Что вы в себе любите?

• Автор темы Автор темы Wella
Я думаю даже очень нескромным иногда сложно полюбить себя такой как есть, со всеми плюсами и минусами.

Согласна. На самом деле наглость и вульгарность, она как раз идёт от неуверенности в себе.

Согласна. На самом деле наглость и вульгарность, она как раз идёт от неуверенности в себе.

А вот мне кажется, что идея " любви к себе" сегодня преувеличена. Даже пустоголовые дуры, кричат на каждом углу , что надо любить себя. А там и любить то нечего. :)

А вот мне кажется, что идея " любви к себе" сегодня преувеличена. Даже пустоголовые дуры, кричат на каждом углу , что надо любить себя. А там и любить то нечего. :)

Потому что эту идею активно использует бьюти индустрия в своей рекламе, дабы девушки охотнее тратили деньги :)

Потому что эту идею активно использует бьюти индустрия в своей рекламе, дабы девушки охотнее тратили деньги :)

На самом деле эта идея намного глубже, чем красивая вывеска. К настоящей любви к себе, приходишь не сразу.

Не соглашусь, некоторые люди рождаются с даром от природы, их и учить ничему не надо. Но это бывает редко.

У всех наверное есть что либо данное от природы :) Просто, нужно вовремя осознать свой талант.

Я заметила, что мужчины гораздо чувствительнее к похвале. И гораздо ярче на неё реагируют, чем девушки :)
Согласна :) Да же те парни, которые не показывают этого, всё равно отчаянно нуждаются в похвале :)

Назад
Сверху