Н
Нати
⚪
Несколько дней назад пришлось проходить техосмотр. «Обновлять» не хотелось, дай, думаю, сам все сделаю. Начал с мед. справки. Что поразило – Городская шоферская комиссия (Москва) берет «всего» 2 т рублей…..Согласился. 1-й же кабинет – псих-наркдиспансер. Врач требует военный билет. – Зачем? «А вдруг вы косили от армии и у вас статья. Так вот теперь – хрен вам, а не справка!»
Справку я получил. И ТО прошел. Теперь лишь в 2007-м.
Но интересно другое. Навеяло. Мужик всегда был – да я, надеюсь, и будет – защитником. А чтобы им быть, нужно что-то уметь. Держать в руках пэйнтбольную хрень я за умение не считаю.
А вот что считают дамы? Или Кофейня живет по законам нынешнего общества – от мужика требуется лишь хрен побольше, да кошелек потолще?
Справку я получил. И ТО прошел. Теперь лишь в 2007-м.
Но интересно другое. Навеяло. Мужик всегда был – да я, надеюсь, и будет – защитником. А чтобы им быть, нужно что-то уметь. Держать в руках пэйнтбольную хрень я за умение не считаю.
А вот что считают дамы? Или Кофейня живет по законам нынешнего общества – от мужика требуется лишь хрен побольше, да кошелек потолще?