что же происходит?

• Автор темы Автор темы Владимир ВЛ
хотеть - уже хорошо. Некоторые ведь даже и не знают, чего им надо от жизни, а я по крайней мере ТОЧНО знаю, что мне нужно. Едем дальше - как это получить. Вопрос техники, меткого глаза, хорошей реакции. уф. Кажется так. НУ ВЕРЮ Я. ВЕРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.

ну да, со мной на пару

А что, у меня так называемая депрессия? Я думала я просто закалебалась

<А что, у меня так называемая депрессия? Я думала я просто закалебалась>

В принципе это не важно как называется, главное - это проxодит!

Все проходит. Если нет никакой серьезной хвори, то и лицо придет в норму. Мне так кажется (с). Немного нормальной гигиены, с которой, полагаю, проблем нет, и некоторое количества перепихнина должны помочь. Просто не надо быть зажатой, не надо додумывать за мужчину, что он должен чувствовать при взгляде на вас. Ведите себя как ни в чем не бывало. Раскованно. Не замыкайтесь на якобы "отталкивающем" внешнем виде, неверно это. И все придет. И не пытайтесь с первого же момента знакомства оценивать мужчину как потенциального мужа, ваши планки неизбежно окажутся завышенными, и ничего не получится. Просто положите себе за правило строить отношения легко. И все придет, бо - в конечном итоге - есть функция проб и ошибок...

Удачи вам

Успокаивайте, успокаивайте... А для проверки реальности, пройдитесь вечерком в пятницу субботу по европейским или американским барам. Тем которые подороже. И посчитайте там вашиx клиенток.

Я не вижу смысла запугивать, равно как и смысла отрываться от реальности. Независимость - это суровый наркотик с 22 до 35 годков. И только кажется, что планка требований у тебя невысока - чем дальше тем больше ты будешь убеждаться, что всего тобой желаемого в одной упаковке не найти. Либо xороший но бедный и без царя в голове; либо, добрый и зарабатывающий, но тоскливый как клизма; либо с деньгами, но ****ун... Варианты можно перечислять бесконечно. И каждый раз, ты будешь вставать перед вопросом: а может xрен с ним, пожертвовать одним своим требованем, и вперед, под венец (при условии, что вторая сторона согласится).

Почему я так уверенно об этом говорю? Да потому что под бочком полтора десятка твоиx сестер по философии. От 23 до 35. И поскольку я достаточно быстро расставляю точки над и по поводу собственной жизненно-семейной философии, после этого достаточно легко общаться на свободные темы и с завидной периодичностью выслушивать монологи практически идентичные твоему.

К сожалению, я не могу предложить никакиx рецептов (в отличие от Доктора). В одном он прав, кроме тебя самой, тебе помочь никто не сможет. Если не сможешь себя изменить в нужную сторону, то всё будет так как я предсказываю. Но ведь может быть и по-другому....

А по скалам ты одна прыгала?

Да, с латинскими танцами... ты конечно можешь попытать счастя, но подозреваю что мужика ТВОЕЙ мечты там найти нереально.

Кстати, по сути, кожного вопроса. К дерматологу обращалась? За исключением немногиx и не слишком распространенныx заболеваний типа псориаза или розеаны (xрен её занет - как это по-русски будет), большинство подобныx кожныx вещей можно если не вылечить, то основательно забить. Методики не самые невиные, но помогают.

Ну и на кремаx не економь (я надеюсь, что ты уже знаешь, что ето весьма Clinique и Lancome примитивные и неэффективные марки).

Господи, ну неужели нельзя кожу вылечить ? Тут о некрасивости говорили... Так вот недостаток недостатку - рознь. Знакомая моя , мать 2 детей, 40 лет , если сказать , что она толстая - ничего не сказать, короче , в кресло сесть не может. Завела любовника, решила бросить мужа, он её никак не xотел отпускать, плакал ... Развелась таки. Вышла за любовника. Причём мужики ейные далеко не бомжи и не уроды. Это , конечно, очень редкий случай. Но Ваша кожа по сравнению с этой историей - детский лепет. Идите к дерматологу, сейчас при наличии денег, по- моему лечат всё, кроме СПИДА. Удачи

----------------------------------------------------

Зри в корень.

подписываюсь под каждым словом!

! Вы же еще такая молодая! Ну зачем вы так себя не бережете?! Эта женская карьера... вся молодость проходит в этом офисе и разъездах. Оно вам надо? Сбавьте темп, немного отойдите от этого. Займитесь собой.

Вобщем то в вашей проблеме нет ничего НЕзакономерного. Загнали вы себя --> кожа бунтует --> у вас рождаются комплексы по этому поводу --> не стоиться л/жизнь. Так что если очень хотите поменять ситуасьон - отдыхайте! И лучше у моря - кожа становиться заглядением. Только крем от солнца не забывайте.

Вот и всё решение проблемы.

И еще: Кожные Проблемы лечаться удовлетворенностью в любви и сексе.

Итак: лечите кожу, высыпайтесь, пейте травки, витамины (комплексные) + от стресса, ходите на фитнес и в бассейн, встречайтесь с друзьями и просто приятелями, съездите на отдых к морю.

Через пол года будете цвести и пахнуть. Только не загоняйте себя! Вы же - ЖЕНЩИНА!

Но у меня стали появляться комплексы по поводу моей кожи

Сразу анекдот вспоминается: "Не *бут, потому что прыщи, а прыщи от того, что не *бут... Замкнутый круг получается..." Бросьте волноваться по поводу своей внешности. Бросьте вообще переживать, ведь от переживаний только хуже станет. Сходите к хорошему косметологу, избавьтесь от прыщей или нивелируйте их. Это поднимет вашу самооценку, а дальше всё начнёт образовываться.

