Что ждёт абитуриента после поступления?

• Автор темы Автор темы L_Burd
В сущности, можно смело прогулять всю лекционную неделю, т.к. толку в плане учёбы от неё ровным счётом ноль. С другой стороны, можно походить по лекциям, чтобы пообщаться с народом. IMHO, оптимальным вариантом является избранное посещение лекций безо всякой писанины.... Словом, занимаете место в аудитории и сидите треплетесь с соседями/соседками. Пожалуй, из всех лекций лекционной недели я бы пошёл только на анатомию, там обычно Косоуров (зав. каф. нормальной анатомии) байки первокурсникам травит...

Расскажите, плиз, а когда и как набирают капустную команду первого курса?

Будут висеть объявы в аудиториях, на пятаке, в столовке о сборе всех желающих в пятницу вечером, берете и приходите, я вот по пятницам все время закрывала разного рода отработки то тут, то там, дабы не запускать, поэтому это все мимо меня прошло, но надо сказать, что и в зрительном зале я себя довольно комфортно чувствовала.

А не, тогда я был, вспомнил. Ещё кто-то тогда спросил у Петровича можно ли не идти на митинг, что взбесило нашего любимого декана.

я вот по пятницам все время закрывала разного рода отработки то тут, то там, дабы не запускать, поэтому это все мимо меня прошло, но надо сказать, что и в зрительном зале я себя довольно комфортно чувствовала.
А чё, мне же говорили, что ты хотела к нам в команду прийти! Хотя с тобой ничего нельзя знать заранее!

У тебя будут клёвые капустные родители!

Не, у меня не будет времени скорее всего, во всяком случае я очень надеюсь, что все сложится благополочно и мне будет не до. Впрочем, ты прав, как я могу что-то заранее говорить... в неделе же 7 пятниц

Люди, а когда будут известны списки груп, и сколько вообще груп на 1ом курсе стомата? И по скольку человек?

Когда придёшь в универ, то бишь первого числа, то узнаешь кто у тебя в группе и перезнакомишься со всеми! Что касается числа групп, то раздели число поступивших на среднее количество человек в группе (12-15) и получишь искомое...

насколько я помню, то некоторых одногруппников, которые не являлись моими одноклассниками, я первый раз увидела только после лекционной недели, а не 1 сентрября.

гы =)) Лера немножко давно уже поступила =)) а вообще под каждым ником (прямо под картинкой) есть кнопка инфо. там бывают написаны интересные подробности =)))

Да, многие же хотят отдохнуть после поступления, вот и косят первую неделю!

Расскажите, плиз, а когда и как набирают капустную команду первого курса?
енто ты если захочешь, сама дойдешь до прав кома и там , познакомившись со всеми, сможешь быть принята в каманду, но вам еще когда будут студни выдавать все расскажут!

Скажите пожалуйста,когда будет регистрация первого курса? И где?

Помню у нас 31-ого августа был день первокурсника. В 7-ой аудитории собрали всех поступивших, толкнули какую-то поздравительную речь, раздали три огромных студенческих билета (старостам курсов) и устроили клятву первокурсника. Потом факультеты разбежались по своим аудиториям, где всем новоиспечённым первокурсникам выдали студбилеты.

Это ли Вы имели ввиду под "регистрацией"?

Тут такой вопрос назрел... Люди, кто-нибудь помнит, 1ого сентября во сколько ну хотя бы примерно ВСЁ заканчивается? Просто мы тут с друзьями хотели собраться.
Помню у нас 31-ого августа был день первокурсника. В 7-ой аудитории собрали всех поступивших, толкнули какую-то поздравительную речь, раздали три огромных студенческих билета (старостам курсов) и устроили клятву первокурсника. Потом факультеты разбежались по своим аудиториям, где всем новоиспечённым первокурсникам выдали студбилеты.
Это всё 31ого, а 1ого сентября что там вообще происходит?

Первого сентября будет несколько лекций, т.е. вся эта музыка продлится не более двух пар (в институте ведь не учаться, а паряться :-). Вероятнее всего, в 1300 будешь уже свободна.

Назад
Сверху