- Активность
- 260
Я думаю даже очень нескромным иногда сложно полюбить себя такой как есть, со всеми плюсами и минусами.
Согласна. На самом деле наглость и вульгарность, она как раз идёт от неуверенности в себе.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю даже очень нескромным иногда сложно полюбить себя такой как есть, со всеми плюсами и минусами.
Согласна. На самом деле наглость и вульгарность, она как раз идёт от неуверенности в себе.
А вот мне кажется, что идея " любви к себе" сегодня преувеличена. Даже пустоголовые дуры, кричат на каждом углу , что надо любить себя. А там и любить то нечего.![]()
Потому что эту идею активно использует бьюти индустрия в своей рекламе, дабы девушки охотнее тратили деньги![]()
На самом деле эта идея намного глубже, чем красивая вывеска. К настоящей любви к себе, приходишь не сразу.
Хорошо, когда есть за что зацепиться, за свои таланты например, хобби, способности.
ПравильноЯ вот очень рисовать люблю. Скетчи, портреты карандашом. Прикольно получается
![]()
Я всегда завидовала талантливым людям, я пока преуспела только в кулинарии![]()
А чем это не искусство? не каждый сможет спечь шедевр, раз уж на то пошло
А мне всегда казалось, что кулинария, это просто навык который можно развить, но не талант.
Я думаю, любые способности и танталаты начинаются с навыков.
Не соглашусь, некоторые люди рождаются с даром от природы, их и учить ничему не надо. Но это бывает редко.
У всех наверное есть что либо данное от природыПросто, нужно вовремя осознать свой талант.
Ну или просто сильные стороны, хорошие качества. Люди ведь так редко нас хвалят... А зря![]()
Ну, мне же не пять лет. Я и так себя хорошо знаю, мне похвала не нужна![]()
СогласнаЯ заметила, что мужчины гораздо чувствительнее к похвале. И гораздо ярче на неё реагируют, чем девушки![]()