Что вы в себе любите?

• Автор темы Автор темы Wella
Поэтому нужно уметь думать своей головой и не поддаваться слишком сильно чужому мнению.

Тоже хорошее качество за которое стоит себя любить , но его только самому в себе можно воспитать с возрастом.

я люблю в себе приобретенное ( с годами) спокойствие в трудных ситуациях. Сложно далось, но я могу этим гордиться :)

я люблю в себе приобретенное ( с годами) спокойствие в трудных ситуациях. Сложно далось, но я могу этим гордиться :)

А я даже не думала, что конкретно я в себе люблю :) Когда настроение хорошее - люблю всё и всех :)

Я очень недавно стала задумываться над этим вопросом. А раньше даже стеснялась этого. Как это " себя любить"? Мне родители прививали скромность.

Я очень недавно стала задумываться над этим вопросом. А раньше даже стеснялась этого. Как это " себя любить"? Мне родители прививали скромность.
Её прививали всем в равной степени. Просто понятие скромности у всех разное.

Её прививали всем в равной степени. Просто понятие скромности у всех разное.

раньше ведь считали, что неперечливым проще выйти замуж, то есть девушке даже отказывали в возможности выражать свои желания и мнения.

раньше ведь считали, что неперечливым проще выйти замуж, то есть девушке даже отказывали в возможности выражать свои желания и мнения.

Я думаю даже очень нескромным иногда сложно полюбить себя такой как есть, со всеми плюсами и минусами.

Назад
Сверху