Что вызывает у женщин такой мужской образ

• Автор темы Автор темы Fiat lux!
F

Fiat lux!

Что Вы скажите, какие чувства у вас вызывает этот мужчина? Разкмеется, вы его не знаете (допустим). И первый раз увидели. Это очень интересный вопрос, с моей точки зрения, даже некоторый тест. Вот он образ. Это не просто внешний вид, это именно образ и характерность мужчины.

Огромная просьба всем не хаить моего любимого актёра!!!

Я спаршивал мнения девушек, а не тюфяков..

Должна открыться, попробуй утром.

Шварца, равно как и первого Терминатора многие знают, это во-первых. Во-вторых, портрет актера - это все же в первую очередь роль или на худой конец амплуа, иначе хреновый он актер. Так что вопрос в достаточной степени бессмысленный, увы. Если Вы действительно хотите узнать мнение об "образе и характерности" - надо искать портрет человека того же типа, но неизвестного.

Сервер с картинкой либо хилый, либо перегруженный, у Кофейни таймаута не хватает ждать. Мне пришлось ссылку в отдельном окне открыть.

http://videoland.narod.ru/posters/t1.jpg

В таком виде никаких чувств не вызывает (если отвлечься от моей девичьей слабости к Арни), поскольку для меня самая важная часть лица мужчины - глаза. Подбородок утюгом - тоже, конечно, но в меньшей степени

"Человек с ружьем" сам по себе мне тоже малоинтересен...

Так шта...

Сам образ - "в молоко".

Если же говорить непосредственно о г-не Шв., то я его просто не представляю без улыбки, на нее приходится львиная доля его обаяния. "Милый, добрый человек... мухи не обидит" (с)

, вот Вы просите не хаять. А у мения этот образ никаких положительных ассоциаций не вызывает. Хаять не буду, просто скажу - не мой тип.

Хорошо.

Я лично я считаю, что это образ очень уверенного, ни перед чем не останавливающегося, очень мужественного мужчины.

То есть с таким девушка или женщина должна чувствовать себя как за каменной стеной. Сильный, как внутренне так и физически.

А оружие здесь является просто символом мускулинности (мужественности).

Насколько он является привлекательным как мужчина?

И вообще левый вопрос, как вам его стиль (имидж)?

Арнольд в молодости был секс-символом, дольше по времени гораздо, чем Бред Питт и Жан Клод Ван Дам. Так, для справки.

Я лично я считаю, что это образ очень уверенного, ни перед чем не останавливающегося, очень мужественного мужчины.

Это образ не мужчины, а именно каменной стены

"Кроме рук, уверенных в силе,

Сердце быть должно у мужчины..."

ля-ля-ля (была такая песенка у Пугачевой).

Арнольд в молодости был секс-символом,

На мой вкус, Арнольд секс-символ именно сейчас. В молодости (скажем, периода фильма "Качая железо") он был для этого слишком... эээ... неодушевленным, что ли.

нет, я вовсе не считаю, что "мужчина, ни перед чем не останавливающийся" так уж хорош. И "каменные стены" не уважаю, предпочитаю с людьми общаться, а не со стенами.

Кстати, слово мАскулинность (мужественность) пишется через "а". И оружие в руке мужчины - это символ слабости, а не маскулинности. Типа, сам в себе не уверен, нужно ружжо

Описанные "секс-символы", возможно, интересны для среднестатистических женщин, но не для меня.

Из масс-медийных образов лично мне ближе всех Бон Джови.

Не нужно понимать выражение "каменая стена" буквально.

Я хотел сказать, что это не тюфяк. Вам приятно, когда ваш мужчина тюфяк?

Про сердце отдельный разговор, мейчас не об этом.

Судя по данной картинке у вас возникает ощущение, что перед вами неуверенный в себе слабый трус?

, от картинки у меня возникает ощущение, что это человек, неуверенный в себе. Мож он не трус наедине с внешним врагом. А вот своим "тараканам в голове" он явно проигрывает.

Моя негативная реакция основана вот еще на чем: передо мной МУЖИК. А я предпочитаю МАЛЬЧИКОВ (не поймите буквально).

Я думаю, что в реальности нет такой альтернативы "либо каменная стена, либо тюфяк". При всем богатстве выбора, рыбак рыбака всегда найдет. Ну, не нравятся мне "каменный стены". Не люблю я ни за кого прятаться. Предпочитаю - наравне, плечом к плечу (не поймите буквально).

Опять же, повторюсь, не хочу никого обидеть, это только мое ИМХО.

Странно, но мне, уж извините, Импульс, этот человек, напротив, представляется недостаточно мужественным, мягким. Добродушная гора мускулов вызывает у меня какие-то не человеческие ассоциации, а, к примеру, мысли о большой добродушной собаке. А собаки мне кажутся очень ранимыми существами, очень несамстоятельными, требущими такой душевной деликатности, которую я проявлять ежедневно неспособна.

Назад
Сверху