Что вызывает у женщин такой мужской образ

• Автор темы Автор темы Fiat lux!
Блин, Бон Джови прям как спичечный коробок для осознания публикой размеров Шварца, привели

, да никто его не ненавидит! Просто как тип мужчины - не интересен. Спасибо за фото Бон Джови, это, в принципе, очень близко к моему "идеалу".

, Вы имеете в виду внешние или внутренние характеристики "идеала"? Внутренние я уже описывала в ветке "Замуж за миллионера", а внешние Вы сами тут выложили

Непонял, вы имеете ввиду Бон Джови?

Идеал в сочетании и внешности и внутреннего мира мужчины, если можно.

Что для вас отличает мужчину от просто человека.

Например я могу захотеть женщину, просто потому, что она женшина очень красива и сексуальна. - часто бывает.

Могу захотеть женщину, потому как увидел в ней очень-очень милого человека, при этом внешность малую роль играет. - редко бывает.

И самое то, это когда я захотел женщину, потому что она очень хороший человек и очень СЕКСИ СЕКСИ GIRL, одно другое дополняет. - иногда бывает, в такую, как правло, влюбляешься.

А для вас?

Почему же Шварццц не интересен?

Какая была.

, это трудный вопрос. Для того, чтобы обратила внимание, достаточно внешности типа Бон Джови. Для того, чтобы захотеть сексуально, надо пообщаться. Я уже не раз тут говорила на эту тему. Уже и не помню, где

А мужчину от "просто человека" для меня ничего не отличает. Мужчина - он и есть человек

Бывает ведь, что в собеседнике Вы видите только человека, или только женщину, или только мужчину.

Бывало ли у Вас лично, что Вы захотели мужчину, только увидев его?

Вы не ответили на мой вопрос: На этом фото, над Бон Джови, Шварц интрересен/симпатичен?

Бывало ли у Вас лично, что Вы захотели мужчину, только увидев его?

ДА. Мой тип - Сергей Крикалев. Увижу по NASA, прям тащусь...

Что на это скажите:

Специально для вас, тащитесь наздоровье:

Сергей Крикалев:

Пожалели б Вы народ с модемами!

1) ну, Ж%ПА...

2) ж%па, вид спереди

3) вроде симпатичный

, сходила, посмотрела, отнеслась совершенно спокойно - ни положительно, ни отрицательно.

Если уж говорить о симпатичных и обаятельных, то к примеру Синатра, Хью Грант, МакГрегор, Депардье представляются мне гораздо более сексуальными, чем Шварц. Почему - объяснить не могу - просто чувствую. А тренированное и стройное мужское тело привлекает меня больше, чем тренированное и накаченное.

, держитесь, помощь на подходе...

Значитца, весь пучок молодых - с попами и без - не колеблясь отдаю за одну фотку Арни. Особенно второго, что под попой - "что ж ты, милая, смотришь искоса..." Интеллектом явно не изуродован. А, вслед за ними - Хью Гранта и МакГрегора, а вот Депардье, пожалуй, оставим. Синатру - в почетный легион, хорош, но для сексу весь вышел. Кроме благоговения, ниче в душе не шевелитца.

Бон Джови (простите, девушки) - для меня ярко выраженный типаж гея. Как-то мне его трудно рядом с женщиной представить.

А мужчину от "просто человека" для меня ничего не отличает. Мужчина - он и есть человек

Рукоплещу "Мужчина - тоже человек" - это посильней, чем "Фауст" Гете...

Как может быть Арни идеалом мужчины, если есть Джордж Клуни, мммм? Вот от кого я тащусь как удав по стекловате.

Не xодит с Вами по вечерам?

не ходит со мной по вечерам, а ездит со мной по вечерам на такси...

А для вас?

Почему же Шварццц не интересен?

и для нас.

Но я не люблю качков и шатенов.

Бабулечка-красотулечка

если есть Джордж Клуни, мммм?

Пройденный этап Увлекалась на время, разочаровывалась, возвращалась к Арни.

Н способен вызывать долгоиграющий интерес.

"Ухожу, ухожу, а потом в этом каюсь...

На других погляжу - и к тебе возвращаюсь..." (Пугачева)

что вызывает?

Мысли о несанкционированной саморекламе

ЗЫ. А что это за посторонний ребенок?

Назад
Сверху