Что ждут современные женщины от современного мужчинки?

• Автор темы Автор темы Нати
"Защитник"....ну, мол, дорогая, я все сделаю сам, пусть тебя ничего не волнует....это в житейском плане. В прямом - оружие в руках и готовность умереть за дорогую.

На счет защитника.. Мне лично "защитник" не нужен. Мне нужен мужчина, на которого я могу опереться, если будет нужно. Это не означает, что мне нужно всегда Нет.. но в определенные моменты нужно плечо рядом, которое сможет взять на себя решение моей проблемы, если уж будет мне совсем хреново. А вот мужик, который при этом тихо испариться - мне не нужен.

Бабулечка-красотулечка

Читайте Жасминку! Смотрите: От мужика требуется любовь ко мне, нежность, забота.. А я чё говорил? Шопинг и исчо раз шопинг!

Бабулечка-красотулечка

Только бабе может прийти в голову идти в ресторан и пыжиться там с ножом и вилкой, вместо того, чтоб спокойно поесть дома.

Да ну вас. Вкусно поесть, да под музыку, да в красивом месте и самой у плиты не стоять и посуду не мыть - это здорово.

А то ишь, "дома поесть". А готовить, готовить-то кто будет? А посуду?

Конечно, ему дома хорошо Он пришел, сел на диван и ждет, когда ему подадут.. А то, что женщина, усталая на работе, потом должна вторую смену дома вкалывать - готовить, мыть, жарить и те де - это ему ж плевать.. это ведь не он делать то будет. Конечно дома оно лучше, в ресторан ещё идти надо, а он бедненький так утомился А вот коли ему б пришлось готовить да посуду мыть потом, то он бы сразу в ресторанец то побежал

А я чё говорил? Шопинг и исчо раз шопинг!

Где я сказала про шоппинг?

Хотя в принципе шоппинг это оченно неплохо А ещё если и не на свои гуляем ( в смысле на его), то ваще ляпота

<Бывшая жена офицера.. А вот для меня теперь важно, чтобы мой мужчина

вообще к армии не имел отношения, ни к срочной ни к профессиональной..

---------------------------------------------------------------------------------

Вот-вот.. очень даже поддерживаю, сама 13 лет с таким прожила, налюбовалась на ,,армейских орлов,,... женщины! избегайте военных!

Бабулечка-красотулечка

Да че ж вы так переживаете?

А я и не переживаю. Вопрос топика обсуждался сотню раз и на него давно дан ответ.

Просто я был изрядно удивлен, когда вы, успешная паразитчица, воплощающая концепцию членобумажничества на практике, вдруг начали отрицать ее на словах

По логике вещей, это вам следовало бы ее провозглашать, а мне - подвергать сомнению

Вот, кстати, посмотрите, что пишет - Современные женщины от современного мужчины ждут (последовательно):

1. Нескушного вечера.

2. Красивого секса без последствий.

3. Шопинга на утро.

Иначе говоря, его рецепт прост: бумажник - член - бумажник

А успешная потому что замужем и муж, страшно сказать, больше меня зарабатывает? Вы прям как моя мама!

Иначе говоря, его рецепт прост: бумажник - член - бумажник

Ничего подобного. Я тут в ресторации сцену душераздирающую наблюдала. По всем признакам - первое свидание. Место - не Макдональдс. Мужчина (судя по внешнему виду) - не беден. Ну и че - сидел, как индюк, девушка егойная скучала. Сильно ему его кошелек для убалтывания в сторону койки помог? Навряд ли.

я и не переживаю. Вопрос топика обсуждался сотню раз и на него давно дан ответ.

Просто я был изрядно удивлен, когда вы, успешная паразитчица, воплощающая концепцию членобумажничества на практике, вдруг начали отрицать ее на словах

Мне Вы тоже что то подобное говорили))

Не надоело еще удивляться?)) Узко мыслите, товарисч!)

Бабулечка-красотулечка

А успешная потому что замужем и муж, страшно сказать, больше меня зарабатывает? Вы прям как моя мама!

Мудрая женщина ваша мама, сразу видно

Мужчина (судя по внешнему виду) - не беден. Ну и че - сидел, как индюк, девушка егойная скучала. Сильно ему его кошелек для убалтывания в сторону койки помог?

Возможно, ему и не нужна была койка.

Возможно, это для вас он не беден, а для той девушки - очень даже

Но, скорее всего, у него просто не заладился переход от бумажника к члену. Что вовсе не опровергает все сказанное мной, а лишь подтверждает.

Мне Вы тоже что то подобное говорили))

Не надоело еще удивляться?))

С вами был другой случай. Ничем иным, как кратковременной депрессией и предновогодним жизненным кризисом, не объяснить то, что вы тогда заявляли

Но, скорее всего, у него просто не заладился переход от бумажника к члену

Что свидетельствует о недостатке у него "дополнительных примочек", обеспечивающих легкость подобного перехода другим индивидуумам мужеского полу.

Возможно, ему и не нужна была койка.

Мужчине? Не нужна койка? А че ему нужно было, поговорить и накормить девушку ужином?

Бабулечка-красотулечка

Что свидетельствует о недостатке у него "дополнительных примочек"...

Не множьте сущности. Не заладился переход - значит, с членом плоховато.

Мужчине? Не нужна койка? А че ему нужно было, поговорить и накормить девушку ужином?

Может, девушка - жена его босса? "Криминальное чтиво" смотрели?

Не придирайтесь. Я перечислял возможности в порядке возрастания вероятности. Эта не случайно идет первой

Бабулечка-красотулечка

Дык это то же самое, только другими словами

С вами был другой случай. Ничем иным, как кратковременной депрессией и предновогодним жизненным кризисом, не объяснить то, что вы тогда заявляли

Хмм)) та у ми вроде все не плохо)) И я от своих слов я не отказываюсь! "смайлик делающий попытки разорвать тельняшку на пышной груди" ;-)))

Обрати внимание, у некой автоподпись весьма красноречива ..."охотница за удобствами и прочими приятными вещами..". По твоей терминологии, это паразитчица?

А вообще, предлагаю ввести некую градацию паразитчиц. Самой запущенной дать имя - шармута, как на Востоке....

А вообще, предлагаю ввести некую градацию паразитчиц. Самой запущенной дать имя - шармута, как на Востоке....

А можно ли назвать паразитом мужика, которому нравиться в семье, нравиться горячая еда, милая , любимая женщина рядом, поддержка, понимание, забота.. Вот он кто, как не паразит, а? Эт по вашей градации так получается.. Я вот никак не соображу почему женщин, хотящих любви, семьи, нормальной жизни называют паразитчицами? Только потому что они в бедности жить не хотят и с ленивыми мужиками им грустно и скучно?

Назад
Сверху