Что ждут современные женщины от современного мужчинки?

• Автор темы Автор темы Нати
Не спорю. И вижу ее так.

Правда, сидеть еще не довелось. Тока воевать.

Дайте дефиницию такой дамы, что ль......а то просится - гнида

Корыстная, не любящая особа.

Хотя еще вопросы - вообще никогда не любила, или разлюбила потом? Куда глядели глаза мужчины? И как он себя вел, что она у него все отхапала.

А любящая и верная жена, с удовольствием пользующаяся предоставляемыми ей мужем благами, является паразитчицей (латентной или еще какой)?

Бабулечка-красотулечка

А любящая и верная жена, с удовольствием пользующаяся предоставляемыми ей мужем благами, является паразитчицей (латентной или еще какой)?

Она является любящей и верной женой.

Правда, о своей латентности может и не подозревать.....Если прорвется, то - фактически - паразитчица, причем явная.

Хотя я женщин люблю. Как людей. И доверяю. Полностью. Потому-то и "обували".

Но был у меня один знакомый мальчик, не поступивший, кстати, сразу в институт, и отправленный по такому случаю служить в Чечню... Он оттуда вернулся. И в нем, заете, качества такие просматриваются иногда... Не то что мужские - не мужские, а просто нечеловеческие. Жалко.

У меня тоже есть знакомый...бывший военный спецназ. Спокойный, глаза веселые и лукавые, нервы железные) И так же спокойно и вполне человечно иногда вскольз упоминает вещи...которые, как мне кажется, должны были бы вызвать необративмые изменения в его психике...ан нет) Детей любит...Сильный спокойный мужчина. Уважаю.

Если прорвется, то - фактически - паразитчица, причем явная.

Хех, в таком случае можно и всех мужчин подозревать в козлиности. Из серии: "сейчас не проявляется - нормален, если проявится - козел явный".

И доверяю. Полностью. Потому-то и "обували".

Придерживаюсь мнения, что доверять полностью можно только одному-двум давним, проверенным друзьям. Партнеры/супруги, поскольку не являются ни давними, ни друзьями, _полного_ доверия не вызывают.

И так же спокойно и вполне человечно иногда вскольз упоминает вещи...которые, как мне кажется, должны были бы вызвать необративмые изменения в его психике...ан нет) Детей любит

Нормальный спецназовец. Любит людей, понимая, что при необходимости их нужно убивать.

Знаете, что в спецназе считается мастерством? Не просто убить, а убить так, чтобы жертва этого не поняла и ничего не почувствовала. Nothing personal.

Хотя иногда к некоторым подходят с обратных позиций. Но это они сами виноваты - за свои прижизненные грехи.

Бабулечка-красотулечка

Ну, пардон, ты же спишь не с другом, а с женой.....Что может быть ближе? Или это еще не повод для знакомства (читай - доверия) ?

У меня тоже есть знакомый...бывший военный спецназ. - Ну да... Но это всё-таки профессионализм. И у меня тоже вот один из этих: "знакома с двумя профессиональными военными. Обыкновенные люди. " Кстати, один - сын второго, с личиком ангельским... И второй - первому службу в Чечне организовал. Говорит, "А я чужих детей отправляю... И что?" Родственники в шоке были. Все живы, здоровы, при семьях и с детьми. Но это другой случай.

А вот когда мальчика молоденького, в институт не поступившего - туда же - совсем другой результат получается: вернулся (хорошо что цел), по ночам кричал, на девок не смотрит, водку пьёт, про институт забыл, и говорит разное... Два года - и не узнать.

После развода - "Всем выйти из сумрака!" (с) - оказывается, была паразитчицей.....

Ну, это уже проблемы мужчины, что он столь долгое время закрывал глаза на этот очевидный факт.

Бабулечка-красотулечка

А простая мысль, что оный Вася просто по сердцу пришелся, мордой лица больше понравился или любит крепче - в голову не приходит

При внимательном рассмотрении вся эта эзотерика про сердце, морду и любовь прекрасно укладывается в систему координат "член-бумажник"

Ну как же, "она не хочет быть со мной, т.к. я не удался параметрами, а выбрала Васю, с лучшими параметрами. Значит - паразитчица".

Это вы причину и следствие путаете в тщетной попытке очернить истину

Или это еще не повод для знакомства (читай - доверия) ?

Не повод. Можно подумать, у вас не было разовых сексуальных связей. Но эти люди же не становились поутру "близкими людьми" для вас?

Ошибочно считать жену/мужа человеком _безоговорочно_ достойным доверия только на основании похода в загс и регулярного секса. Если это доверие не основано на длительной _дружбе_ с супругом.

Ибо это просто _посторонний_ человек, даже не кровный родственник (что тоже не гарантия), который на данном жизненном этапе вызвал у вас некие чувства (и сам предположительно их испытывает), которые привели к совместному проживанию.

При внимательном рассмотрении вся эта эзотерика про сердце, морду и любовь прекрасно укладывается в систему координат "член-бумажник"

Некоторые люди сложнее устроены. И им для удовольствия требуется бОльший набор качеств потенциального спутника жизни.

Это вы причину и следствие путаете в тщетной попытке очернить истину

(пожимающий плечами смайлик)

Ну и чем вам эта тщательно отстаиваемая истина помогает?

могу я считать себя современной и женщиной - мне 22 года?

если да, ловите ответ!

Мне нужна опора в этой жизни, если этой опорой будут деньги мужчины - не плохо, если его воля, слово и дело - еще лучше, его уважение и любовь ко мне и будущим детям - ЭТО мой мужчина!

Мне плевать, умеет он держать ружье в руках или нет

А вот когда мальчика молоденького, в институт не поступившего - туда же - совсем другой результат получается:

ну так этот и не поступал...он спортсменом-боксером был.

Но психика то у всех разная, это ясно...

А чтобы им быть, нужно что-то уметь. Держать в руках пэйнтбольную хрень я за умение не считаю.

А вот что считают дамы? Или Кофейня живет по законам нынешнего общества – от мужика требуется лишь хрен побольше, да кошелек потолще?

Странный ты. А чтоб кошелек потолще был, ой-ой как что-то уметь нужно!

важно ли для женщины, чтобы ее мужчина служил в армии?

Мнение моей жены - "это при коммунистах в 60ые в армии порядок был, в то время - да. А сейчас армия - бардак и помойка, и ничего служба там никому не даст. Она не даст никаких шансов продвинуться по жизни, которые как раз - главное".

Ну, это уже проблемы мужчины, что он столь долгое время закрывал глаза на этот очевидный факт.

Так он же был в сумраке......под воздествием паразитчицы.

Но дает понять, что в жизни есть еще кое-что, окромя оголтелого делания бабла.

Ага. Получение по мордасам от дедов в юном возрасте и раздача этих же люлей молодняку, как сам старше станешь.

Назад
Сверху