Тогда надо назваться Говняшка без включений и аватар Декстера.
Или Инопланетянин на марсе без водопроводного крана с мешком картошки
По поводу
Льва, Колдуньи и т.п... Значит так. Не то чтобы мне этот ник не нравится... Просто непонятен! Реально я не могу понять КАК можно на трезвую голову такое придумать и, прочитав тему, я этого так и не увидела! Это что - из книжки какой-то? А при чем тут брат? Короче - я выведена из строя размышлениями над этим
Далее....
ЭльфЪ без какой-то там части тела............ Во-первых, Зачем вот эта....как бы так сказать.....загогулина в конце слова Эльф?
Вообще-то "ЯТЬ" давно упразднили, короче, это уже не модно , а если это тв. знак, то..... он немного лишний в написании. Не хочу показаться занудой, но разве у Эльфов есть хвосты? А если нет, то зачем делать акцент, на то, что "данный Эльф - он без хвоста"??
Так, прокатимся по остальным. - все бы ничего, но зачем брать себе этот ник, если ты не являешься никаким таджиком, а обычным русским (!) парнем?
- очень "оригинальный" и "емкий" ник на медицинском форуме. Просто верх сообразительности и оригинальности
Еще есть такой ник на форуме - не могу вспомнить написание, но аватар там с волком: "Да,я курю траву..." Так вот прочитать его просто нереально. на фига, спрашивается, тогда оно надо?
хм.......... так...еще, не всех, вспомнила. Но не волнуйтесь - всем достанется!
Еще - не люблю ники, по которым непонятен пол "собеседника".
О своем нике - в общем -то, тоже не очень оригинально, но зато
1. Краткий, не больше 10 символов, а лучше меньше.
2. Имеющий логическую связь с человеком - чтобы его запоминали те, кто знает вас лично.
3. Не допускает разночтений - услышав ник на слух, человек должен однозначно представлять, как его писать.
4. Быть удобным в наборе (не содержать таких символов, которые нельзя набрать с клавиатуры без шифтов и прочих вторых клавиш).
[/b]