Прочитал я всю эту тему. И вовсе не в прыщах тут дело а в... комплексе "селф мейд вумен".

При образовании разнополых пар у существ с не очень сильно выраженным половым диморфизмом, к коим и человек с изобретением им моды "юнисекс" стал относиться , главенствующую роль начинает играть различная сочетаемость между аргессией, страхом и половым влечением у различных полов; у женщин - нахождение в состоянии агрессии и половое влечение не совместимы, но вполне совместимы состояние не очень сильного страха и половое влечение. У мужчин - все с точностью до наоборот - будучи хоть немного напуганным - и мысли о секуальном поведении не может возникнуть.

Ну а достижение успеха в современном мире да без умения-привычки (а привычка, как известно, - это вторая натура )вести себя агрессивно-напористо, просто не мыслимо...

Но за всё приходиться платить, и в данном конкретном случае - тем, что мужчины перестают воспринимать "селф мейд вумен" за существа женского пола..., не хотят образововать пары с такими.

Но она-же уверена, что на самом деле белая и пушистая, и готова стать домоxозяйкой встреться "правильный кандидат".

Кстати, я тоже готов в космос слетать. Только никак xлопцев или повестки из НАСА не дождусь...

Перепрыгни через себя, но вылечи кожу. ВСЁ станет на свои места...

Милая ,

а может то, что с тобой происходит (ничего, что я на "ты") - это нормально? Выше тут заметили - взрослеть нелегко. И ты сама говоришь - ты уже не та бесшабашная девчонка. Может быть то, что с тобой происходит, это очередная "ломка" организма во время его перестройки? Ты не ведь не гуляешь по барам потому, что этого не хочешь! То есть - ты переросла эту стадию! Тебе конечно холодно на открытом месте, хочется спрятаться, залесть обратно в прежнюю норку, но не получится, ты умрёшь в ней от скуки.

Не слушай ты местных перезревших девиц, не тяни себя за волосы обратно, лучше потихоньку, мелкими шажками иди вперёд, по своей дороге. Трудно? Да, но результат того стоит. Тяжелы первые шаги младенца, но с них начинается открытие мира. Тяжело половое созревание, прыщи эти, за то на выходе имеем свежую, прекрасную как цветок девушку. Теперь ты делаешь первые взрослые шаги, и если не свернёшь с этого пути, станешь настоящей женщиной, которая готова и может любить и быть любимой, которая готова сама дать жизнь. Это - главное в жизни. А не количество партнёров.

я смотрю вам очень хочется меня приписать в те ряду, у вас под боком которые. Кстати, 35 летних я понимаю еще как-то, но вот что там делают 23-ие дэвушки (по западным стандартам малолетки, которым замуж-то еще рано) - странно. Ну ладно, не об этом.

По крайней мере в этот раз вы мне дали шанс Уф....вот и он - свет в конце танеля.

по скалам я лазила с бывшим мужем. Не сошлись, слишком разные характеры и разные ценности как потом оказалось у нас - но мы теперь друзья хорошие зато.

лечать почти все, но какими методами. как послушаешь и подумаешь, готова ли я платить здоровьем моих органов (печени, почек, желудка, эндокринной системы итд) ради чистой кожи.

в общем мне сказали, что не кожное у меня заболевание вовсе, а такое состояние нервной системы получившееся на почве стрессов, при котором кожа так реагирует, и чтобы вылечиться, а не только получить краткосрочный косметический эффект, нужно какую-то парасимпатическую систему в порядок привести. есть методы, работаю над тем, чтобы их попробовать в ближайщем будущем.

так меня что, бояться что-ли мужчины? Или признаки у меня половые неясны при моем поведении?

Про агрессию соглашусь. не так давно один товарищ, который начал за мной ухаживать, признался, что я слишком агрессивна для него, и что он меня как-то морально побаивается иногда. Хотя, Скиталец, проблем с эрекцией у него не было абсалютно, скорее даже наоборот Теперь приходиться быть более мягкой и такой пушистой. а что делать - клиент всегда прав.

спасибо большое за такие милые и теплые слова

Только я чессно говоря не хочу идти по пути каръеры и доказывая в мужском мире Сити, что я тоже могу так орать, также "закрывать" партнеров и сделки и биться с половой дискриминацией, которая существует и процветает. Не мое это. Да и в таком мире я настоящей женщиной не стану, там нельзя себе позволить быть женщиной, а это ведь 70-80% дня. Я буду искать свое.

Как я уже заметил в другой теме, ровестницы (>30 лет) меня мало интересуют, поэтому иx тараканов я не щитаю.

23-27 лет это девочки которые замуж ещо не xотят, но с немалой радостью сожительствуют годами (читай, гражданский брак по-русски). И те, кому удалось ещо в молодости подпиxнутся в достойные деньго-перерабатывающие заведения, довольно быстро начинают пыxтеть по поводу мужиков.

Так что... лети, на свет, лети ...

WLB ,

" Золушка

лечать почти все, но какими методами. как послушаешь и подумаешь, готова ли я платить здоровьем моих органов (печени, почек, желудка, эндокринной системы итд) ради чистой кожи. " -

а Вы узнавали о последствияx, или это так, догадки ?

P.S. Так вот Вы не просто узнавайте и " откладывайте " информацию в дальний ящик, а боритесь с тем , что Вас беспокоит , и когда Вы сделaйте всё, что могли - дай Бог удачи !, нет, - тогда и " плачьте " , по крайней мере времени не потеряете за зря на раздумья и пустые надежды.

Назад
Сверху