Что я делаю не так?

• Автор темы Автор темы Shaula
Лен, я б застрелилась от твоего питания!

И расшифруй, что значит "нормальная еда" если тебе не трудно.

Императрица написал(а):

И расшифруй, что значит "нормальная еда" если тебе не трудно.

Нормальная еда - это та, которую надо готовить, а не сожрать из холодильника или подогреть полуфабрикат, т.е. гарнир + что-то еще.

Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):
Идигидра

но список на полноценный рацион не тянет. ИМХО

Из полноценного у меня только дефицит мяса, что есть, то есть...

Я ж не весь свой холодильник описала, а делала сноски - что есть. Плюс - каждый день прием витаминов.

А залежи овощей, бобовых, тунца, сои имеются.

да мясо может и не самый дефицитный продукт для организма

а рыба? такие нормальные и полезные жиры (не тока консервированный тунец) и витамины группы В в виде круп...

и еще фрукты...

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):

а чего бы ты от моего сделала, даже страшно подумать

а ты можешь написать? примерно

Идигидра, а ты с фруктами как дружишь? По чуть-чуть или вообще не дружишь?

Императрица написал(а):
Свеta написал(а):
Императрица написал(а):

а чего бы ты от моего сделала, даже страшно подумать

Идигидра, а ты с фруктами как дружишь? По чуть-чуть или вообще не дружишь?

С фруктами и овощами не дружу, впихиваю насильно.

Единственное, что могу есть с удовольствием - это бобовые и бананы (но это не фрукт, а трава). Раньше еще твердые зеленые яблоки любила, но в последнее время мне физически от них плохо становится.

sweet_sleep написал(а):

а рыба? такие нормальные и полезные жиры (не тока консервированный тунец) и витамины группы В в виде круп...

и еще фрукты...

На рыбу у меня психологическая аллергия. Мне даже в филе кости попадаются, и на шашлык из осетрины на 10 человек именно мне достанется кусок с костью... И у меня что-то сродни асфиксии появляется. Поэтому остается консервированный тунец.

А В получаю из бобовых, молока, хлеба грубого помола, гречки.

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):

Не буду от греха подальше

боишься? за мою нежную впечатлительную натуру? (Натура, здрастии, гы! ). Ты, небось, и пирожки спокойно лопаешь? И мясо с картошкойи морковкой, печеное в сметане?

Идигидра

ты чума, женщина! Дружит со сласдостями, а со фруктами нет.

И каждая в форме ведь. Эх

Shaula написал(а):
Подскажите. Наверное, я делаю что-то не так, потому что никак не худею. Год назад я весила где-то 75-76 кг, рост 170. Я похудела до 69 кг - два раза по 5 дней сидела на диетах. Потом за все лето не набирала вес, хотя ела все. Уже зимой набрала 4 кг. Сейчас вешу 70-71 кг, хотелось бы еще похудеть, потому что не влезаю в прошлогодние вещи. Спортом занимаюсь - аэробикой 3 раза в неделю. Кушаю сейчас мало- сладкое, хлеб не ем. Стараюсь овощи, немного рыбы, яйца. Но вес не сдвигается. Правда, не могу не есть после 6, так как на работе до пол-шестого, то есть получается, что последний раз ем только в обед. Но вечером я ем салаты из овощей.

Что сделать еще, чтобы этот вес сдвинулся? Кстати прошлогодние диеты уже не дают такого результата, тогда было 3 кг за 5 дней, сейчас макимум 1.

А как давно вы занимаетесь аэробикой? Может у вас жир уходит и растут мышцы? Поэтому и вес не меняется Попробуйте по объемам делать контроль

Императрица написал(а):
боишься? за мою нежную впечатлительную натуру? (Натура, здрастии, гы! ). Ты, небось, и пирожки спокойно лопаешь? И мясо с картошкойи морковкой, печеное в сметане?

Угу

А еще молочный шоколад с орехами 100-грамовыми плитками и много всего прочего

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):

Угу

Да не бойся, я зубами зацеплюсь за стол компутерный, чтобы не рухнуть в обморок.

и тебе за 30? и ты в форме при таком питании? А в юности у тя как было с этим делом (вес, стиль питания, наличие нагрузок)?

Свеta написал(а):
Императрица написал(а):

Угу

и много-много спорта

Идигидра написал(а):
sweet_sleep написал(а):

и еще фрукты...

На рыбу у меня психологическая аллергия. Мне даже в филе кости попадаются, и на шашлык из осетрины на 10 человек именно мне достанется кусок с костью... И у меня что-то сродни асфиксии появляется. Поэтому остается консервированный тунец.

А В получаю из бобовых, молока, хлеба грубого помола, гречки.

да... я и не знала что такое бывает...

А! Свет, ты еще не пьешь ведь вообще? У моего обожаемого Монти есть такая мысля, что лучше обожраться,на вечеринке, например, чем забухать и напиться.

Я эту оговорку не воспринимаю вообсче

Императрица написал(а):
Да не бойся, я зубами зацеплюсь за стол компутерный, чтобы не рухнуть в обморок.

и тебе за 30? и ты в форме при таком питании? А в юности у тя как было с этим делом (вес, стиль питания, наличие нагрузок)?

Ань, а ты разве мои фотки не видела, в форме я или нет?

В юности вес был около 15 кг меньше, чем сейчас, но выгляжу и чувствую я себя значительно лучше, чем тогда. Стиль питания был всегда примерно таким же, но количество наверное было меньше, я уже не помню. А нагрузки у меня уже лет 12, регулярные и без перерывов практически. Последнее время так вообще молчу какие нагрузки, при них можно жрать и жрать и вообще ни о чем не задумываться. Даже приходится временами кормить себя насильно, чтобы не худеть.

Назад
Сверху