что же происходит?

• Автор темы Автор темы Владимир ВЛ
В

Владимир ВЛ

Я даже не знаю, сегодня вдруг так нахлынуло

Нет у меня мужчины (партнера по жизни). Перестали они появляться. Сошли на нет.

История такая.

В общем мне 25. Живу в Европе с 23 лет, одна, выучилась там и теперь работаю и полностью себя содержу (квартира, еда, путешествия, шмотки итд итп).

Добивалась я всего этого сама, было тяжело очень, через много пришлось пройти и многое перетерпеть. В результате постоянных морально-эмоциональных перегрузок и тревог и волнений у меня по переезду испортилась кожа - сошла с ума - началось акне (прыщи, раздражения и всякие аллергии, чего никогда раньше не было) stress induced. И с этого начались проблемы.

У меня в России всегда было много мужчин. Я вообще девушка видная и фигуристая, поэтому постоянно рядом крутились кадры. Были долгие связи несколько раз. Потом 3 года назад я встретила В. Любовь с первого взгляда. Все было очень серъезно, мы планировали наше будущее вместе в этой стране, я видела в нем моего партнера, мужа и отца моих детей. Он мне помог морально начать новую жизнь, поддерживал постоянно. Потом случилось так, что - он ушел из моей жизни (6 месяцев назад). Он меня предал. Я не простила (не измена, нет - другое). Ладно, я пережила.

И вот началось мое свободное плавание. Но у меня стали появляться комплексы по поводу моей кожи, мне вдруг стало казаться, что теперь никто на меня не посмотрит. Стало казаться, что мужчины, увидя как я это называю "мое стрессовое внутренне состояние на моем лице", сразу теряют интерес.

За эти пол-года у меня было небольших 2 романа, которые не чем не законьчились. Я впервые за свою активную 9-ти летнюю личную жизнь, стлала страдать комплексом "ему должно быть неприятно смотреть на мое лицо потому что там дурдом". Вдруг стала какой-то замкнутой и зажатой с теми мужчинами (такого со мной никкогда не было раньше). Когда они меня обнимали, хотя поцеловать, мне хотелось отвернуть лицо. Мне так было как-то неуютно и в то же время я это ненавидела. Видимо, они чувствовали, что что-то не так, и все как-то сошло на нет с ними.

В общем, теперь со мной не знакомяться на улицах, как бывало в Москве очень часто. Теперь я боюсь взглядов незнакомых мужчин, потому что мне стало казаться, что состояние моей кожи их отталкивает - я вообще перестала на них смотреть.

Я какое-то время наслаждалась одиночеством. Своя квартира, никому не отчитываюсь, все сама могу себе купить, независимая такая жизнь нравилась. Да и все еще нравиться, вот только стало меня тревожить, куда девалось внимание мужчин, куда вообще девалась моя легкость и жизнерадостность, которая помимо внешности всегда магнитила мужчин.

Да, у меня достаточно замкнутый образ жизни. Встаю в 6 утра, лечу в офис как колбаса, там весь день (какя там конфа, пахать и еще раз пахать). Дома не раньше 7,30. Устала. Поесть, помыть, погладить, бухнуться спать пораньше, чтобы выспаться хотя бы и что-то соображать. В выходные нет почему-то настроения никого видеть, хочется побыть одной в Национальном парке или просидеть день у моря, тупо глядя на волны.

В общем, какой-то замкнутый круг. как-то мне страшно становиться за себя. Что со мной стало, что осталось от той жизнерадостной и обожающей развлечения девушки и куда меня несет.

Своей кожей я занимаюсь, но результатов мало пока, так это у меня кожная реакция на нервной почве, то есть мне говорят, что мне нужно жить стабильной эмоциональной жизнью без стрессов - тогда придет в порядок вегетативно-сосудистая система и все наладиться. В общем, лечить мне ее надо, а пока нет время на это. работа.

Мне грустно быть одной и кажется, что жизнь прошла, кажется, что нет света в конце туннеля и что я теперь могу стать синим чулком. Держу себя в руках, но внутреннее напряжение растет.

Извините, что долго и может быть не совсем интересно, просто наболело.

Добро пожаловать в Клуб Одинокиx, Отделение "Не по своей воле". Намедни (месятца 2 назад) я высказал свойе мнение относительно привлекательности деловыx женщин - мнения разделились. В основном по половому признаку. Не буду повторять всего там перелапаченного, но проссумирую. Подозреваю, что мужички с бомжеватым стилем жизни тебя не интересуют, а теx кто сам добивается всего сам, в жизненном плане (не на пару ночей/недель) не заинтересуешь ты. В частности, потому что семейные отношения с такими людьми (любовь не обсуждаем - это тема отдельная и слишком недолговечная)обычно подразумевают подчинние дамы. А какого подчинения можно ожидать от такой прекрасной и независимой?

Не буду сгущать краски, наверняка существуют успешные джентельмены, готовые к равноправным и даже подчиненным отношениям, но подозреваю, что шанс подцепить такого у тебя ищезающе мал - такиx расxватывают и за ниx держатстя (благо это несложно).

Что остается? Ещо 5 лет и профессиаонально-неформальные встречи "Кому за 30".... Ну и далее всё достаточно предсказуемо. Не вешай носа - ты не одна, дам с поxожими проблемами нынче немерянно (каждые выxодные встречаю в определенныx бараx)... ждущиx свою судьбу - иx по глазам легко определить.

,

Спасибо. Краски сгущать действительно не надо.

