Что за ники?

• Автор темы Автор темы neanuz
Идеальный ник:
1. Краткий, не больше 10 символов, а лучше меньше.
2. Имеющий логическую связь с человеком - чтобы его запоминали те, кто знает вас лично.
3. Не допускает разночтений - услышав ник на слух, человек должен однозначно представлять, как его писать.
4. Быть удобным в наборе (не содержать таких символов, которые нельзя набрать с клавиатуры без шифтов и прочих вторых клавиш).

Я его не изобретал,он сам появился;))
Понятия не имею,чтобы делала%-)

2 пункт имеется на сто процентов
3 пункт-а как же англоязычные ники?Я некоторые не то,что написать,выговорить не могу%-)
*с надеждой*а заглавные буквы-то хоть можно?

Прозвища у меня не было никогда.

Регистр алфавитных символов обычно в никах не имеет значения. Так как ник - это вариант имени, очевидно, лучше, если первая буква (и только первая) - заглавная.

*с уважением*какой вы умный ..%-)

Только,как я понимаю,я не могу уже изменить ник.

ЗЫ:А еще ведь ко всем перечисленным пунктам хочется уникальности..ну очень хочется....;)))))

ЗЫ:А еще ведь ко всем перечисленным пунктам хочется уникальности..ну очень хочется....))))
Ну, если очень хочется уникальности, то тебе надо взять программу Microsoft GUIDGEN - она тебе сгенерирует уникальный ник, которого точно больше ни у кого не будет. Например, {FA0BF3C6-4867-441c-9C1A-C2F440831EAF}

:-)

ЛУчше ники создавать новые всегда генерилкй паролей
(w!!'?f$53\LL+Z]_GM<KF.!1{g[bZ

а представляете,как будет здорово с таким ником людям представляться,например,на форумовке?;))))
Не,ну вот ваши 4 пункта и плюс уникальность.Воть.

Извините,кнешно,если мой ник уж так вам помешал,но не корысти ради,а токмо волею пославшей мя жены©......:)))))))))

Просто я действительно без Хвоста (Real может подтвердить),а эльф... это меня толкиенисты покрестили много лет назад;)И порой мне,действительно,кажется,что я не человек%-)))Да-да,я помню,нет психически здоровых людей,есть необследованные:)

Тогда надо назваться Говняшка без включений и аватар Декстера.
Или Инопланетянин на марсе без водопроводного крана с мешком картошки

По поводу Льва, Колдуньи и т.п... Значит так. Не то чтобы мне этот ник не нравится... Просто непонятен! Реально я не могу понять КАК можно на трезвую голову такое придумать и, прочитав тему, я этого так и не увидела! Это что - из книжки какой-то? А при чем тут брат? Короче - я выведена из строя размышлениями над этим

Далее....ЭльфЪ без какой-то там части тела............ Во-первых, Зачем вот эта....как бы так сказать.....загогулина в конце слова Эльф?
umnik.gif
Вообще-то "ЯТЬ" давно упразднили, короче, это уже не модно , а если это тв. знак, то..... он немного лишний в написании. Не хочу показаться занудой, но разве у Эльфов есть хвосты? А если нет, то зачем делать акцент, на то, что "данный Эльф - он без хвоста"??

Так, прокатимся по остальным. - все бы ничего, но зачем брать себе этот ник, если ты не являешься никаким таджиком, а обычным русским (!) парнем?

- очень "оригинальный" и "емкий" ник на медицинском форуме. Просто верх сообразительности и оригинальности

Еще есть такой ник на форуме - не могу вспомнить написание, но аватар там с волком: "Да,я курю траву..." Так вот прочитать его просто нереально. на фига, спрашивается, тогда оно надо?

хм.......... так...еще, не всех, вспомнила. Но не волнуйтесь - всем достанется!
bad_evil.gif

Еще - не люблю ники, по которым непонятен пол "собеседника".

О своем нике - в общем -то, тоже не очень оригинально, но зато
1. Краткий, не больше 10 символов, а лучше меньше.
2. Имеющий логическую связь с человеком - чтобы его запоминали те, кто знает вас лично.
3. Не допускает разночтений - услышав ник на слух, человек должен однозначно представлять, как его писать.
4. Быть удобным в наборе (не содержать таких символов, которые нельзя набрать с клавиатуры без шифтов и прочих вторых клавиш).
tease.gif

[/b]

Думаю, такой ник лучше не произносить. Но ведь принято же не представляться, а вручать свою визитку. Сделай визитки - и вручай :-) "Позвольте представиться, {FA0BF3C6-4867-441c-9C1A-C2F440831EAF}" :-)

Ты Таждика видела? У него же на роже написано, что он Таджик! Причем, - Бывалый. :-)
(Таджик - привет!) :-)

откуда ять я сама уже не помню%-)склероз%-)
А Хвост-это не часть тела))Это человек))))

Zrw
А как же тогда называть этого человека будут другие?%-)

Ты Таждика видела? У него же на роже написано, что он Таджик! Причем, - Бывалый. :-)
(Таджик - привет!) :-)
Видела! никакой он не таджик! Таджики узкоглазые круглые и вообще..... Не, не похож он на таджика.
Про "Бывалый" -ничего не говорю.

откуда ять я сама уже не помню%-)склероз%-)
А Хвост-это не часть тела))Это человек))))
Ёптель....... Хвост?? Человек??? Господи, и ты реально думаешь, что твой ник поймут и адекватно оценят люди?

Я до сих пор не врубаюсь вообще в смысл всего этого....

P.S. И опять же я на 100% не уверена в твоем поле!

Назад
Сверху