"Разве ты видел, чтобы Арнольд танцевал?! Он даже ходит с трудом!" (С)
Я видел, как он очень здорово танцевал (правдивая ложь) и бегал в пятьдесят лет так, как не каждый "мальчик" в 25 побегает(Конец Света)!
народ, почему такой наезд и недовольство Шварцем, это я очень хочу понять. Скорее даже не Арни, а его героев. Вопреки стереотипу ни один из его персонажей не является тупым, скучным, не интеллектуальным. Он решителен, смел и предпринимает умные, иногда отчаеные решения! Он одушевлён (даже терминатор!) либо вы совсем не смотрели его фильмов!
Он играет героев в тот век, когда героев стало тркдно найти, именно тех героев-мужчин, что спасают мир и женщину. Почти во всех его фильмов его роль была в хорошем смысле односторонне, он даже снял породию на свои фильмы (последний киногерой).
Арнольд восхищает меня своей целеустремлённостью. Любая цель, которую он себе ставил - была достигнута им.
В детстве он был очень больным и хилым мальчиком. В 15 лет он поставил себе цель - стать чемпионом по Бодибилдингу и в 20 лет, он был одним из сымых молодых, он стал чемпионом! Потом он получил два высших образования, поехал в США и стал актёром Голливуда. Легко бы было вам, если вы были слыбым подростком, поехать в другую страну и стать в итоге самым влиятельным актёром Голливуда? Всё это благодаря железной воли и целеустремлённости человека!
Ещё один момент - Арнольд работает БЕЗ дублёров! Ни один актёр не позволяет себе этого. Арни всё делает сам, за что у него уже две премии, которые обычно вручают дублёрам. И после этого вы говорите, что он не может танцевать или ходит с трудом.
Сейчас легендпрному Шварценнегеру вручаю премию за САМЫЕ большие благотворительные вклады.
Почему я пристал к вам с ним? Потому что мне не понятно, что ещё должно быть в мужчине, чтобы приблизиться к мужскому идеалу женщин? За что его так не навидите!
На роль Терминатора много спорили, но не кто больше просто не подошёл. Такое выржение лица больше никто не смог сделать, как он.
Лицо очень сильного человека, обладающего железной силой воли и характера.
К тому же, неужели чисто внешне он нисколько не привлекателен?
уважаемая, ну интересно вам поговорить с кем-то там, ну а дальше что? Детский рассказ, котрый очень сильно приближает вас к реальной жизини: вы гуляете со свои "мальчиком", с которым интересно разговаривать. Уже поздно, он вас провожает и как по классике, к вам пристали насильники/грабители/бандиты. Вряд ли им будет тоже интересно разговаривать с вашим мальчиком, а если вы сами полезите вперёд, как вы хотите, то пожалеете, что с вами не "стена", за которую можно спрятаться...
Мужчины на то и сильный пол, что он сильный...
Ещё очень разражают типы, которые говорят про героев Шварца: "Сила есть - ума не надо." Потому что у них нет ни силы, ни ума. (у типов)