Что ждёт абитуриента после поступления?

• Автор темы Автор темы L_Burd
Первого сентября будет несколько лекций,
Млять, кто-то говорил, что 1ого будет распределение по группам и будут ещё решаться всякие организационные вопросы
Вероятнее всего, в 1300 будешь уже свободна.
И за это спасибо...

Где-то уже тут на форуме говорили, что списки групп вывесят на стенде в деканате. Вывод: никакого распределения студентов по группам не будет.

Всю информацию организационного плана можно будет найти на стендах в деканате, на стенде в блевотеке и на стенде в здравпункте. Вывод: никакого орг.собрания не будет. Максимум -- во время раздачи студней вскользь упомянут, что вы должны будете пройти мед.осмотр, и порекомендуют взять в блевотеке учебники.

Насколько я помню, первого сентября я уже сидел на лекции. Т.е. формально 01.09 уже началась учёба. Вывод: первого сентября уже пора начинать полировать учебную скамью (хотя повторюсь, лекционную неделю можно безболезненно в плане учёбы прогулять, тем самым продлив летние каникулы на целую неделю).

Подскажите как проходит обучение если поступили на платной основе?

Это всё 31ого, а 1ого сентября что там вообще происходит?     
У нас 1-го никаких лекций вроде не было (или, может, я уже забыла?). Было посвящение в студенты и какие-то оргвопросы. и все!

Также. Зачисление в группы. Лекционная неделя (хотя говорят, что ее не будет???). Практические занятия. Контрольные работы. В конце семестра (зимой) - сессия.

У нас 1-го никаких лекций вроде не было (или, может, я уже забыла?)
Моё наипервейшее в нашем славном ВУЗе 1 сентября выпало на субботу (кстати, , и твоё тоже))... В этот знаменательный день как раз тов. Косоуров прочитал лекцию по анатомии для всех факультетов, вместе взятых, в семерке. Это не заняло много времени - помню, мне удалось успеть на все запланированные мероприятия... А вот уже с понедельника пустили полноценную лекционную неделю...

Насчет прохождения мед. осмотра. Различные преподаватели физ.воспитания устанавливали свой dead-line предъявления им справочки, после которого студент отправлялся с занятия восвояси. Первое время можно расслабиться.

Расписание сможешь узнать на стенде своего курса в деканате. Его вывешивают обычно ближе к 1 сентября. В день выдачи студенческих (числа 31 августа) должно висеть точно.

Я только что вернулась из института (народу дохрена, все толпятся). Знакомых (правда, их не так много) никого не встретила. Я так поняла, что все группы по 10 человек? Как-то, маловато будет! (Это я про стомат) У меня пара вопросов назрела, может кто знает:
1. В здании, где была приёмная комиссия есть объява, что всем зачисленным надо явиться с паспортом и всеми мед.справками в деканат 29 или 30 августа. Но если я все справки, которые требовались уже недели 2 назад сдала в регистратуру (2 этаж, здание поликлиники), то мне не надо идти в деканат??? Я там у всех спрашивала, никто ничерта не знает и толком ответить не могут.
2. Ещё там (в деканате стомата) висит объява, что ПОСВЯЩЕНИЕ В СТУДЕНТЫ И КУРСОВОЕ СОБРАНИЕ 1 КУРСА 01.09.2005 В 10.00 В АУДИТОРИИ № 7.
А рядом написано, что с 1ого по 3тье сентября – лекционные дни.
Вопрос:
- Тоесть, 1ого после посвящения ещё и лекции будут?!
- Значит ли это объявление (про лекц.дни), что следующая неделя ( с 5ого сентября) уже не лекционная?!
Ответьте!!!

Не надо так серьезно к этому относиться. 1-го сходите в свой деканат и все узнаете. Можете закосить хоть всю лекционную неделю - никто там не отмечает.

А что написано относительно лечебного Вы случайно незапомнили?

1. Никуда являться не надо (я точно уже не помню, но это только для тех, кому, вроде, нужна бумажка... то ли на работу, то ли еще куда...)
2.
- Тоесть, 1ого после посвящения ещё и лекции будут?!
Обычно расписание лекций висит на отдельном листочке в деканате.
- Значит ли это объявление (про лекц.дни), что следующая неделя ( с 5ого сентября) уже не лекционная?!
Выходит, что да. В день просто будет по несколько лекций. А с 5-го обычные занятия - помню у нас в первый день сразу четыре пары было!

, посвещение в студенты у всех факультетов обычно одновременно.

Обычно расписание лекций висит на отдельном листочке в деканате.
Пока ничего такого не висит (хотя, может повесили уже…)
помню у нас в первый день сразу четыре пары было!
Да ужжж… Весело, чувствую, будет…
Извиняюсь за дотошность: обычные занятия - это семинары?

Будут и лекции, и семинары (например, первая пара - физ-ра, вторая пара - лекция по биологии, третья - семинар анатомия...)

Лекции под откос. В принципе на первое сентября можно и не ходить. Кстати на первой лекции по анатомии согнали студов, занявших первый ряд (это я к тому, что на первый ряд лучше несадиться) и туда посадили преподов, а ещё у Косоурова есть такой затык - любит созерцать семерку , в которой студы сидят в халатах. А расписание вам должны выдать на посвящении.

Не партесь, все будет, нечего до 1 сентября в меде делать, а после первого можно там аж до 5 не появляться. Расписание просто выдадут на посвящении, так что не бегайте, сидите дома пока, еще набегаетесь!

Назад
Сверху