В наше время быть чересчур совестливым вредно. Всегда будешь чувствовать себя виноватым.
Ну не знаю, для меня как раз это качество в людях наиболее ценно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наше время быть чересчур совестливым вредно. Всегда будешь чувствовать себя виноватым.
Совесть вообще такое понятие: все его применяют по поводу и без. И мне это не нравится.Ну не знаю, для меня как раз это качество в людях наиболее ценно.
Совесть вообще такое понятие: все его применяют по поводу и без. И мне это не нравится.
Поэтому нужно уметь думать своей головой и не поддаваться слишком сильно чужому мнению.
я люблю в себе приобретенное ( с годами) спокойствие в трудных ситуациях. Сложно далось, но я могу этим гордиться![]()
А я даже не думала, что конкретно я в себе люблюКогда настроение хорошее - люблю всё и всех
![]()
в том то и вопрос, что можно такого любить в себе, что поднимает тебе настроение в любом случае?![]()
Ну вот я недавно удачно сделала новую стрижку, чем не повод?![]()
ПоводВообще девочкам надо любить себя за смелость, решительность. Не вечно же стеснятся.
А вот когда я росла нас приучали, что первое качество которое надо развивать - это скромность.![]()
Тут главное не перепутать, где скромность, а где забитость.
Её прививали всем в равной степени. Просто понятие скромности у всех разное.Я очень недавно стала задумываться над этим вопросом. А раньше даже стеснялась этого. Как это " себя любить"? Мне родители прививали скромность.
Её прививали всем в равной степени. Просто понятие скромности у всех разное.
раньше ведь считали, что неперечливым проще выйти замуж, то есть девушке даже отказывали в возможности выражать свои желания и мнения.