Что я делаю не так?

• Автор темы Автор темы Shaula
Свеta написал(а):
Императрица написал(а):
Да не бойся, я зубами зацеплюсь за стол компутерный, чтобы не рухнуть в обморок.

и тебе за 30? и ты в форме при таком питании? А в юности у тя как было с этим делом (вес, стиль питания, наличие нагрузок)?

Ань, а ты разве мои фотки не видела, в форме я или нет?

В юности вес был около 15 кг меньше, чем сейчас, но выгляжу и чувствую я себя значительно лучше, чем тогда. Стиль питания был всегда примерно таким же, но количество наверное было меньше, я уже не помню. А нагрузки у меня уже лет 12, регулярные и без перерывов практически. Последнее время так вообще молчу какие нагрузки, при них можно жрать и жрать и вообще ни о чем не задумываться. Даже приходится временами кормить себя насильно, чтобы не худеть.

о! молодес аднака! понятно, береги платье снову, а честь, пардон, тело смолоду. про форму - это риторический вопрос был

Императрица написал(а):
А! Свет, ты еще не пьешь ведь вообще? У моего обожаемого Монти есть такая мысля, что лучше обожраться,на вечеринке, например, чем забухать и напиться.

Я эту оговорку не воспринимаю вообсче

Сейчас практически не пью, потеряла интерес к этому делу

А раньше заливала только в путь, аж вспомнить страшно

А зачем обязательно на ужин творог?

К сожалению, обмен веществ у меня медленный всю жизнь был. Правда, если я ем больше, т.е. нормально, без вредностей, я просто не поправляюсь. Т.е. от снижения питания просто нет эффекта. Спортом больше не успеваю заниматься.

У меня точно жир, а не мышцы, так как это видно, во-первых, и объемы не уменьшаются, да и аэробикой особых мышц не накачаешь.

И что, нет выхода?

Shaula написал(а):
А зачем обязательно на ужин творог?

К сожалению, обмен веществ у меня медленный всю жизнь был. Правда, если я ем больше, т.е. нормально, без вредностей, я просто не поправляюсь. Т.е. от снижения питания просто нет эффекта. Спортом больше не успеваю заниматься.

У меня точно жир, а не мышцы, так как это видно, во-первых, и объемы не уменьшаются, да и аэробикой особых мышц не накачаешь.

И что, нет выхода?

Творог для меня обязательный, потому что мало белка. И к тому же после тренировки не хочется терять мышечную массу, поэтому заедаю ее, чтобы восполнить потери. Но это конечно грубое определение.

На собственном примере поняла, что главное вовсе не время, а качество исполнения упражнений. И тогда даже с малыми весами или вообще без них можно достичь реального результата. Вы, конечно, не забугритесь как силовик, но мышечный легкий рельеф все же будет.

Shaula написал(а):

И что, нет выхода?

Я думаю вам нужно питаться на таком уровне, на котором вы не поправляетесь, подкорректировав рацион больше качественно, чем количественно. Тогда от занятий аэробикой будет паралельно идти процесс подкачивания мышц и сжигания жира. Только заниматься надо на совесть, стараться все выполнять правильно, не лениться и не халтурить.

Почитала темку, и кажись мой метаболизм загублен

А как его поднять? Я знаю, тут говорили, мышечную массу нарастить. Есть еще способы?

Еще, думаю, тут имеет место наследственность. Моя мама меньше 65 кг весила только в ранней юности. У меня та же фигня, только я в отличие от нее занимаюсь спортом и поэтому у меня было меньше, но если бросаю тренировки, то сразу 65.

У меня есть две подруги со школьных лет, обе очень худые, одна просто худая, вторая вообще засушенная. У той что просто худая все в семье худые, мама, сестра, бабушка, она родила двоих детей, вес не колыхнулся. У той что вааще засушенная мама толстая, так ее после родов разнесло капитально, было 45 стало 72.

Ну а что вы хотели? Гены пальцем не раздавишь - это понятно. Но и гены - не приговор для тех, кто действительно хочет хорошо выглядеть.

Назад
Сверху