Я например не стремлюсь к подчинению мужчины. И то, что я стала независимой, вовсе не потому, что тяга у меня у этому, а так склалось, что захотелось воспользоваться мне выдавшимся шансом и вырваться из бесперспективного прозябания, мир посмотреть.

И если честно, я не получаю удовольствия от делания каръеры. Просто делаю, так как пока нет другого варианта. Я бы предпочла быть на втором плане в этом смысле и заниматься собой, домом.

Так что успешные джмены существуют, у меня есть понятие такового, и в общем-то не такая уж у меня и высокая планка - квалифицированная работа с зарплатой, которая позволила бы нормально по местным стандартам содержать семью, чтобы я могла посвящать время благоустройству нашего быта и не работать, приятная внешность, уважительное и внимательное отношение. Неужели это очень много?

Миллионные бонусы......это не критерий отнюдь, хотя такие деньги еще никому не мешали

В общем, спасибо за такое пессиместический прогноз, но ...

69, не думаю что стоит так сгущать краски.

Девушке 25, девочка совсем, к тому же - умничка.

Просто отдыxать надо побольше, иметь интересы какие нибудь помимо работы, друзей-мужчин (друзьям ведь всё равно какая у вас кожа, правда?)

Восьмите отпуск, соберите компанию, подурачтесь.

К счастью, депрессия состояние временное.

, ну ты же все сама прекрасно понимаешь. Дело ведь не в работе, и не в не внимании мужчин, дело в твоем внутреннем мире. Исчезла та бесшабашная девчонка, которая там раньше жила.

На самом деле, никуда она не исчезла. Живет в тебе. И тебе все-то надо: вспомнить себя такой, какой ты была. Позвать себя обратно.

Милая дама, попробуйте поиграть в кого-нибудь, полно женщин некрасивых, но уверенных в себе. Скажите себе - а на этой неделе я - такая то, вживитесь в роль. Вам все будет позволено, ведь это не Вы, а она может не понравится к-н мужчине.......Попробуйте.

А лучше к психотерапевту сходить...Как к врачу....У Вас проблема не в коже...

спасибо. Отпуск мне помог кстати очень. неделя скакания как горная коза по океанским клифам меня взбодрила.

и вам спасибо. Я боюсь, что я не могу себе сейчас позволить вернуть ту девчонку. Как бы достаточно много всяких обязательств и других дел, требующих быть взрослой и думать вперед и не делать легкомысленных поступков, я ведь одна тут.

Я скучаю страшно по себе той. Может тогда у меня не было этой независимости, не было денег, не было таких красивых шмоток и тд, но тогда было у меня что-то большее, что-то, что не оценить материально, одним словом, я была гораздо более счастливее, гораздо более в гармонии с собой и миром.

А теперь я слишком далеко зашла и нужно искать себя новую. Грустно.

Вы, наверное, семью хотите, любимого мужчину, стабильности, а это уже серьезно...

WLB

История Ваша к сожалению не так оптимистична как может это показаться некоторым , вживаться в образы или самой себе говорить "я самая обаятельная и привлекательная"

ведь есть старая истина " СКолько не говори ХАЛВА а во рту слаще не будет"

Во первых все ваши беды от вашей работы и трудового дня возможно виной еще климат если он сильно влажный это самые первые причины вашей дипрессии

я могу вам посоветовать следующее найдите себе весёлую компанию с кем бы вы могли проводить время , алкоголь возможен только в очень малых количествах скорее даже противопоказан и только когда у вас появиться компания людей в которой будет вам интересно и весело куда вас будет тянуть в свободное время тогда и появиться свет в конце тоннеля

и на благоприятном фоне все остальные ваши недуги начнут отступать , я думаю что все у вас нормализуется

я искрене желаю вам всего хорошего

Я боюсь, что я не могу себе сейчас позволить вернуть ту девчонку. Как бы достаточно много всяких обязательств и других дел, требующих быть взрослой и думать вперед и не делать легкомысленных поступков, я ведь одна тут.

По-вашему, взрослый человек - это обязательно несчастный зануда?

Смысл в жизни - в том, чтобы быть счастливой. Деньги, карьера, мужчина, семья, дети... - это всего лишь СПОСОБЫ достижения этого. Причем НЕ ПРЯМЫЕ способы.

ПРЯМОЙ путь - это просто БЫТЬ счастливой. И все тут!

Взрослая_тетенька

да, я хочу стабильности, хочу мужчину рядом, семью. ну почему это серьезно, это всего лишь то, чего хотят большинство женщин. ну да, серьезно, ну и что? Я смогу.

Ну это понятно что Вы этого хотите

главное в другом как сделать так что бы у вас это получилось

Я читала Карнеги и иже с ним по повду "просто будт счастлив и все тут!" помогает на какое-то время, потом все снова возвращается. может у меня силы воли не хватает постоянно себя в таком состоянии поддерживать?

ага, согласна, нужно что-то найти такое. Будем искать. Может хобби какое заиметь? Ну там фихтовать пойти, или йогой заняться?

Климат у нас тут не очень влажный, но все-таки влажнее московского. и алкоголь я почти не ем

<История Ваша к сожалению не так оптимистична как может это показаться некоторым >

Доктор, Вам лечиться надо

GreyAngel

< Может хобби какое заиметь? Ну там фихтовать пойти, или йогой заняться?>

В случаи депресии, я всегда рекомендую уроки латинскиx танцев. Салса и т.д. Что кстати требует партнёра

Одна музыка чего стоит, мертвого подымет!

Назад
Сверху