Что ждут современные женщины от современного мужчинки?

• Автор темы Автор темы Нати
Если на службе - то максимальный риск - потерять объект паразитирования, когда он сдохнет от инфаркта.

Да где вы такую работу, инфарктоопасную видели?

Можно подумать, все женщины сплошь вращающихся в высших сферах мужчин хватают. Высокооплачиваемый тех.спец тоже ниче так в плане жизнеобеспечения. Угроза же инфаркта ничуть не больше среднестатистических шансов.

Итого, все россказни о загибающихся в офисах кавалерах, страдающих от немерянных запросов дам - выдумки кавалеров.

Бабулечка-красотулечка

Можно подумать, все женщины сплошь вращающихся в высших сферах мужчин хватают.

Не, не все! Всем просто не хватает

Ой, и не говорите. Но судя по жалобам в Кофейне, кругом одни олигархи, осаждаемые толпами корыстных паразитчиц

Бабулечка-красотулечка

Ой, и не говорите. Но судя по жалобам в Кофейне, кругом одни олигархи, осаждаемые толпами корыстных паразитчиц

(обхватив голову) О, б.., куда мы попали....

Бабулечка-красотулечка

Итого, все россказни о загибающихся в офисах кавалерах, страдающих от немерянных запросов дам - выдумки кавалеров.

Дык бабы тоже страдают.

Но я бы не стал винить их в их паразитизме. Ибо и они, и мужики - часть общества. А в нем господствует паразитическая парадигма, и паразитирование на мужчине считается достойным занятием для женщины.

Следовательно, любая мало-мальски социальноадаптированная женщина - в той или иной степени паразитчица

Хотя не удивлюсь, если вы и эти очевидные факты начнете отрицать.

паразитирование на мужчине считается достойным занятием для женщины.

А все потому что достаточно обеспеченных (для удобства паразитирования на них) женщин еще меньше, чем обеспеченных мужчин

Обидно, да?

Современные женщины от современного мужчины ждут (последовательно):

1. Нескушного вечера.

2. Красивого секса без последствий.

3. Шопинга на утро.

Всё неудовлетворение возникает от того, что п.3 обычно исключается из программы, а п.2 усекается до 1 раза и немедленного сна. Тот, кто хоть раз пробовал довести программу до конца, получал райское блаженство в виде повторного п. 2 с женщиной в роли инициатора и главного действующего лица.

Бабулечка-красотулечка

Итого, все россказни о загибающихся в офисах кавалерах, страдающих от немерянных запросов дам - выдумки обнаглевших трутней, забывших про свои прямые обязанности.

Следовательно, любая мало-мальски социальноадаптированная женщина - в той или иной степени паразитчица

Да на вас пахать надо!

Простите, что на утро?! Какой шоппинг, если ночью был "красивый секс". Отоспаться бы.

п. 2 повторяется в зависимости от п.1 и степени красивости по п.2

(шепотом, в сторону)

Теоретики....

Покажите мне хоть одну тетку, которая бросила мужука за то, что тот в армии не слуzhил.

"я хочу видеть этого человека"(c)

Бабулечка-красотулечка

Какой шоппинг, если ночью был "красивый секс".

Шопинг - общесобирательно. Коффинг, волкинг, толкинг, шоппинг(сойственно) - неважно. Внимание и готовность сделать приятно.

Кого там теоретиком назвали? Меня? Да я Коона консультировал! Да мои архивы во всех тревеллбуках для сексологов прописаны! Да меня все тётки наощупь узнают!

Внимание и готовность сделать приятно

Ночью надо было стараться, ночью. Иначе никакой волкинг и толкинг не спасет.

Да меня все тётки наощупь узнают!

Бабулечка-красотулечка

А все потому что достаточно обеспеченных (для удобства паразитирования на них) женщин еще меньше, чем обеспеченных мужчин

Вы хотите сказать, что женщины паразитируют на мужчинах, потому что не могут паразитировать на других женщинах?

Да на вас пахать надо!

Вот, полюбуйтесь - крик души паразитчицы

Вы хотите сказать, что женщины паразитируют на мужчинах, потому что не могут паразитировать на других женщинах?

Ну может и поэтому.

Вот, полюбуйтесь - крик души паразитчицы

Да че ж вы так переживаете?

А потом будем удивляться, что где-то там, при освобождении заложников, армия проявила свой непрофессионализм? Я говорю о спецназе, ибо он обязан....но состоит-то из того самого сборища неудачников

Спецназ - это профессиональная армия , при чем тут неудачники?? Туда люди идут сами.. у меня есть пара знакомых, которые сами сознательно выбрали этот путь и именно им зарабатывают себе на жизнь. Никаких неудачников в спецназе нет. Если вы, конечно, не говорите о мальчиках в Чечне, которым приходиться ходить на операции И то это врядли неудачники, им просто крупно не повезло на

этом этапе.

Бабулечка-красотулечка

Я сразу сказала - нет. Для меня гораздо важнее - есть ли у него высшее образование

Полностью соглашусь Совершенно не важно служил ли в армии. Откосил он или учиться поступил сразу - не важно. Но вот чтоб образование было - важно, и не купленное. А это сразу видно.

А вот что считают дамы? Или Кофейня живет по законам нынешнего общества – от мужика требуется лишь хрен побольше, да кошелек потолще?

И вопрос вовсе не в армии или толщине....

От мужика требуется любовь ко мне, нежность, забота..От него требуется желание работать, а ещё лучше, если он при этом будет "болеть" за своё дело. И тогда если я его люблю и нам вместе хорошо в физическом плане, то величина хренов и кошельков меня совсем не интересует. Влюбиться в сплошного неудачника , ленивого и не умеющего совсем зарабатывать я просто не смогу, мне неинтересны люди, ничем не интересующиеся и не умеющие даже себя прокормить. А рассуждения типа " мне ничего не надо.. надо не о еде, а о душе думать" - это, извините, для убогих.. А мне с ними не по пути... Мужик должен быть мужиком, а не чем то, что только и мечтает поваляться на диване и ничего не делать.

Назад
Сверху