Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять же! Религия и вера - это не одно и то же!
Я считаю, что достаточно выполнять одно простое правило, которое заповедовал нам Иисус - поступать с людьми так, как хотел бы, чтобы с тобой поступали люди.
Можно истинно верить, при этом не принадлежать ни к какой религии....
Это по поводу веры...
А по поводу опознаний и обещаний, то нужно прежде всего, конечно смотреть за собой и своими поступками.
А потом уже искать в чем грешны другие...
Как спросили, так и ответила
Что именно вам не понятно в моем ответе?
Сначала искорените недостатки в себе!
И один из недостатков - это как раз искать недостатки в других.
Вот нету на этот вопрос ответа:"И вот ещё такой вопрос... Если человек постоянно опаздывает на встречи или не сдерживает обещания, означает ли это, что он сам хочет, чтобы к нему окружающие точно также относились, как он относится к ним? То есть также опаздывали и не сдерживали обещания? "
Если человек постоянно опаздывает на встречи или не сдерживает обещания, означает ли это, что он сам хочет, чтобы к нему окружающие точно также относились, как он относится к ним? То есть также опаздывали и не сдерживали обещания? "
Важнее вера, а не поступки на показ.
Я думаю, что он вообще не задумывается над тем, что своим опозданием он кому-то доставляет неприятные моменты или неудобство.
Я бы на 3-4 раз просто не стала бы ждать такого человека.
Особенно, если он еще и не предупреждает об опоздании или врет, что он в пробке...
Вера без дел - МЕРТВА!
Так написано в Библии!
А еще там написано, что по делам верующего узнают его!