Что за ники?

• Автор темы Автор темы neanuz
Tadjik&Untitled
Вы знакомы?

Не хватало лудить еще и модные ники. Тогда вааще веселуха будет.

ЭльфЪ_без_Хвоста! снимаю шляпу респект всяческий и подпишусь под большинством твоих слов относительно ника, его содержания, нормальных&необследованых

Хвост, по моим сведениям, известный анимаг (оборачивается крысой)

просто ты занял этот ник первым)))

Господи, и ты реально думаешь, что твой ник поймут и адекватно оценят люди?
"я не Господи, а учитель физики!" а ты реально думаешь, что человеку с подобным ником нужна адеКВАтная оценка?

четыре МЕГАпункта... хорошие пункты. правильные.

2 Лев Колдунья и Платяной Шкаф
Тут и без меня тусуеться узкоспециализированный докторов - просто море. "Примус", "No" (правда он слился с форума), "Klauzzz", "Mike", и канешно Борода - DrGimli.
Так что ...

По ходу я имел ввиду иного Хвоста ...

Еду как-то раз в троллейбусе. Давно дело было. Вижу на каком-то заборе надпись: "U-gin". Хм, думаю, а ведь можно ещё проще написать. Да вот в башку эта хрень и запала.

З.Ы. в толк не возьму. Если у меня нет никаких предупреждений, тода зачем эта херь слева ко мне прикреплена?

Я есть Эвелина. По паспорту. Владимировна. И не выношу сокращений. С ником это, конечно, круто... А если б там др слово было написано? Имя с забора...

Так что там за хистори с хвостом? Реал что ли твой хвост, ниче не пойму. А я ее пришить советовала...в смысле на место)))))))))

Спешиал 4 Эвелин: Если б там было написано слово }{у* я б не обратил внимания.

2Dr. Когда начинать бояться, уважаемый доктор, бросьте личное сообШение. Ато может я недопонял... Да и вечер сёня такой... неподходящий ваще для соображения.

http://nahuy.ono.ru/посмотрите, кто есть ху. (может, уже было, не знаю, читать врмени нет). Бредятина, но смешно.

У меня пол офиса валятся под столами от твоего сайта - тупо - но смешно У нас по описанию 2 чела совпали - а если учесть какие там описания мы вообще уже разговаривать от смеха не можем

моя умираль! Мне еще повезло - можно сказать, Сеть меня пощадила. Правду не скроешь!
Самое смешное, что второй ник был оценен ДИАМЕТРАЛЬНО противоположно...

Весна, я плакалЪ!
Меня сеть нарекла "Скромная ворона" ))))
А когда я ввела "Лера", то оказалась "Кинутая пися" :-))))))))

Очень смешно... мы над этими генераторами матов хохотали еще в девятом классе.

хе хех Офигеть, оракул же говорит чистую правду))) Бойтесь, все сходится!

Назад
Сверху