Что значит по вашему верующий?

• Автор темы Автор темы Брахман
да... это так... я и дня без мяса прожить не могу... хоть раз в день я ем мясо.. да я и пытался раз попосничать, но у меня не вышло.. 2 дня постничал...

да... это так... я и дня без мяса прожить не могу... хоть раз в день я ем мясо.. да я и пытался раз попосничать, но у меня не вышло.. 2 дня постничал...

да,мужчине тяжелее!
А я готовила из овощей всякую вкуснятину, но постоянно не могла наестся,наготавливала себе на пару раз,а съедала сразу все))))

Как мне это знакомо...как-то тоже попробовал...продержался больше аж на пол дня...это невыносимо...такое чувство, что мой мозг только и думал о том, где бы пожрать мяса...как бы скорее этот пост закончился...ну вот я и не сдержался.

Так дело не только в диете заключается! Но и в голове, чтоб все было настроено на очищение..физическое и духовное! если выдержать первые две недели,потом уже привыкаешь и все идет само собой

Так дело не только в диете заключается! Но и в голове, чтоб все было настроено на очищение..физическое и духовное! если выдержать первые две недели,потом уже привыкаешь и все идет само собой

Я где слышал, что человек привыкает ко всему после 20 дней...будь то пост, диета, или может быть отсутствие какого-то человека рядом...20 дней - это как бы дни привыкания.

Я слышал,что две недели....
А за 21 день из организма вроде как выходит алкоголь и все остальное..то есть если вести здоровый образ жизни 21 день,то организм очиститься...я о тяжелых наркотиках не имею ввиду=)

Я слышал,что две недели....
А за 21 день из организма вроде как выходит алкоголь и все остальное..то есть если вести здоровый образ жизни 21 день,то организм очиститься...я о тяжелых наркотиках не имею ввиду=)

Об этой информации я тоже слышал, но говорил немного о другом...о привыкании после 20 дней каких-то регулярных действий.
А об 21 дня и алкоголя, да знаю...но в нашем обществе сложно их соблюдать...просто вечерком куда-то выйти уже минимум пива с друзьями выпьешь...

Об этой информации я тоже слышал, но говорил немного о другом...о привыкании после 20 дней каких-то регулярных действий.
А об 21 дня и алкоголя, да знаю...но в нашем обществе сложно их соблюдать...просто вечерком куда-то выйти уже минимум пива с друзьями выпьешь...

А можно не пить пиво ,когда выходишь вечерком гулять?
Странно,что люди забывают уже как жить в трезвом уме и постоянно хотят как-то поменять сознание...

Пост - это в первую очередь духовное очищение...
Человек должен понимать, что не в еде дело...
Но далеко не все это понимают...

А можно не пить пиво ,когда выходишь вечерком гулять?
Странно,что люди забывают уже как жить в трезвом уме и постоянно хотят как-то поменять сознание...

Уточняю, по моему мнению выпить пива - не значит нажраться этим пивом в задницу! а 0,5 пива мне не мешает думать трезво...так что не надо обобщать.

Уточняю, по моему мнению выпить пива - не значит нажраться этим пивом в задницу! а 0,5 пива мне не мешает думать трезво...так что не надо обобщать.
Извините,не хотела вас обидеть)
Просто неужели есть такая прям необходимость выпить эти 0,5. что толку? неужели никак без этого не обойтись? :)

Извините,не хотела вас обидеть)
Просто неужели есть такая прям необходимость выпить эти 0,5. что толку? неужели никак без этого не обойтись? :)

Какое обидеть?Последний раз обижался когда был ребенком.
Просто хочется до Вас донести, что выпить немного с друзьями...это не плохо, если есть мера...а пиво можно любить точно так же как кофе или мороженое....не обязательно им напиваться...

гсам такой... выпиваю бутылку, максимум две.. не считаю что прям смертельно... тем более по мне и не видно, ну вот я так раслабляюсь.

Я тоже люблю выпить пиво. Но мне надо не меньше литра, чтоб расслабило...
Еще очень люблю если в дополнение есть рыбка, или что-то в этом духе!

Назад
Сверху