- Активность
- 4 814
да... это так... я и дня без мяса прожить не могу... хоть раз в день я ем мясо.. да я и пытался раз попосничать, но у меня не вышло.. 2 дня постничал...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да... это так... я и дня без мяса прожить не могу... хоть раз в день я ем мясо.. да я и пытался раз попосничать, но у меня не вышло.. 2 дня постничал...
Так дело не только в диете заключается! Но и в голове, чтоб все было настроено на очищение..физическое и духовное! если выдержать первые две недели,потом уже привыкаешь и все идет само собой
Я слышал,что две недели....
А за 21 день из организма вроде как выходит алкоголь и все остальное..то есть если вести здоровый образ жизни 21 день,то организм очиститься...я о тяжелых наркотиках не имею ввиду=)
Об этой информации я тоже слышал, но говорил немного о другом...о привыкании после 20 дней каких-то регулярных действий.
А об 21 дня и алкоголя, да знаю...но в нашем обществе сложно их соблюдать...просто вечерком куда-то выйти уже минимум пива с друзьями выпьешь...
А можно не пить пиво ,когда выходишь вечерком гулять?
Странно,что люди забывают уже как жить в трезвом уме и постоянно хотят как-то поменять сознание...
Извините,не хотела вас обидеть)Уточняю, по моему мнению выпить пива - не значит нажраться этим пивом в задницу! а 0,5 пива мне не мешает думать трезво...так что не надо обобщать.
Извините,не хотела вас обидеть)
Просто неужели есть такая прям необходимость выпить эти 0,5. что толку? неужели никак без этого не обойтись?![]()