистрирован ли брак.
Старая история - мужчина в гражданском браке считает себя свободным))))))

Сегодня перепись в РФ началась, так по результатам прошлой переписи оказалось, что количество замужних женщин гораздо больше, чем женатых мужчин, так они теперь ввели вопрос - а зарегистрирован ли брак.
Старая история - мужчина в гражданском браке считает себя свободным))))))

Как интересно)))такая статистика и улыбает , и огорчает,хотя,когда я жила в гражданском браке-это мне нравилось больше и чувствовала себя свободнее!

Как интересно)))такая статистика и улыбает , и огорчает,хотя,когда я жила в гражданском браке-это мне нравилось больше и чувствовала себя свободнее!
Вся жизнь была бы достойна улыбки, если б так быстро не пролетала мимо)

Вся жизнь была бы достойна улыбки, если б так быстро не пролетала мимо)

ну не скажите,быстро и не пролетает пока)))я пытаюсь жить и наслаждаться теми приятными маленькими моментами,которые нам подкидывает она!

Вспомните свои слова, когда Вам будет за 30)))

я знаю,что вспомню и скажу,как же быстро пролетело время,я вижу такую реакцию у многих и сама возможно этого боюсь,боюсь проснуться как то утром лет в 50 и подумать,а когда я жила,когда успело всё промчаться?Ведь в душе мы всё равно остаёмся молодыми!

я знаю,что вспомню и скажу,как же быстро пролетело время,я вижу такую реакцию у многих и сама возможно этого боюсь,боюсь проснуться как то утром лет в 50 и подумать,а когда я жила,когда успело всё промчаться?Ведь в душе мы всё равно остаёмся молодыми!
Вот именно. Сами подумайте - только детей на ноги поставили, только длдя себя время нашли, только пенсию получили и расслабились, что не андо бежать, лететь, мчаться на работу, ан глядь а здоровья тоже нет, желания куда то подевались, жить хочентся или не очень - не понятно...
Так частенько получается.
Но я рисую себе другую картинку - вдвоем с любимым человеком живем активной жизнью, занимаемся регулярно зарядкой, медитацией, путешествиями по красивым местам, растим сад, внуки приезжают в гости, радуются вместе с нами красоте цветов, живой природе и т.д. и т.п....
Вот!

Вот именно. Сами подумайте - только детей на ноги поставили, только длдя себя время нашли, только пенсию получили и расслабились, что не андо бежать, лететь, мчаться на работу, ан глядь а здоровья тоже нет, желания куда то подевались, жить хочентся или не очень - не понятно...
Так частенько получается.
Но я рисую себе другую картинку - вдвоем с любимым человеком живем активной жизнью, занимаемся регулярно зарядкой, медитацией, путешествиями по красивым местам, растим сад, внуки приезжают в гости, радуются вместе с нами красоте цветов, живой природе и т.д. и т.п....
Вот!

отличные представления,можно и я их себе украду))?мне это так близко по духу))!

Назад
Сверху