Что же делать с ПМСом? ;((

Natasha написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
oin написал(а):
А я не ругалась, это такое выражение обыденное когда кто то сравнивает не сопоставимые вещи.

Есть более спокойные выражения. А может это как раз следствие несдерживания, что такие выражения становятся обыденными?

Колюнчик, извините конечно,но вы в этой теме мовершено не компетентны. И женщин понять не хотите. Вы этого не испытывали так что не надо умничать на эте тему.

Спасибо за информацию - обязательно приму во внимание

А "понять женщин" в Вашем контесте совсем нетрудно. Совершенно ясно, что Вы хотите слышать примерно следующее: "Ой, бедненькие, что же это природа Вас так наказывает, за что же это нашим красавицам такие мучения - мало ей было на женщин наложить боли при родах, менструальные боли и неудобства, так она вам, хорошие наши, ещё и ПМС втюхала!!! Ах, какая гадкая эта природа, ата-та её по попке! Ну да ничего, кошечки наши, ровно за неделю до менструаций мы сами будем подносить вам тарелки, чтобы вы их разбивали о наши головы, ведь сдерживаться нельзя, от этого цвет лица портится, депрессия жуткая и т. д. и т. п. Так что смело орите, ругайте, кройте матом, плачьте, бейте посуду, издевайтесь - для нас это в радость, дорогие наши женщины!"

Всё это мужчины давно знают. Только одни говорят, а другие пытаются найти действительное решение проблемы.

Поймите меня правильно. Я не хочу сказать, что ПМС - это женские выдумки, чтобы их пожалели. Есть реальные физиологические зависимости, которые приводят к ПМС. Но речь-то о другом.

Автор темы спросил совета как с ним справиться? Может есть какое-то средство и т. д. И я считаю, что в этом деле как и в борьбе с алкоголизмом (курением, лишним весом и т. д.), где тоже есть чёткие физиологические зависимости, начинать надо с того, чтобы появилось желание преодолеть эту проблему! Настоящее желание, которое ведёт к действиям и поступкам.

Я может быть совершенно не в курсе, что такое ПМС, но я знаю как решать проблемы

С курением, алкоголизмом, лишним весом можно справиться только тогда, когда есть настоящее желание. Тогда и кодирование помогает, и диеты идут на пользу, и семечки сигареты заменяют.

А если есть просто желание по-быстренькому, с помощью чудодейственного средства решить проблему раз и навсегда, то это будет только самообман и пустая трата денег (иногда очень больших)

Кoлюнчик написал(а):
Поймите меня правильно. Я не хочу сказать, что ПМС - это женские выдумки, чтобы их пожалели. Есть реальные физиологические зависимости, которые приводят к ПМС. Но речь-то о другом.

Автор темы спросил совета как с ним справиться? Может есть какое-то средство и т. д. И я считаю, что в этом деле как и в борьбе с алкоголизмом (курением, лишним весом и т. д.), где тоже есть чёткие физиологические зависимости, начинать надо с того, чтобы появилось желание преодолеть эту проблему! Настоящее желание, которое ведёт к действиям и поступкам.

Я может быть совершенно не в курсе, что такое ПМС, но я знаю как решать проблемы

С курением, алкоголизмом, лишним весом можно справиться только тогда, когда есть настоящее желание. Тогда и кодирование помогает, и диеты идут на пользу, и семечки сигареты заменяют.

А если есть просто желание по-быстренькому, с помощью чудодейственного средства решить проблему раз и навсегда, то это будет только самообман и пустая трата денег (иногда очень больших)

Ну вот и подскажи как от этого избавиться, раз такой сведущий в этих вопросах..... Кроме сдерживания - потому что это глупый совет, это как раз по быстренькому. К тому же когда одно лечишь, то другое калечишь, это как раз сюда относится.

Ну и досталось же тебе по башке тарелками, может ты просто кое кому надоел??

У меня жуткий ПМС, но бить своего любимого я еще не додумалась.

