Что ждут современные женщины от современного мужчинки?

• Автор темы Автор темы Нати
Дезертир с кладбища

1. На Павелецкой напротив громады, 3 или 4 дня дежурили салаги, милостыню просили потому как "дедушки" послали.

На Менделеевской тоже два дня подряд двоих видела, подходили к прохожим, просили "десятку".

Дезертир с кладбища

Спецназ из срочников. Где еще такое может быть?

Где еще, не знаю. А в России так оно и есть. Только погибшие всегда офицеры....о срочниках не встречал и не слышал

Бабулечка-красотулечка

Вообще ИМХО это несколько не об отношениях мужчины и женщины...

Так и не стоит от сабжа отклоняться....

Мне не особо важно, служил ли мужчина в армии. Но если служил - то ему плюсик. А если откосил (не поступил в институт, а так) - большой жирный минус.

Так и не стоит от сабжа отклоняться....

А кто отклонялся? Я сразу сказала - нет. Для меня гораздо важнее - есть ли у него высшее образование.

У Вас просто обоснование зависимости "настоящий мужик"="служил в армии" какое-то сомнительное. Имхо.

Бабулечка....Сабж же вот

А вот что считают дамы? Или Кофейня живет по законам нынешнего общества – от мужика требуется лишь хрен побольше, да кошелек потолще?

И вопрос вовсе не в армии или толщине....

Пааслушайте, а где же о том, чего женщина ждет от мужчины?

Я вот, например, жду, чтоб мужчина был намного умнее меня и любил меня же до безумия.

А так как одно исключает другое, то ничего не жду.

Oasis!

Я пока никак не соберусь забрать мою шоколадочку.

Она в багажнике пока, отдыхает.

Что ждет современная женщина от современного мужчины

Чтоб был умным, образованным, с ЧЮ, зарабатывал не меньше меня, чтоб любил, заботился, хотел жить со мной.

К армии это никакого отношения не имеет.

Кстати, а что для Вас означает "быть защитником"?

Нифига себе у вас вопросики...

"Женщина вообще" от "мужчины вообще", подозреваю, не ждет ничего особенного.

Бабулечка-красотулечка

Вот, наконец-то.....2 страницы флейма и оффтопа не в счет.

"Защитник"....ну, мол, дорогая, я все сделаю сам, пусть тебя ничего не волнует....это в житейском плане. В прямом - оружие в руках и готовность умереть за дорогую.

"Вообще" действительно расплывчато.... Но не проводить же опрос по стратам.

Или Кофейня живет по законам нынешнего общества – от мужика требуется лишь хрен побольше, да кошелек потолще?

Чудак человек. Конечно, живет. А почему Кофейня должна жить по каким-то другим законам?

Законы природы - они всеохватны и действуют всюду. В том числе и закон членобумажника.

Кстати, а почему вы спрашиваете? Вас не устраивает закон членобумажника? А какая именно часть?

Назад
Сверху