Мне помог рецепт гинеколога моего :

С 16 по 25 день цикла по утрам принимала витамин Е по 400 единиц. Название полное : Супер Е ( компания - Виталайн).

Никакого тебе ПМС не было .

Я раньше никогда не знала такого понятия как ПМС и тем более никогда не испытывала его на себе. Но после того, как об этом сказала моя подруга я его себе придумала, т.е. внушила и реально у меня теперь портится настроение.. ничего не охота и прочее по списку (а на самом то деле нет никакого ПМС, всё на уровне подсознания происходит).

Хотя я сама всегда ей говорила, что всё это ерунда и что она сама себя накручивает и от этого ещё хуже делает себе и своему организму. Просто какие-то проблемы или перепады настроения мы сваливаем на ПМС, чтобы не искать причину каких-то перемен. Так легче.

Реальную помощь вам действительно окажет гинеколог..у меня были проявления ПМС, но я на них особенно не жаловалась..я и по жизни то жутко эмоциональная.. но когда стала принимать противозачаточные (жизнь заставила ) , то проблема ПМС отпала в числе побочных эффектов как объясняют это врачи, гормональные таблетки выравнивают уровень гормонов и женщине от этого только польза... причем это таблетки нового поколения, которые даже на 10-15 процентов снижают вес.. если у вас возникают проблемы при приеме гормональных таблеток, то просто подберите подходящие именно вам

Крышу срывает. Но ругаюсь не с ним, а с его родствениками. Что очень не хорошо. Пыталась держать себя в руках. Ничего не выходит.

Я например принимаю противозачаточные средства и бед не знаю. давно не наблюдала у себя этого синдрома. Попробуй может поможет, а насчет сдерживать себя да это себе дороже, нервные клетки ведь не восстонавливаются.

Пить противозачаточные таблетки! Любые, но конечно, лучше, если их подберет врач. Монофазные, низкодозированные, типа минизистон, марвелон, новинет, логест, фемоден. Настроение ровное весь месяц, абсолютно спокойно заглядываешь в глаза любому красавцу, не мучает тосука и безысходность. Но... снижается либидо. Чтоб возбудиться, надо оказаться в абсолютно адекватной ситуации. Если Ваш любимый не совсем любимый, вскоре Вы задумаетесь, а что я тут делаю? И это полезно!

Кстати, при ПМС, если уж совсем бешенство идет через край, помогает спортзал. Как это не странно. И при чем боксерская груша. Ей, кстати, можно и высказать все, что думаешь по поводу происходящего

Вся информация по поводу этой темы подробно и доступно выложена на www.mds-agent.boom.ru!!!!!

С уважением Алика!!!!!

oin написал(а):

По-моему, данная фраза с Вашей стороны не очень корректна. Поэтому предлагаю окончить эту дискуссию и остаться при своих.

Кoлюнчик написал(а):
oin написал(а):

По-моему, данная фраза с Вашей стороны не очень корректна. Поэтому предлагаю окончить эту дискуссию и остаться при своих.

Не очень корректно было с Вашей стороны идти на сугубо женский пост и высказывать свое наболевшее тем, кто просит помощи, и заметьте, не у Вас.

oin написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
oin написал(а):

Не очень корректно было с Вашей стороны идти на сугубо женский пост и высказывать свое наболевшее тем, кто просит помощи, и заметьте, не у Вас.

По-моему, не Вам судить кому и куда корректно идти, у кого что наболело или не наболело и у кого именно просят помощи.

Кoлюнчик написал(а):
oin написал(а):
Кoлюнчик написал(а):
oin написал(а):

По-моему, не Вам судить кому и куда корректно идти, у кого что наболело или не наболело и у кого именно просят помощи.

А может не будем устраивать перебранку??

Меня Ваше мнение мало интересует, Вас мое.... И что??? Дальше будем впихивать это друг другу и препинаться? Может пожмем друг другу руки и прекрати флуд не по теме?

Назад
Сверху